Штук 10 должно бытьа много уже вариантов?
Капитан список составляет).
С какой целью интересуешься?
Голосовать к нам придёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штук 10 должно бытьа много уже вариантов?
Ну по идее спешить некуда, начало через несколько дней)Приветик! Рада видеть
А мы ещё не вешали голосилку- копим варианты пока.
любопытный панымаешШтук 10 должно быть
Ураааа!! Заглядывай, конечно! Будем очень радыНу по идее спешить некуда, начало через несколько дней)
Тоже рада видеть. Буду заглядывать к вам иногда
Очень хорошее качество, кстатилюбопытный панымаеш
У вас тоже хомяки в названиях есть?Штук 10 должно быть
Голосовать к нам придёшь?
У меня постоянно она есть.привет - дело то важное - сама же знаешь - какие могут быть шутки... Вернее - шутить то нужно, конечно - общайся больше...
И трезвого вечера! - как легко произносить - тяги то у меня уже давно нет...
Не.. у нас лягушки в основномУ вас тоже хомяки в названиях есть?
В 5.1 и 5.4 прям засилие хомяков
Без хомяков никуда.У вас тоже хомяки в названиях есть?
тут засилие лягушек должно быть, как мне кажется - только это страшный секрет )))У вас тоже хомяки в названиях есть?
предлагаю назваться -ХОМЯКИ - это модно оказывается - будем прямо в тренде - и главное первыми успеть - чтобы 1е и 4е не опередилиРебята! Накидываем варианты названий команды!! А то как- то не густо у нас..
Придётся ещё с хомяками конкурировать
Полишинелятут засилие лягушек должно быть, как мне кажется - только это страшный секрет )))
Дык они уже название это предложили, не помню кто именнопредлагаю назваться -ХОМЯКИ - это модно оказывается - будем прямо в тренде - и главное первыми успеть - чтобы 1е и 4е не опередили
в смысле - всегда можно что то где то схомячить...))) а потом сослаться на название команды...)))Без хомяков никуда.
так ты знала что ли??? догадывалась???Полишинеля
Мне уже нравится!!в смысле - всегда можно что то где то схомячить...))) а потом сослаться на название команды...)))
дык поди не утвердили еще??? своровать и сделать вид что так и было!!! - первое правило алкоголика )))Дык они уже название это предложили, не помню кто именно
Так всегда думаешь) не обольщайся!Забомбила я себе ща чай из мяты, кусочка апельсинки, клюквы, зелёного чая и вишни замороженной. Тааакая вкуснотища- язык проглотишь) Облепиху нигде не могу найти, так бы и ее туда же. Буду сейчас такие чаи пить вместо яда.
Кстати, заметила по себе, что наверное, мозгами я таки приходу к выводу, что свою цистерну алкахи я выпила. Нет ни радости, ни удовольствия. Даже уже не упиваюсь в сопли. Не лезет. Как-то на днях купила литра три в запас пива. И.. я тупо не хотела. Неделю пиво стояло. Раньше такого я за собой не наблюдала пока горит- выпью всё