Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Приветик! Рада видеть:PREVED:
А мы ещё не вешали голосилку- копим варианты пока.
Ну по идее спешить некуда, начало через несколько дней)
Тоже рада видеть. Буду заглядывать к вам иногда:kiss2:

привет - дело то важное - сама же знаешь - какие могут быть шутки... Вернее - шутить то нужно, конечно - общайся больше...

И трезвого вечера! - как легко произносить - тяги то у меня уже давно нет...
У меня постоянно она есть.
я не знаю себя настоящей. Все прекрасное (ага) было с шампанским, коллекционном вином - алкаши обыкновенные.
Я на 144 странице "ужасов похмелья" - я записалась на марафон тогда.

Ребята! Накидываем варианты названий команды!! А то как- то не густо у нас..
Придётся ещё с хомяками конкурировать :-D
предлагаю назваться -ХОМЯКИ - это модно оказывается - будем прямо в тренде - и главное первыми успеть - чтобы 1е и 4е не опередили :-D

предлагаю назваться -ХОМЯКИ - это модно оказывается - будем прямо в тренде - и главное первыми успеть - чтобы 1е и 4е не опередили :-D
Дык они уже название это предложили, не помню кто именно

Забомбила я себе ща чай из мяты, кусочка апельсинки, клюквы, зелёного чая и вишни замороженной. Тааакая вкуснотища- язык проглотишь) Облепиху нигде не могу найти, так бы и ее туда же. Буду сейчас такие чаи пить вместо яда.
Кстати, заметила по себе, что наверное, мозгами я таки приходу к выводу, что свою цистерну алкахи я выпила. Нет ни радости, ни удовольствия. Даже уже не упиваюсь в сопли. Не лезет. Как-то на днях купила литра три в запас пива. И.. я тупо не хотела. Неделю пиво стояло. Раньше такого я за собой не наблюдала🙈🙈🙈 пока горит- выпью всё🤣
Так всегда думаешь) не обольщайся!
Придёт момент и ты все это выпьешь за один день.

Когда у меня умер самый близкий человек - я была супер трезва и супер вообще - год!
Как только отпустило, жизнь вернулась, я выпила шампанского. нет, не цистерну, просто каждый день - вечерок бутылку, на выходные две и не помню, что нахрен было:fainting:фууу

Ещё можно Чайки. Птица-символ свободы. Живут стаями, как и люди, в принципе. А ещё сейчас как раз читаю Ричард Баха
«Чайка по имени Джонатан Левингстон», философия этого автора очень созвучна с нашим выползанием из затянувшего нас болота и обретением свободы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу