Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Очень люблю пазлы собирать. Как засядем с мелким на кухне, пока все не пересобираем, не уйдем) так на кухне и лежит куча)) периодически меняем ассортимент😁
Здорово) и я собираю пазлы, начала, когда болела ковидом и сидела в своей комнате две недели, чтобы маму не заразить

Вложения

• CCD34663-22E0-41C4-9587-F513A854F617.jpeg
    CCD34663-22E0-41C4-9587-F513A854F617.jpeg
    233.3 KB · Просмотры: 3
  • B3CA9534-CA49-408C-91BE-89BE3BF1EF1A.jpeg
    B3CA9534-CA49-408C-91BE-89BE3BF1EF1A.jpeg
    159.1 KB · Просмотры: 3
  • F25A2ACF-8FD4-4A35-B155-613D8E0A0212.jpeg
    F25A2ACF-8FD4-4A35-B155-613D8E0A0212.jpeg
    189.6 KB · Просмотры: 3
Здорово) и я собираю пазлы, начала, когда болела ковидом и сидела в своей комнате две недели, чтобы маму не заразить
Прикольно - взрослые - прямо картины...

Ничего себе! Это уже картины!) 👍👍☝️
Ну я стараюсь находить и собирать виды городов, где побывала) сейчас вот новый лежит, но пока руки не доходят, сейчас в приоритете прогулки)
Ничего себе! Это уже картины!) 👍👍☝️
кстати, это был один из способов не пить. Не прокатило((

Как кто вечер проводит?) Делитесь)
Я своих ужином накормила, бельё развесила после стирки, рассаду полила - прибежала посмотреть как тут дела? И опа.. 2 странички уже прибавилось)

Я своих ужином накормила, бельё развесила после стирки, рассаду полила - прибежала посмотреть как тут дела? И опа.. 2 странички уже прибавилось)
Хозяюшка какая) а я на правах травмированной физически и морально, сегодня больше бездельничаю)) ну вот кошечкам троим вкатала по два укола) сейчас думаю побегать что ль с собачкой во дворе?))

Я сегодня огурцы посадила наконец то, на рассаду. А то скоро посадки начнутся, а у нас только цветы посажены)) хотя опять родня завалит рассадой помидор и кабачков😁 в том году купили дачу, и когда все об этом узнали, натащили нам столько всего, что пришлось грядки делать и по быстрому всё рассаживать)) но зато так здорово: своя картошечка, огурчики...😍 Вот наш первый урожай, радости было полные штаны)))

Вложения

• IMG_20210807_154031.jpg
    IMG_20210807_154031.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 5
Хозяюшка какая) а я на правах травмированной физически и морально, сегодня больше бездельничаю)) ну вот кошечкам троим вкатала по два укола) сейчас думаю побегать что ль с собачкой во дворе?))
Побездельничать иногда очень полезно:YES:

За что ты так с кошечками???)))

Я сегодня огурцы посадила наконец то, на рассаду. А то скоро посадки начнутся, а у нас только цветы посажены)) хотя опять родня завалит рассадой помидор и кабачков😁 в том году купили дачу, и когда все об этом узнали, натащили нам столько всего, что пришлось грядки делать и по быстрому всё рассаживать)) но зато так здорово: своя картошечка, огурчики...😍 Вот наш первый урожай, радости было полные штаны)))
Урааа!! :nov_god: :nov_god: :nov_god:
Систраааа по интересам🤗

За что ты так с кошечками???)))
И не говори, бегут от меня, как шприцы в руках увидят)) у троих чихание и глаза текут, возможно сезонная аллергия, а возможно риновирус какой. Вообщем колю витамины и антибиотик. А что делать??? )))

Я тоже обожаю такую свою картошечку, мы сажаем немного, чиобы летом поесть и в начале осени. А на щиму покупаем. И огурчики ращу и помидорчики и баклажаны и петунии)

И не говори, бегут от меня, как шприцы в руках увидят)) у троих чихание и глаза текут, возможно сезонная аллергия, а возможно риновирус какой. Вообщем колю витамины и антибиотик. А что делать??? )))
Я бы на из месте тоже убегала🙄😂

Я тоже обожаю такую свою картошечку, мы сажаем немного, чиобы летом поесть и в начале осени. А на щиму покупаем. И огурчики ращу и помидорчики и баклажаны и петунии)
Мы тоже картошку только на еду посадили, так как нам хранить негде. У мамы зимой берём, у нее целые гектары насажены)) ну соответственно и помогаем ездим 🙂 у меня петуньи в том году как червяки какие то были, длинные и тощие, некрасивые. Не умею я со цветами обращаться☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу