Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну вот.. народ подтянулся в темку. А то весь день никого=-O
А я как раз наоборот - руки в ноги и пешком иду домой с работы)
Теперь только вечером вылезу на связь.
Сейчас начнётся- ужин..дети..полы помыть телек глянуть.. в душ.. потом в телефон :-D
Помыть телек, глянуть в душ? Даааа… дел невпроворот конечно)))) а кто там в душе-то? 👀

@Леонелла .. спасибо тебе за наводку книги Кайсарова "Золотое руководство трезвости"
Скачала, читаю. Очень хорошо парень пишет нужные вещи.
Команда!! Всем рекомендую. Почитайте.

Тема 'Золотое руководство трезвости' https://notdrink.ru/threads/zolotoe-rukovodstvo-trezvosti.46056/
Читал когда то - все правильно, точно, кратко... - а надо бы длинно, медленно и нудно - ну это мое мнение - тогда терапевтический эффект лучше - если кого то вдруг заинтересует Кайсаров, мне кажется у него есть в инете несколько бесплатных семинаров или что то подобное - можно по вечерам смотреть и таким образом подкачиваться трезвостью...:finger2:

Нееет, никакой не средней, самой высшей. У тебя очаровательная улыбка, глаза излучают добро и тепло, ты и в общении очень теплая, к тебе магнитом тянет людей) И вообще, мы уже не пьющие тетки, а все мы здесь куколки и очаровашки))) И надо себя чаще хвалить и баловать)):curtsy:
Лада, тебя уже отпустили, все удачно прошло? Блистаешь? )))

Приветик) Побалуй организм чем нибудь вкусненьким, приятным, пусть заякорит, что теперь в понедельник его буду радовать здоровыми привычками)) Он отблагодарит тебя - не будет болеть))
Ага, налопалась уже! Теперь вторая смена, готовить надо).

правильно говорить демагоглю )))
Может ты и демагоглишь)) а я вот развожу демагогию😜 и хочу ещё поразводить) я предложила рассказать о себе хорошее, даже начала, что то никто не поддержал. А ведь у нас у всех и способности, и таланты, и душа у нас чистая ( стерильная))) давайте хвалите себя, а то все о плохом да о плохом ))

Чем лучше узнаем друг друга, тем крепче сплотимся и будем успешно командно работать в марафоне, а значит и во благо своей трезвости))) Вот)))

Чото меня немного беспокоит неактивность нашей команды..
Отстаём от других в 4 раза по исписанным страничкам🙄
Вот и я об этом, чтобы были темы, надо делиться, рассказывать о себе, о жизни, работе, увлечениях, ну т е не только алкотемы обсуждать

я предложила рассказать о себе хорошее
Так я только -за - давай о тебе будем говорить только хорошее -вот, например редко кому удается не пить два месяца и семь дней - а у тебя получилось -молодец какая!!!:appl:

Чем лучше узнаем друг друга, тем крепче сплотимся и будем успешно командно работать в марафоне, а значит и во благо своей трезвости))) Вот)))
согласен полностью - главное как про них узнать то - может где подсмотреть?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу