Работа не даетПривет!
Хочется спать, значит надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа не даетПривет!
Приветик) Побалуй организм чем нибудь вкусненьким, приятным, пусть заякорит, что теперь в понедельник его буду радовать здоровыми привычками)) Он отблагодарит тебя - не будет болеть))Добрый вечер, команда! Настроение боевое, только голова сегодня ватная и спать хочется, понедельник, однако, организм привык болеть по понедельникам)
Веснушка, фотка на твоей аватарке так и тянет улыбнуться в ответ) Классное ощущение)) Кстати, я заново учусь улыбаться, а то пока пила, была настоящей мегеройПривет!
Вот ведь блиныч.. а после работы?Работа не дает
Ага, про мужа так вообще... Я говорю, ты почему это раньше домой приезжаешь, да ещё и без предупреждения!)) Он такой: хорошо, в следующий раз буду звонить, чтоб любовника спрятать успела)) ищи говорит, только худого, а то все шкафы забиты твоими шмотками, не влезетАх он такой))) особенно муж))) у меня двойная красота со вчерашнего дня)) я одна, практически)) дочь с папой время проводит)) а вторая красота в том, что мыслей нет прибухнуть)) триггер не сработал)) в прошлый раз, в январе я как с цепи сорвалась, почуяв свободу)) бухала месяц потом почти ЕУ)) а сейчас ни гу-гу) есть дела поважнее)) купила вот препарат магния, вычитываю инструкцию))
Ну да, название команды было предложено вроде)) бухаресса, конечно, звучитТы про команду?)) мне бухаресса на глаз упала))) не слыхала такого ни разу))
Да, названия коплю. В любое время готова выложить список)Ребята..
Смотрю мы малость отстаём чтоли в плане придумки названий команды и разбора должностей.
@Леонелла , ты варианты названия команды уже копишь, да?
Должности ещё нужно активнее разбирать)
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Ди -Джей:
Астролог:
Спасатели:
Конечно не доработки. Или тут есть те кто пил и с первого раза бросил?!) На зубах долго не просидеть неделя 2 просто в какой то момент зависимость оказалось сильнее.Вот смотри. Ты пишешь "после долгого воздержания" улетал в запой.
Раз улетал, значит есть недоработка где- то.
Ищи где! Ты когда не пил терпел??
Мне приятно, что тебе нравится аватарка. Я подбирала максимально близкую мне по душе. И да! Улыбаться стала больше!Веснушка, фотка на твоей аватарке так и тянет улыбнуться в ответ) Классное ощущение)) Кстати, я заново учусь улыбаться, а то пока пила, была настоящей мегерой
КрасоточкаМне приятно, что тебе нравится аватарка. Я подбирала максимально близкую мне по душе. И да! Улыбаться стала больше!
Это всё трезвость!
Вот что ни фотка, всё с улыбкой
Глянь на минуточку
Посмотреть вложение 746942
Средней степениКрасоточка
Уряяяя!! Я по тебе скучалаДоброго вечера,команда!
У меня уже вечер.21 26Ну вот.. народ подтянулся в темку. А то весь день никого
А я как раз наоборот - руки в ноги и пешком иду домой с работы)
Теперь только вечером вылезу на связь.
Сейчас начнётся- ужин..дети..полы помыть телек глянуть.. в душ.. потом в телефон
Я со второго. Первый раз сидела на зубах - не прокатило. Стала искать способ, который бы мне помог переключить тумблер в мозгу.Конечно не доработки. Или тут есть те кто пил и с первого раза бросил?!) На зубах долго не просидеть неделя 2 просто в какой то момент зависимость оказалось сильнее.
Не, ну как это так?? А я глянуть?Глянь на минуточку
Энто знаем))) обалденные красоточки))) в тиндере таких не найдешь)))Тут знаешь какие есть?
Нееет, никакой не средней, самой высшей. У тебя очаровательная улыбка, глаза излучают добро и тепло, ты и в общении очень теплая, к тебе магнитом тянет людей) И вообще, мы уже не пьющие тетки, а все мы здесь куколки и очаровашки))) И надо себя чаще хвалить и баловать))Средней степени
Тут знаешь какие есть?
Просто аааааххх