Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый вечер, команда! Настроение боевое, только голова сегодня ватная и спать хочется, понедельник, однако, организм привык болеть по понедельникам)
Приветик) Побалуй организм чем нибудь вкусненьким, приятным, пусть заякорит, что теперь в понедельник его буду радовать здоровыми привычками)) Он отблагодарит тебя - не будет болеть))

Привет!
Хочется спать, значит надо!
Веснушка, фотка на твоей аватарке так и тянет улыбнуться в ответ) Классное ощущение)):kiss2: Кстати, я заново учусь улыбаться, а то пока пила, была настоящей мегерой:quarrel:

Ах он такой))) особенно муж))) у меня двойная красота со вчерашнего дня)) я одна, практически)) дочь с папой время проводит)) а вторая красота в том, что мыслей нет прибухнуть)) триггер не сработал)) в прошлый раз, в январе я как с цепи сорвалась, почуяв свободу)) бухала месяц потом почти ЕУ)) а сейчас ни гу-гу) есть дела поважнее)) купила вот препарат магния, вычитываю инструкцию)) 🧐🧐
Ага, про мужа так вообще... Я говорю, ты почему это раньше домой приезжаешь, да ещё и без предупреждения!)) Он такой: хорошо, в следующий раз буду звонить, чтоб любовника спрятать успела)) ищи говорит, только худого, а то все шкафы забиты твоими шмотками, не влезет😂😂😂

Ребята..
Смотрю мы малость отстаём чтоли в плане придумки названий команды и разбора должностей.
@Леонелла , ты варианты названия команды уже копишь, да?
Должности ещё нужно активнее разбирать)
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Ди -Джей:
Астролог:
Спасатели:
Да, названия коплю. В любое время готова выложить список)

Вот смотри. Ты пишешь "после долгого воздержания" улетал в запой.
Раз улетал, значит есть недоработка где- то.
Ищи где! Ты когда не пил терпел??
Конечно не доработки. Или тут есть те кто пил и с первого раза бросил?!) На зубах долго не просидеть неделя 2 просто в какой то момент зависимость оказалось сильнее.

Должность второго помощника капитана ещё свободна! Так что, ребята, разбираем! Помогая другим, мы помогаем себе! Чем больше будем заняты хорошими делами, тем меньше в голове будет дурных мыслей🙂

Веснушка, фотка на твоей аватарке так и тянет улыбнуться в ответ) Классное ощущение)):kiss2: Кстати, я заново учусь улыбаться, а то пока пила, была настоящей мегерой:quarrel:
Мне приятно, что тебе нравится аватарка. Я подбирала максимально близкую мне по душе. И да! Улыбаться стала больше!
Это всё трезвость!
Вот что ни фотка, всё с улыбкой
Глянь на минуточку

Ну вот.. народ подтянулся в темку. А то весь день никого=-O
А я как раз наоборот - руки в ноги и пешком иду домой с работы)
Теперь только вечером вылезу на связь.
Сейчас начнётся- ужин..дети..полы помыть телек глянуть.. в душ.. потом в телефон :-D

Ну вот.. народ подтянулся в темку. А то весь день никого=-O
А я как раз наоборот - руки в ноги и пешком иду домой с работы)
Теперь только вечером вылезу на связь.
Сейчас начнётся- ужин..дети..полы помыть телек глянуть.. в душ.. потом в телефон :-D
У меня уже вечер.21 26

Конечно не доработки. Или тут есть те кто пил и с первого раза бросил?!) На зубах долго не просидеть неделя 2 просто в какой то момент зависимость оказалось сильнее.
Я со второго. Первый раз сидела на зубах - не прокатило. Стала искать способ, который бы мне помог переключить тумблер в мозгу.
Нашла то, что больше всего оказало воздействие на моё сознание. Потом поддерживала и укрепляла знания.

Средней степени
Тут знаешь какие есть?
Просто аааааххх:fainting::fainting::fainting:
Нееет, никакой не средней, самой высшей. У тебя очаровательная улыбка, глаза излучают добро и тепло, ты и в общении очень теплая, к тебе магнитом тянет людей) И вообще, мы уже не пьющие тетки, а все мы здесь куколки и очаровашки))) И надо себя чаще хвалить и баловать)):curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу