Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А может ты своим обаянием их тоже разговоришь? Со мной же получилось 😉
я не против - было бы с кем - а так- я не постоянный - сегодня здесь - а завтра там - вагонный я ))) А если серьезно - разговоры здесь - это наше все - и если есть желающие бросить - надо больше общаться... Скажи? )))

я не против - было бы с кем - а так- я не постоянный - сегодня здесь - а завтра там - вагонный я ))) А если серьезно - разговоры здесь - это наше все - и если есть желающие бросить - надо больше общаться... Скажи? )))
Говорю и полностью подтверждаю) но вы, товарищ вагонный, нас не покидайте, сопровождайте нас, пожалуйста 🙏

Говорю и полностью подтверждаю) но вы, товарищ вагонный, нас не покидайте, сопровождайте нас, пожалуйста 🙏
Просто ему надо вагон оцепить, тогда никуда не денется😂😂😂

@Андрей105 а ты в марафон не идёшь? Так будешь, на вольных хлебах?)))
давай я так побуду -я в марафонах бывал - задания всякие повыполнял -"курс молодого бойца" прошел - вроде зацепился за трезвость - давай я так побуду...)))

давай я так побуду -я в марафонах бывал - задания всякие повыполнял -"курс молодого бойца" прошел - вроде зацепился за трезвость - давай я так побуду...)))
Давай) только побудь))

Понятно. То есть в пижаме в горошек и висящим на мосту, держась одной рукой, для фотоохоты фото уже делал... 😂😂😂

так ведь каждой команде свой вагонный придается - это еще Taiska придумала...)))

Понятно. То есть в пижаме в горошек и висящим на мосту, держась одной рукой, для фотоохоты фото уже делал... 😂😂😂
пугаешь людей...:-D

это как раз мое любимое - и как только угадала то???:-D

Ребятенок собрался пазлы собирать, а отец разрешил на компьютере поиграть, естественно пазлы достались мне😍
P.S. Баранка для определения размера)))

Вложения

• IMG_20220411_192624.jpg
    IMG_20220411_192624.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220411_193911.jpg
    IMG_20220411_193911.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 5
Пазлозависимая???)))
Очень люблю пазлы собирать. Как засядем с мелким на кухне, пока все не пересобираем, не уйдем) так на кухне и лежит куча)) периодически меняем ассортимент😁

Вложения

• IMG_20220411_195357.jpg
    IMG_20220411_195357.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу