Да он кого хочешь заболтает если я верно помню)))А может ты своим обаянием их тоже разговоришь? Со мной же получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он кого хочешь заболтает если я верно помню)))А может ты своим обаянием их тоже разговоришь? Со мной же получилось
я не против - было бы с кем - а так- я не постоянный - сегодня здесь - а завтра там - вагонный я ))) А если серьезно - разговоры здесь - это наше все - и если есть желающие бросить - надо больше общаться... Скажи? )))А может ты своим обаянием их тоже разговоришь? Со мной же получилось
Скажешь тоже )) - бум считать комплиментДа он кого хочешь заболтает если я верно помню)))
Говорю и полностью подтверждаю) но вы, товарищ вагонный, нас не покидайте, сопровождайте нас, пожалуйстая не против - было бы с кем - а так- я не постоянный - сегодня здесь - а завтра там - вагонный я ))) А если серьезно - разговоры здесь - это наше все - и если есть желающие бросить - надо больше общаться... Скажи? )))
Просто ему надо вагон оцепить, тогда никуда не денетсяГоворю и полностью подтверждаю) но вы, товарищ вагонный, нас не покидайте, сопровождайте нас, пожалуйста
давай я так побуду -я в марафонах бывал - задания всякие повыполнял -"курс молодого бойца" прошел - вроде зацепился за трезвость - давай я так побуду...)))@Андрей105 а ты в марафон не идёшь? Так будешь, на вольных хлебах?)))
Давай) только побудь))давай я так побуду -я в марафонах бывал - задания всякие повыполнял -"курс молодого бойца" прошел - вроде зацепился за трезвость - давай я так побуду...)))
Понятно. То есть в пижаме в горошек и висящим на мосту, держась одной рукой, для фотоохоты фото уже делал...давай я так побуду -я в марафонах бывал - задания всякие повыполнял -"курс молодого бойца" прошел - вроде зацепился за трезвость - давай я так побуду...)))
так ведь каждой команде свой вагонный придается - это еще Taiska придумала...)))Говорю и полностью подтверждаю) но вы, товарищ вагонный, нас не покидайте, сопровождайте нас, пожалуйста
пугаешь людей...Понятно. То есть в пижаме в горошек и висящим на мосту, держась одной рукой, для фотоохоты фото уже делал...
Сама проходила уже и не раз... Эх, люблю фотоохоту!))пугаешь людей...
это как раз мое любимое - и как только угадала то???
мдя...Просто ему надо вагон оцепить, тогда никуда не денется
Да не бойся, мы так то добрые... Местами...мдя...
все так говорят поначалу )))Да не бойся, мы так то добрые... Местами...
книжки читаемКак кто вечер проводит?) Делитесь)
Пазлозависимая???)))Ребятенок собрался пазлы собирать, а отец разрешил на компьютере поиграть, естественно пазлы достались мне
P.S. Баранка для определения размера)))
Очень люблю пазлы собирать. Как засядем с мелким на кухне, пока все не пересобираем, не уйдем) так на кухне и лежит куча)) периодически меняем ассортиментПазлозависимая???)))