Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мы тоже картошку только на еду посадили, так как нам хранить негде. У мамы зимой берём, у нее целые гектары насажены)) ну соответственно и помогаем ездим 🙂 у меня петуньи в том году как червяки какие то были, длинные и тощие, некрасивые. Не умею я со цветами обращаться☹️
Петунии да.. нужен некий опыт по выращиванию. Но есть же и попроще цветочки ). Вот мои прошлым летом🤗

Вложения

• 20210813_182308.jpg
    20210813_182308.jpg
    294.8 KB · Просмотры: 3
@Igor1985
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Салют)
я немного заблудилась. Но я ждала Весну и она пришла:ax:

• Как давно пьешь? - 15 лет. Вся моя жизнь это вечеринки, презентации, посольские встречи - такая работа и я ее очень люблю. Будучи замужем за французским человеком:JOKINGLY:..."Chaton, вино - это вода, шампанское - русский компот, ахахах". Ну это история для моей отдельной темы, наверное.
  • Почему принял\а решение бросать? -я стала думать об алко, мне хочется пить его в выходные и чаще. Я стала скучать наедине с собой - это в впервые и это меня коробит. Я вижу причину. Месяц назад приняла решение -еду на прием сама за рулем: дома подшофе с трезвым водителем. На следующий день встреча с подругами на обед - я буду морковный сок, за рулем. ПросеккУ пили до 18.00 :nah_disagree:
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - специально не бросала. Были периоды боли = моральное дно (предательство, смерть близкого), в эти периоды схлопывается сознание - не пью. Когда больно и плохо - не хочу, но как только трава зеленее:leaving:хочется украсить жизнь "по-ярче".
  • Как планируешь трезветь? - Вопрос открыт. Боюсь потерять себя, свой мозг - у меня любимая, самая лучшая (для меня конечно же) работа - мне важны мои навыки коммуникации, эмпатия и внешность тоже важна.
  • Твои предложения по названию команды? -я думала..
Довод (англ. Tenet) - прочти задом наоборот, получится точно такое же слово.
Мне нравится значение - факт/ приводимое в доказательство чего-либо/ аргумент.
Мои ассоциации - выход ровно там, где и вход - в нашем сообществе, прекрасный довод/факт и аргумент.

Возможно, я излишне серьезна) прошу не троллить.
Всем отличного трезвого вечера:IN LOVE:

Забомбила я себе ща чай из мяты, кусочка апельсинки, клюквы, зелёного чая и вишни замороженной. Тааакая вкуснотища- язык проглотишь) Облепиху нигде не могу найти, так бы и ее туда же. Буду сейчас такие чаи пить вместо яда.
Кстати, заметила по себе, что наверное, мозгами я таки приходу к выводу, что свою цистерну алкахи я выпила. Нет ни радости, ни удовольствия. Даже уже не упиваюсь в сопли. Не лезет. Как-то на днях купила литра три в запас пива. И.. я тупо не хотела. Неделю пиво стояло. Раньше такого я за собой не наблюдала🙈🙈🙈 пока горит- выпью всё🤣

Всем привет 🤗
Мандаринки и Тапуасики, вас обнимаю:obnim2:.
А где ваша голосовалка за название? Что то я в шапке не увидела...

Я бы предложила по названию команды свои варианты:- Подснежники ( прекрасные цветы расцветают на месте, где ранее была грязь и снег). И "Веснушки" прям про весну.

Я бы предложила по названию команды свои варианты:- Подснежники ( прекрасные цветы расцветают на месте, где ранее была грязь и снег). И "Веснушки" прям про весну.
Ой, какой странный смайлик у меня затесался, я нечаянно🤓🤓🙈🙈🤣🤣🤣

привет - дело то важное - сама же знаешь - какие могут быть шутки... Вернее - шутить то нужно, конечно - общайся больше...

И трезвого вечера! - как легко произносить - тяги то у меня уже давно нет...

Салют)
я немного заблудилась. Но я ждала Весну и она пришла:ax:

• Как давно пьешь? - 15 лет. Вся моя жизнь это вечеринки, презентации, посольские встречи - такая работа и я ее очень люблю. Будучи замужем за французским человеком:JOKINGLY:..."Chaton, вино - это вода, шампанское - русский компот, ахахах". Ну это история для моей отдельной темы, наверное.
  • Почему принял\а решение бросать? -я стала думать об алко, мне хочется пить его в выходные и чаще. Я стала скучать наедине с собой - это в впервые и это меня коробит. Я вижу причину. Месяц назад приняла решение -еду на прием сама за рулем: дома подшофе с трезвым водителем. На следующий день встреча с подругами на обед - я буду морковный сок, за рулем. ПросеккУ пили до 18.00 :nah_disagree:
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - специально не бросала. Были периоды боли = моральное дно (предательство, смерть близкого), в эти периоды схлопывается сознание - не пью. Когда больно и плохо - не хочу, но как только трава зеленее:leaving:хочется украсить жизнь "по-ярче".
  • Как планируешь трезветь? - Вопрос открыт. Боюсь потерять себя, свой мозг - у меня любимая, самая лучшая (для меня конечно же) работа - мне важны мои навыки коммуникации, эмпатия и внешность тоже важна.
  • Твои предложения по названию команды? -я думала..
Довод (англ. Tenet) - прочти задом наоборот, получится точно такое же слово.
Мне нравится значение - факт/ приводимое в доказательство чего-либо/ аргумент.
Мои ассоциации - выход ровно там, где и вход - в нашем сообществе, прекрасный довод/факт и аргумент.

Привет! Спасибо за интересный рассказ о себе! Вместе легче справиться с нашей общей проблемой.

Всем привет 🤗
Мандаринки и Тапуасики, вас обнимаю:obnim2:.
А где ваша голосовалка за название? Что то я в шапке не увидела...
Приветик! Рада видеть:PREVED:
А мы ещё не вешали голосилку- копим варианты пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу