Привет!Всем привет, команда! Хорошего и трезвого дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет, команда! Хорошего и трезвого дня!
Я недавно из бассейна приехала, вот думаю, поспать бы. Но мелкий ни за что не идёт, бегает орёт...Где все?
Пошла и я работать тогда
Я лежу под одеялком и слухаб вебинар про биологически активные добавки для биологически неактивных людей)) попутно скриню и записываю в заметки, чего мне надобно прикупить)) оказывается, полчаса как захрапела уже)) кучу инфо пропустила)) щас мотану назад, оооччччеень интересно))Где все?
Пошла и я работать тогда
Вот ведь счастливая. Я попыталась уснуть, так мелкий скачет (болеет он называется), старшая что то ходит всё спрашивает, а потом и муж домой приехал так рано, ходит гремит короче не судьба мне днём вздремнутьЯ лежу под одеялком и слухаб вебинар про биологически активные добавки для биологически неактивных людей)) попутно скриню и записываю в заметки, чего мне надобно прикупить)) оказывается, полчаса как захрапела уже)) кучу инфо пропустила)) щас мотану назад, оооччччеень интересно))
Мужа бы посадить на часик с детьми пока ты спишь.Вот ведь счастливая. Я попыталась уснуть, так мелкий скачет (болеет он называется), старшая что то ходит всё спрашивает, а потом и муж домой приехал так рано, ходит гремит короче не судьба мне днём вздремнуть
Привет Сергей! Рада что ты с нами!Меня зовут Сергей, мне 52, пью давно, последние 10 лет плотно, да и раньше трезвенником не был, в основном крепкие напитки, 0,5-0,7 в день.
Запойная жизнь надоела, буду пить дальше сдохну под забором в лучшем случае.
С 1 февраля не пью, читаю форум, Стеца. Участвовал в марафоне, Тапуасы привет! очень помогло на этапе первых недель.
Не пить вообще.
Живая))) не все так страшно оказалась. Уже дома, как пришла читаю наш чат, знакомлюсь с новичками))@Lada440 как сходила, живая?
Всем привет, я бухаресса со стажем, пару лет не злоупотребляла, а потом опять все сначала, я доил-она мычала, и вот уже 2.5 года почти каждый вечер бутылек красного. Разжирела, забила на себя, отрастила пузан, по утрам ручонки трясутся, в общем, весь букет.@Befrei
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Читай любую антиалкогольную литературу, на постоянной основе, утром и вечером, по несколько страничек. Я эту книгу сам еще не читал, если не будет заходить, тогда читай что нибудь попроще: - Стеценко, Мельников, Зайцев, Т.Горски.Господа трезвеющие, из вас никто не читал https://notdrink.ru/threads/kognitivnaja-terapija-polnoe-rukovodstvo.46311/ . Есть ли у кого мнение о ней ?
Это я читал на разных этапах. Не зашел только Горски. Думаю надо все еще раз освежить. Но на эту книжку упал глаз. Думаю будет полезна.Читай любую антиалкогольную литературу, на постоянной основе, утром и вечером, по несколько страничек. Я эту книгу сам еще не читал, если не будет заходить, тогда читай что нибудь попроще: - Стеценко, Мельников, Зайцев, Т.Горски.
Ну дак он пытался изо всех сил))) но мелкого ведь не привяжешь. Я уже закрылась в другой комнате, лежу тихо, типа ушла, дак нет, стучит: мама, мама, мааам, ты спишь?Мужа бы посадить на часик с детьми пока ты спишь.
Привет! Сергей, рады тебя видеть)Меня зовут Сергей, мне 52, пью давно, последние 10 лет плотно, да и раньше трезвенником не был, в основном крепкие напитки, 0,5-0,7 в день.
Запойная жизнь надоела, буду пить дальше сдохну под забором в лучшем случае.
С 1 февраля не пью, читаю форум, Стеца. Участвовал в марафоне, Тапуасы привет! очень помогло на этапе первых недель.
Не пить вообще.
Отличное название! Записала)Всем привет, я бухаресса со стажем, пару лет не злоупотребляла, а потом опять все сначала, я доил-она мычала, и вот уже 2.5 года почти каждый вечер бутылек красного. Разжирела, забила на себя, отрастила пузан, по утрам ручонки трясутся, в общем, весь букет.
Поняла, что не живу свою жизнь, а несусь "по быренькому" сломя голову. Времени особо нет, так как дома деть, вот и получается, утром быстро в сад, вечером быстро с работы, потом привет бухло, и так каждый день. Коротаю, ткскзть, жизнь...
Назвать команду предлагаю "Спокойные лямуры", так как нехватает именно лямура и спокойствия, ну и весна же опять.
Хочу снова расцветать, а не чахнуть как фиалка в горшке, которую забыли полить.
Как же всё знакомо..Всем привет, я бухаресса со стажем, пару лет не злоупотребляла, а потом опять все сначала, я доил-она мычала, и вот уже 2.5 года почти каждый вечер бутылек красного. Разжирела, забила на себя, отрастила пузан, по утрам ручонки трясутся, в общем, весь букет.
Думаю у всех так )Я Литра по 2,3,4,5 ежедневно.Как же всё знакомо..
Литр пива и бутылка красного или шампанского.. и так каждый вечер.. и не слезть никак... утром хочу слезть, а вечером - снова пью..пью и не знаю что делать . Жизнь сереет, здоровье шатается, пузень растёт.
Знаем проходили!
Добро пожаловать!
Вот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.Как же всё знакомо..
Литр пива и бутылка красного или шампанского.. и так каждый вечер.. и не слезть никак... утром хочу слезть, а вечером - снова пью..пью и не знаю что делать . Жизнь сереет, здоровье шатается, пузень растёт.
Знаем проходили!
Добро пожаловать!