Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвеет каждый сам за себя ) Давай лучше просто дружить )Я тоже ЕУ.
Давай трезветь вместе!
Привет, запись в марафон тутХочу в марафон, правила принимаю
А как же трезвееееть?Трезвеет каждый сам за себя ) Давай лучше просто дружить )
Очень просто ) не пить )А как же трезвееееть?
Просто не пить - это сложно.Очень просто ) не пить )
А как бросить пить?Ты спросила как трезветь, а не как бросить пить )
Судя по счетчику ты это знаешь гораздо лучше меня ) Ну а вообще да надо менять мировоззрение интересы и тд. Но я пока на стадии отмены. Мне не до далеких планов ) раздражительность нервяки шум в ушах и прочее )А как бросить пить?
Отдыхай сейчас по- больше. Сон одно из наилучших лекарств.Судя по счетчику ты это знаешь гораздо лучше меня ) Ну а вообще да надо менять мировоззрение интересы и тд. Но я пока на стадии отмены. Мне не до далеких планов ) раздражительность нервяки шум в ушах и прочее )
Мне кажется, как бы ни звучало банально - одна из причин - нежелание взять ответственность за свою жизнь. Вот сегодня я немножко бухну еще разок, может быть даже последний, а завтра точно начну новую жизнь, где всё будет хорошо)) не будет стресса, проблем, дети будут послушными, станок печатный ломаться не будет и т.д. А на самом деле, такого не будет никогда и ни у кого)) И мы не всегда знаем (осознаём) , что это в наших силах рулить тем, что в голове у нас, что мы едим, что пьем, с кем живем, сколько у нас денег и т.д.так почему же мы в итоге всё равно срываемся?
В такой иллюзии абсолютное большинство человечества и бултыхается ВСЮ жизнь.Вот сегодня я немножко бухну еще разок, может быть даже последний, а завтра точно начну новую жизнь, где всё будет хорошо)) не будет стресса, проблем, дети будут послушными, станок печатный ломаться не будет и т.д.
не читала. Но могу сказать, что если её рекомендует @Piramidon , то она точно заслуживает внимания!Господа трезвеющие, из вас никто не читал https://notdrink.ru/threads/kognitivnaja-terapija-polnoe-rukovodstvo.46311/ . Есть ли у кого мнение о ней ?
Привет!!Всем привет, команда! Хорошего и трезвого дня!
А выход там же, где вход))где выход - не знают.