Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я ЕУ-ник давно не трезвел. В этом году было 8 трезвых дней не считая вот этих. Так что срывов и запоев как таковых не было. Просто пора что то менять. Зашел на ND а тут что то новое для меня. Марафон какой то )))))))))))
Я тоже ЕУ.
Давай трезветь вместе!:dance:

А как бросить пить?:SCRATCH:
Судя по счетчику ты это знаешь гораздо лучше меня ) Ну а вообще да надо менять мировоззрение интересы и тд. Но я пока на стадии отмены. Мне не до далеких планов ) раздражительность нервяки шум в ушах и прочее )

Судя по счетчику ты это знаешь гораздо лучше меня ) Ну а вообще да надо менять мировоззрение интересы и тд. Но я пока на стадии отмены. Мне не до далеких планов ) раздражительность нервяки шум в ушах и прочее )
Отдыхай сейчас по- больше. Сон одно из наилучших лекарств.

так почему же мы в итоге всё равно срываемся?
Мне кажется, как бы ни звучало банально - одна из причин - нежелание взять ответственность за свою жизнь. Вот сегодня я немножко бухну еще разок, может быть даже последний, а завтра точно начну новую жизнь, где всё будет хорошо)) не будет стресса, проблем, дети будут послушными, станок печатный ломаться не будет и т.д. А на самом деле, такого не будет никогда и ни у кого)) 🤷🏾🤷🏾 И мы не всегда знаем (осознаём) , что это в наших силах рулить тем, что в голове у нас, что мы едим, что пьем, с кем живем, сколько у нас денег и т.д.

Вот сегодня я немножко бухну еще разок, может быть даже последний, а завтра точно начну новую жизнь, где всё будет хорошо)) не будет стресса, проблем, дети будут послушными, станок печатный ломаться не будет и т.д.
В такой иллюзии абсолютное большинство человечества и бултыхается ВСЮ жизнь.
Мыслят по замкнутому кругу и где выход - не знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу