Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
И где все? Человек 30 в команде...

@rolffffff Рольф, привет! Сколько лет не виделись - как жизнь молодая? - бросать никогда не поздно - скажи?
Привет. Жизнь пусть и не молодая, но пока течет ) А бросать всегда не поздно пока дышать можешь) Давно я сюда не заходил.... это верно.

БОДРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

@Befrei
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем привет 🙋 отличное утро понедельника! Не пью. Опять был срыв в пятницу и субботу. Зачем?? Ни радости, ни удовольствия. До этого почти месяц не пила. Так круто себя чувствовала. В общем, всё сначала. IMG_20210315_174617.jpg

Всем привет 🙋 отличное утро понедельника! Не пью. Опять был срыв в пятницу и субботу. Зачем?? Ни радости, ни удовольствия. До этого почти месяц не пила. Так круто себя чувствовала. В общем, всё сначала. Посмотреть вложение 746587
Привет!
Что послужило триггером?

Привет!
Что послужило триггером?
Даже уже и не знаю) навалилось всё. Не хотела пить изначально. 🙈 Сейчас опять убеждаюсь, что без бухла намного лучше и интереснее жить. Вчера почти день провалялась, ничего не могла делать. Тупо чаем и минералкой обпивалась. Ну разве это жизнь?🤓😉

Даже уже и не знаю) навалилось всё. Не хотела пить изначально. 🙈 Сейчас опять убеждаюсь, что без бухла намного лучше и интереснее жить. Вчера почти день провалялась, ничего не могла делать. Тупо чаем и минералкой обпивалась. Ну разве это жизнь?🤓😉
Надо перестать торговаться🤗

Привет!
Нужно всё же подумать и понять ЧТО именно тебя привело к рюмке. Усталость? (один из сильнейших триггеров) Значит на будущее - устала - срочно отдохни. Все дела - в сторону! Иначе, сама понимаешь, зависимость не отпустит просто так. Нужно постоянно работать, то есть разбирать ошибки.
Подумай, пожалуйста и напиши нам.

Доброе утро всем! @Befrei добро пожаловать в команду!)
@В синих трениках я б тебе посоветовала прописать причины, почему выпила, вот прям пункт за пунктом. Что навалилось: усталость, злость, обида и т.д. И держать этот листочек при себе. В следующий раз если снова накатывает какой-то из пунктов, ты уже знаешь, что в предыдущий раз ты выпила из за этого. Далее четко говоришь себе "не пью", пока не пройдет, пока не отпустит🌼 Не пью час или два, например, или даже 10 минут. И помогает переключиться на какие-то другие дела. Но мысль выпить не нужно мусолить в голове! Главное - не торговаться, в торгах мы, как правило, проигрываем🤷
Согласись, ты просто нашла причину, так как у всех всегда всё "наваливается", но именно алкоголики любят за это цепляться, для большинства людей это обычные дела и эмоции. Почитай "Золотое руководство к трезвости", здесь на сайте в библиотеке вроде было. Если читала, можно ещё раз перечитать, там как то всё кратко, но прям очень здорово написано🙂

Всем привет 🙋 отличное утро понедельника! Не пью. Опять был срыв в пятницу и субботу. Зачем?? Ни радости, ни удовольствия. До этого почти месяц не пила. Так круто себя чувствовала. В общем, всё сначала. Посмотреть вложение 746587
Привет! Золотые слова...))

Привет))) красивые треники у тебя)) 😍😍😍

Люди… подержите кулачки, помолитесь за меня, захожу к стоматологу на операцию имплантирования. Что то я волнуюсь((

Люди… подержите кулачки, помолитесь за меня, захожу к стоматологу на операцию имплантирования. Что то я волнуюсь((
Держим!!! Ни пуха, ни пера! Не волнуйся, мы с тобой ❤️

Не волнуйся!! Я уже прошла через это.
Довольна.

Держись - напиши потом - так то дело хорошее - прими поддержку ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу