Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Жизнь пусть и не молодая, но пока течет ) А бросать всегда не поздно пока дышать можешь) Давно я сюда не заходил.... это верно.И где все? Человек 30 в команде...
@rolffffff Рольф, привет! Сколько лет не виделись - как жизнь молодая? - бросать никогда не поздно - скажи?
Спасибо, пока только строить началС заборчиком!Посмотреть вложение 746548
СпасибоПривет, с заборчиком! Пусть будет железным, как и твоё решение не пить!!!
Посмотреть вложение 746575
Привет!Всем привет отличное утро понедельника! Не пью. Опять был срыв в пятницу и субботу. Зачем?? Ни радости, ни удовольствия. До этого почти месяц не пила. Так круто себя чувствовала. В общем, всё сначала. Посмотреть вложение 746587
Даже уже и не знаю) навалилось всё. Не хотела пить изначально. Сейчас опять убеждаюсь, что без бухла намного лучше и интереснее жить. Вчера почти день провалялась, ничего не могла делать. Тупо чаем и минералкой обпивалась. Ну разве это жизнь?Привет!
Что послужило триггером?
Надо перестать торговатьсяДаже уже и не знаю) навалилось всё. Не хотела пить изначально. Сейчас опять убеждаюсь, что без бухла намного лучше и интереснее жить. Вчера почти день провалялась, ничего не могла делать. Тупо чаем и минералкой обпивалась. Ну разве это жизнь?
Привет!Даже уже и не знаю) навалилось всё. Не хотела пить изначально. Сейчас опять убеждаюсь, что без бухла намного лучше и интереснее жить. Вчера почти день провалялась, ничего не могла делать. Тупо чаем и минералкой обпивалась. Ну разве это жизнь?
Привет! Золотые слова...))Всем привет отличное утро понедельника! Не пью. Опять был срыв в пятницу и субботу. Зачем?? Ни радости, ни удовольствия. До этого почти месяц не пила. Так круто себя чувствовала. В общем, всё сначала. Посмотреть вложение 746587
Привет))) красивые треники у тебя))Всем привет отличное утро понедельника! Не пью. Опять был срыв в пятницу и субботу. Зачем?? Ни радости, ни удовольствия. До этого почти месяц не пила. Так круто себя чувствовала. В общем, всё сначала. Посмотреть вложение 746587
Держим!!! Ни пуха, ни пера! Не волнуйся, мы с тобойЛюди… подержите кулачки, помолитесь за меня, захожу к стоматологу на операцию имплантирования. Что то я волнуюсь((
Не волнуйся!! Я уже прошла через это.Люди… подержите кулачки, помолитесь за меня, захожу к стоматологу на операцию имплантирования. Что то я волнуюсь((
Держись - напиши потом - так то дело хорошее - прими поддержку ))Люди… подержите кулачки, помолитесь за меня, захожу к стоматологу на операцию имплантирования. Что то я волнуюсь((
Спасибочки! Хорошо что вы со мной)Держись - напиши потом - так то дело хорошее - прими поддержку ))