Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Неа, первый раз, а ты?
так и я первый раз - у меня знакомая там постоянно участвует - нравится видимо - ну я и решил попробовать - а так то мне и не надо - активности хватает - вес в порядке...

так и я первый раз - у меня знакомая там постоянно участвует - нравится видимо - ну я и решил попробовать - а так то мне и не надо - активности хватает - вес в порядке...
Да я так и так стараюсь много двигаться, просто нравятся мне эти отчетики) да и на других посмотреть интересно )) а ты сам где живешь?

Да я так и так стараюсь много двигаться, просто нравятся мне эти отчетики) да и на других посмотреть интересно )) а ты сам где живешь?
Возле Крымского моста - Кучугуры называется.

Красиво у вас там, да и морем тебя не удивишь)) курортная зона?
ну да - у самих гостиница, ты чем занимаешься - если не секрет, конечно, и как там оказалась?

Я русская с разными примесями и бакинка в четвёртом поколении)) слушай, я там себя хвалила в этой теме на 4-й странице)) если интересно почитай там мои секреты))

Я русская с разными примесями и бакинка в четвёртом поколении)) слушай, я там себя хвалила в этой теме на 4-й странице)) если интересно почитай там мои секреты))
че прям сильно хвалила? щас посмотрю... Я название для команды придумал- "Трезвые человеки"

посмотрел- ничего так история - есть чем похвалиться -необычно главное - молодец - тем более кончай пить...

че прям сильно хвалила? щас посмотрю... Я название для команды придумал- "Трезвые человеки"
Ой, у меня большая просьба в названии слово трезвый не использовать, во время фотоохоты и др конкурсов мне очень сложно в нашей стране отвечать на вопросы любопытных)) моя прошлая команда называлась Трезвый филин, сначала мучалась, потом сократила до аббревиатуры))

Ой, у меня большая просьба в названии слово трезвый не использовать, во время фотоохоты и др конкурсов мне очень сложно в нашей стране отвечать на вопросы любопытных)) моя прошлая команда называлась Трезвый филин, сначала мучалась, потом сократила до аббревиатуры))
так в нем то вся и суть... просьба отклонена... )))

Ну что, господа алкоголики))) всем добрейшего наитрезвейшего))) ☀️☀️☀️клин дей встречает меня с утра напутствием))) продолжаю работать над выносливостью и набором максимально сухой мышечной массы)) 💪🏾💪🏾🍗🍗
ABBD54FC-E357-49F4-BE0A-9637AFE6F7C0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу