Ты же как то узрел меня там))там же много народу записалось - человек 60 - и где ты там должна меня видеть то - щас тебе там напишу...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же как то узрел меня там))там же много народу записалось - человек 60 - и где ты там должна меня видеть то - щас тебе там напишу...)))
Так лениво мне писать то... - а ты в спорт-марафонах раньше участвовала???Ну ты так и напиши в отчете! К тебя нагрузка покруче других будет))
зрение хорошее!!! )))Ты же как то узрел меня там))
ну да - а я и не сообразилСтолица солнечного Азербайджана))
Неа, первый раз, а ты?Так лениво мне писать то... - а ты в спорт-марафонах раньше участвовала???
так и я первый раз - у меня знакомая там постоянно участвует - нравится видимо - ну я и решил попробовать - а так то мне и не надо - активности хватает - вес в порядке...Неа, первый раз, а ты?
Да я так и так стараюсь много двигаться, просто нравятся мне эти отчетики) да и на других посмотреть интересно )) а ты сам где живешь?так и я первый раз - у меня знакомая там постоянно участвует - нравится видимо - ну я и решил попробовать - а так то мне и не надо - активности хватает - вес в порядке...
Возле Крымского моста - Кучугуры называется.Да я так и так стараюсь много двигаться, просто нравятся мне эти отчетики) да и на других посмотреть интересно )) а ты сам где живешь?
Красиво у вас там, да и морем тебя не удивишь)) курортная зона?Возле Крымского моста - Кучугуры называется.
ну да - у самих гостиница, ты чем занимаешься - если не секрет, конечно, и как там оказалась?Красиво у вас там, да и морем тебя не удивишь)) курортная зона?
че прям сильно хвалила? щас посмотрю... Я название для команды придумал- "Трезвые человеки"Я русская с разными примесями и бакинка в четвёртом поколении)) слушай, я там себя хвалила в этой теме на 4-й странице)) если интересно почитай там мои секреты))
посмотрел- ничего так история - есть чем похвалиться -необычно главное - молодец - тем более кончай пить...Я русская с разными примесями и бакинка в четвёртом поколении)) слушай, я там себя хвалила в этой теме на 4-й странице)) если интересно почитай там мои секреты))
Ой, у меня большая просьба в названии слово трезвый не использовать, во время фотоохоты и др конкурсов мне очень сложно в нашей стране отвечать на вопросы любопытных)) моя прошлая команда называлась Трезвый филин, сначала мучалась, потом сократила до аббревиатуры))че прям сильно хвалила? щас посмотрю... Я название для команды придумал- "Трезвые человеки"
так в нем то вся и суть... просьба отклонена... )))Ой, у меня большая просьба в названии слово трезвый не использовать, во время фотоохоты и др конкурсов мне очень сложно в нашей стране отвечать на вопросы любопытных)) моя прошлая команда называлась Трезвый филин, сначала мучалась, потом сократила до аббревиатуры))
Это вы знаете какой я матёрый алкаш))) а для своих я белая и пушистая))так в нем то вся и суть... просьба отклонена... )))