Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, да, лучше подождать, когда вся команда будет в сборе)Ещё неделька впереди..
Может подождём чуток?
Алекс, привет! Рады тебе! Вливайся в наши ряды))@AlexKod
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Добрый день ,пью 4 года устал, пропил семью, работаю. Кодировка всё ерунда. Не пил полгода. Планирую бросить сразу, просто устал, каждый день по немногу и как вспомню, что из за этой гадости потерял столько вообще плохо становится. По названию команды, может просто "Любовь и Голуби "@AlexKod
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет, Алекс! Добро пожаловать! Отличное название, внесла в список для голосования)Добрый день ,пью 4 года устал, пропил семью, работаю. Кодировка всё ерунда. Не пил полгода. Планирую бросить сразу, просто устал, каждый день по немногу и как вспомню, что из за этой гадости потерял столько вообще плохо становится. По названию команды, может просто "Любовь и Голуби "
СпасибоПривет, Алекс! Добро пожаловать! Отличное название, внесла в список для голосования)
хорошее названиеДобрый день ,пью 4 года устал, пропил семью, работаю. Кодировка всё ерунда. Не пил полгода. Планирую бросить сразу, просто устал, каждый день по немногу и как вспомню, что из за этой гадости потерял столько вообще плохо становится. По названию команды, может просто "Любовь и Голуби "
Добрый день! Рада участвовать в марафоне. На сайте этом давно, пить начала тоже давно). Последнее время пила пореже, надоело, хочу с вами совсем не пить. Весна, хочется радости и хорошего настроения, а не тяжелой башки и раскаяний.Привет!!
Ну расскажи хоть чуточку о себе! Очень интересно)
Привет, Игорь! Поздравляю!!! Первый месяц - он трудный самый -теперь еще один месяц за счет марафона -потом еще один, потому что уже два месяца вытерпел и их жалко- а потом, после трех, и само пойдет...))Вот и начался мой второй месяц трезвости.
с 13 года!!! -скоко времени... и все пила?Добрый день! Рада участвовать в марафоне. На сайте этом давно, пить начала тоже давно). Последнее время пила пореже, надоело, хочу с вами совсем не пить. Весна, хочется радости и хорошего настроения, а не тяжелой башки и раскаяний.
Даже больше, скажу по секрету...с 13 года!!! -скоко времени... и все пила?
И курила?Не - я никому не расскажу... а денег сколькоДаже больше, скажу по секрету...
Денег много, да . Теперь буду экономить!И курила?Не - я никому не расскажу... а денег сколько
так бросай уже давай,прими поддержку.. а максимум сколько держалась? Кстати, у тебя мало сообщений, а общение и бросание тесно связаны -это важно! -разговаривай...)))Денег много, да . Теперь буду экономить!