Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.
Скажи, пожалуйста! Ты признала себя алкоголиком? Готова идти через трудности?

Думаю у всех так )Я Литра по 2,3,4,5 ежедневно.
Бывает и не так..
Например 3 месяца не пьёт человек, а потом 3 недели в запое живёт в машине. А когда приходит в себя, то не знает ни числа ни месяца- думает вчера запил:girl_in_dreams:

Бывает и не так..
Например 3 месяца не пьёт человек, а потом 3 недели в запое живёт в машине. А когда приходит в себя, то не знает ни числа ни месяца- думает вчера запил:girl_in_dreams:
Мне не знакомо. Но по классике обычно после долгого воздержания улетал на недельку в запой. Хотя бывало и без этого.

Мне не знакомо. Но по классике обычно после долгого воздержания улетал на недельку в запой.Хотя бывало и без э
того.
Вот смотри. Ты пишешь "после долгого воздержания" улетал в запой.
Раз улетал, значит есть недоработка где- то.
Ищи где! Ты когда не пил терпел??

@Esperanza
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Вот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.
Знаешь, я еушничала крепкими напитками, просто растягивала определенное количество на весь вечер до сна. Похмелья не знала, запоев тоже, хотя по мне ЕУ это один долгий запой)) Я честно скажу, без форума и без поддержки здесь я бы никогда не справилась бы и возможно даже начать не смогла. Просто первые дни я отсюда не вылезала, читала чужие темы, истории, держалась изо всех сил и прислушивалась к советам: в вечернее время обьедалась сладким и обпивалась чаем. И, о чудо, через несколько дней я уже порхала от радости, что у меня получается. В случае ЕУ один-два дня уже подвиг!
PS очень помогла книга Как не пить Стеценко, причем я ее перечитываю и переслушиваю регулярно, как только чувствую мелкие сигнальчики раздражения или грусти. Помогает многое и понять и отвечает на все вопросы. С радостью буду готова поддержать))

Мое мнение, что человек только тогда решает для себя окончательно избавиться от употребления, когда в трезвом уме на хорошо очищенную голову на вопрос самому себе: Что дает мне алкоголь? не находит ни одного плюса, даже малюсенького, даже кажущегося. Если есть хоть какая мелочь, за которую можно зацепиться, выплыть очень сложно. Потому что ни страх за свою жизнь, ни дети, ни работа и т д никого еще не остановили (или может на время). Поэтому решение должно быть осознанным и очень желаемым, а всю остальную помощь и поддержку можно найти здесь, в литературе и общении!!! Это просто мысли вслух))

Мое мнение, что человек только тогда решает для себя окончательно избавиться от употребления, когда в трезвом уме на хорошо очищенную голову на вопрос самому себе: Что дает мне алкоголь? не находит ни одного плюса, даже малюсенького, даже кажущегося. Если есть хоть какая мелочь, за которую можно зацепиться, выплыть очень сложно. Потому что ни страх за свою жизнь, ни дети, ни работа и т д никого еще не остановили (или может на время). Поэтому решение должно быть осознанным и очень желаемым, а всю остальную помощь и поддержку можно найти здесь, в литературе и общении!!! Это просто мысли вслух))
Поддерживаю твои мысли!
Желание стать трезвым должно быть твёрдым, решительным и ПЕРВОПРИОРИТЕТНЫМ, особенно в первый год.

Знаешь, я еушничала крепкими напитками, просто растягивала определенное количество на весь вечер до сна. Похмелья не знала, запоев тоже, хотя по мне ЕУ это один долгий запой)) Я честно скажу, без форума и без поддержки здесь я бы никогда не справилась бы и возможно даже начать не смогла. Просто первые дни я отсюда не вылезала, читала чужие темы, истории, держалась изо всех сил и прислушивалась к советам: в вечернее время обьедалась сладким и обпивалась чаем. И, о чудо, через несколько дней я уже порхала от радости, что у меня получается. В случае ЕУ один-два дня уже подвиг!
PS очень помогла книга Как не пить Стеценко, причем я ее перечитываю и переслушиваю регулярно, как только чувствую мелкие сигнальчики раздражения или грусти. Помогает многое и понять и отвечает на все вопросы. С радостью буду готова поддержать))
Спасибо, вроде как и деть растет, и страх "пропить почки и прочий ливер" сильный, с мозгами б еще поработать, начну таки Стеценко читать!

Вот ведь счастливая. Я попыталась уснуть, так мелкий скачет (болеет он называется), старшая что то ходит всё спрашивает, а потом и муж домой приехал так рано, ходит гремит😠 короче не судьба мне днём вздремнуть 😭
Ах он такой))) особенно муж))) у меня двойная красота со вчерашнего дня)) я одна, практически)) дочь с папой время проводит)) а вторая красота в том, что мыслей нет прибухнуть)) триггер не сработал)) в прошлый раз, в январе я как с цепи сорвалась, почуяв свободу)) бухала месяц потом почти ЕУ)) а сейчас ни гу-гу) есть дела поважнее)) купила вот препарат магния, вычитываю инструкцию)) 🧐🧐

Ребята..
Смотрю мы малость отстаём чтоли в плане придумки названий команды и разбора должностей.
@Леонелла , ты варианты названия команды уже копишь, да?
Должности ещё нужно активнее разбирать)
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Ди -Джей:
Астролог:
Спасатели:

Добрый вечер, команда! Настроение боевое, только голова сегодня ватная и спать хочется, понедельник, однако, организм привык болеть по понедельникам)

Добрый вечер, команда! Настроение боевое, только голова сегодня ватная и спать хочется, понедельник, однако, организм привык болеть по понедельникам)
Привет!
Хочется спать, значит надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу