выставляйте счетчик ))) сколько не пьетеВот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выставляйте счетчик ))) сколько не пьетеВот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.
Здесь на форуме принято на "ты"выставляйте счетчик ))) сколько не пьете
Скажи, пожалуйста! Ты признала себя алкоголиком? Готова идти через трудности?Вот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.
Бывает и не так..Думаю у всех так )Я Литра по 2,3,4,5 ежедневно.
Знаешь, я еушничала крепкими напитками, просто растягивала определенное количество на весь вечер до сна. Похмелья не знала, запоев тоже, хотя по мне ЕУ это один долгий запой)) Я честно скажу, без форума и без поддержки здесь я бы никогда не справилась бы и возможно даже начать не смогла. Просто первые дни я отсюда не вылезала, читала чужие темы, истории, держалась изо всех сил и прислушивалась к советам: в вечернее время обьедалась сладким и обпивалась чаем. И, о чудо, через несколько дней я уже порхала от радости, что у меня получается. В случае ЕУ один-два дня уже подвиг!Вот вот! Спасибочки, нужна поддержка не стечь снова в стакан к выходным.
Это точно..В случае ЕУ один-два дня уже подвиг!
Поддерживаю твои мысли!Мое мнение, что человек только тогда решает для себя окончательно избавиться от употребления, когда в трезвом уме на хорошо очищенную голову на вопрос самому себе: Что дает мне алкоголь? не находит ни одного плюса, даже малюсенького, даже кажущегося. Если есть хоть какая мелочь, за которую можно зацепиться, выплыть очень сложно. Потому что ни страх за свою жизнь, ни дети, ни работа и т д никого еще не остановили (или может на время). Поэтому решение должно быть осознанным и очень желаемым, а всю остальную помощь и поддержку можно найти здесь, в литературе и общении!!! Это просто мысли вслух))
Спасибо, вроде как и деть растет, и страх "пропить почки и прочий ливер" сильный, с мозгами б еще поработать, начну таки Стеценко читать!Знаешь, я еушничала крепкими напитками, просто растягивала определенное количество на весь вечер до сна. Похмелья не знала, запоев тоже, хотя по мне ЕУ это один долгий запой)) Я честно скажу, без форума и без поддержки здесь я бы никогда не справилась бы и возможно даже начать не смогла. Просто первые дни я отсюда не вылезала, читала чужие темы, истории, держалась изо всех сил и прислушивалась к советам: в вечернее время обьедалась сладким и обпивалась чаем. И, о чудо, через несколько дней я уже порхала от радости, что у меня получается. В случае ЕУ один-два дня уже подвиг!
PS очень помогла книга Как не пить Стеценко, причем я ее перечитываю и переслушиваю регулярно, как только чувствую мелкие сигнальчики раздражения или грусти. Помогает многое и понять и отвечает на все вопросы. С радостью буду готова поддержать))
Ах он такой))) особенно муж))) у меня двойная красота со вчерашнего дня)) я одна, практически)) дочь с папой время проводит)) а вторая красота в том, что мыслей нет прибухнуть)) триггер не сработал)) в прошлый раз, в январе я как с цепи сорвалась, почуяв свободу)) бухала месяц потом почти ЕУ)) а сейчас ни гу-гу) есть дела поважнее)) купила вот препарат магния, вычитываю инструкцию))Вот ведь счастливая. Я попыталась уснуть, так мелкий скачет (болеет он называется), старшая что то ходит всё спрашивает, а потом и муж домой приехал так рано, ходит гремит короче не судьба мне днём вздремнуть
Ты про команду?)) мне бухаресса на глаз упала))) не слыхала такого ни разу))Отличное название! Записала)
Привет!Добрый вечер, команда! Настроение боевое, только голова сегодня ватная и спать хочется, понедельник, однако, организм привык болеть по понедельникам)