Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Яйца казуара - вы ж зелёные, и яйца казуара зелёные...
Мы когда выбирали название, отталкивались от цвета команды, лидировали яйца дрозда:-D, но Смурфики победили.
scale_1200.jpeg

Стец говорит, мы все инфантильны.
Это так.
Сладкое - не панацея, лишь сладкое.
Не панацея, но если поддерживает и помогает на первых этапах удержаться от спиртного пока определишься по какой методике работать над собой дальше, не вижу ничего, чтобы вызывало такие грустные философские мысли

Космонавтиками может назваться?

Хорошо как в теме - тихо - вот люблю покой -а то галдят с утра, понимаешь... - хомяки всякие...)))

@Igor1985 добро пожаловать в команду!)
Салют)
я немного заблудилась. Но я ждала Весну и она пришла:ax:

• Как давно пьешь? - 15 лет. Вся моя жизнь это вечеринки, презентации, посольские встречи - такая работа и я ее очень люблю. Будучи замужем за французским человеком:JOKINGLY:..."Chaton, вино - это вода, шампанское - русский компот, ахахах". Ну это история для моей отдельной темы, наверное.
  • Почему принял\а решение бросать? -я стала думать об алко, мне хочется пить его в выходные и чаще. Я стала скучать наедине с собой - это в впервые и это меня коробит. Я вижу причину. Месяц назад приняла решение -еду на прием сама за рулем: дома подшофе с трезвым водителем. На следующий день встреча с подругами на обед - я буду морковный сок, за рулем. ПросеккУ пили до 18.00 :nah_disagree:
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - специально не бросала. Были периоды боли = моральное дно (предательство, смерть близкого), в эти периоды схлопывается сознание - не пью. Когда больно и плохо - не хочу, но как только трава зеленее:leaving:хочется украсить жизнь "по-ярче".
  • Как планируешь трезветь? - Вопрос открыт. Боюсь потерять себя, свой мозг - у меня любимая, самая лучшая (для меня конечно же) работа - мне важны мои навыки коммуникации, эмпатия и внешность тоже важна.
  • Твои предложения по названию команды? -я думала..
Довод (англ. Tenet) - прочти задом наоборот, получится точно такое же слово.
Мне нравится значение - факт/ приводимое в доказательство чего-либо/ аргумент.
Мои ассоциации - выход ровно там, где и вход - в нашем сообществе, прекрасный довод/факт и аргумент.

Возможно, я излишне серьезна) прошу не троллить.
Всем отличного трезвого вечера:IN LOVE:
Лаконичный рассказ, спасибо, что поделилась) будем вместе разбирать своих тараканов в голове)
Мне уже нравится!!
@Леонелла .. добавляем в список хомяков? :-D :sarcastic:
Давайте добавим, пусть уж будут))) чуть позже напишу полный список, до компа только доберусь)

Доброе утро, команда! Всем желаю замечательного дня и космических успехов во всех делах! Полетели))) :leaving:

99817AC2-8BD8-45D0-8354-97E272AD1A98.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу