Сахарные хомяки! Хомяк и шоколадка!Мечты из мармелада
Candy house (сахарный домик)
Чёт на сладкое потянуло))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахарные хомяки! Хомяк и шоколадка!Мечты из мармелада
Стец говорит, мы все инфантильны.Сахарные хомяки! Хомяк и шоколадка!
"Хомяк и шоколадка" - хорошее название для басни). Заморочиться, что-ли?
Не панацея, но если поддерживает и помогает на первых этапах удержаться от спиртного пока определишься по какой методике работать над собой дальше, не вижу ничего, чтобы вызывало такие грустные философские мысли
О,точно!Всем трезвый привети с Днём Космонавтики
![]()
это все названия такие?Мечты из мармелада
Лаконичный рассказ, спасибо, что поделилась) будем вместе разбирать своих тараканов в голове)Салют)
я немного заблудилась. Но я ждала Весну и она пришла
Довод (англ. Tenet) - прочти задом наоборот, получится точно такое же слово.
- Как давно пьешь? - 15 лет. Вся моя жизнь это вечеринки, презентации, посольские встречи - такая работа и я ее очень люблю. Будучи замужем за французским человеком
..."Chaton, вино - это вода, шампанское - русский компот, ахахах". Ну это история для моей отдельной темы, наверное.
- Почему принял\а решение бросать? -я стала думать об алко, мне хочется пить его в выходные и чаще. Я стала скучать наедине с собой - это в впервые и это меня коробит. Я вижу причину. Месяц назад приняла решение -еду на прием сама за рулем: дома подшофе с трезвым водителем. На следующий день встреча с подругами на обед - я буду морковный сок, за рулем. ПросеккУ пили до 18.00
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - специально не бросала. Были периоды боли = моральное дно (предательство, смерть близкого), в эти периоды схлопывается сознание - не пью. Когда больно и плохо - не хочу, но как только трава зеленее
хочется украсить жизнь "по-ярче".
- Как планируешь трезветь? - Вопрос открыт. Боюсь потерять себя, свой мозг - у меня любимая, самая лучшая (для меня конечно же) работа - мне важны мои навыки коммуникации, эмпатия и внешность тоже важна.
- Твои предложения по названию команды? -я думала..
Мне нравится значение - факт/ приводимое в доказательство чего-либо/ аргумент.
Мои ассоциации - выход ровно там, где и вход - в нашем сообществе, прекрасный довод/факт и аргумент.
Возможно, я излишне серьезна) прошу не троллить.
Всем отличного трезвого вечера![]()
Давайте добавим, пусть уж будут))) чуть позже напишу полный список, до компа только доберусь)
ага -спасибо!!! Вот на работу чего то неохота - праздник же... а он не выходной же?Доброе утро, команда! Всем желаю замечательного дня и космических успехов во всех делах! Полетели)))
Посмотреть вложение 747403
Ну не хуже хомяков))это все названия такие?