@Леонелла , до какой даты будем первй тур делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что, нормальное название, типа домик хомяка. Схрон - это убежище какое то, тайное укрытые (это я загуглила)слушай а вот не могу написать - а вдруг людям другое приглянется - в первой команде лидирует - Хомячий схрон!!! - связь то какая??? с другой стороны зачем нужна связь - скажи?)))
Может до 14.04? А дальше следующий тур. Как лучше по опыту предыдущих марафонов? Я что то не помню...@Леонелла , до какой даты будем первй тур делать?
На том и стоим!Ну а что, нормальное название, типа домик хомяка. Схрон - это убежище какое то, тайное укрытые (это я загуглила)
Давайте до 23:00 14 числа?Может до 14.04? А дальше следующий тур. Как лучше по опыту предыдущих марафонов? Я что то не помню...
Давайте первый тур 3 дня 12,13,14 второй 15,16@Леонелла , до какой даты будем первй тур делать?
Давайте, второй тур все равно быстрее пройдёт. А на первый тур надо, чтоб побольше людей подтянулись)Давайте до 23:00 14 числа?
А с 15 второй тур?
А что насчёт должностей? Выбрали кого то?Давайте, второй тур все равно быстрее пройдёт. А на первый тур надо, чтоб побольше людей подтянулись)
Оченнно пора))) вот этим и займусь)) полтазика перловки, яичный белок, хлебец с 25 гр расплавленного твёрдого сыра, салатик - помидор ташкентский, огурец, красный лучок, приправлено оливковым маслом и прованскими травами)))Не пора ли подкрепиться?:)Посмотреть вложение 747424
Я не видела чтобы народ отзывался.А что насчёт должностей? Выбрали кого то?
Делаю 6 тогда)Я думаю да, может штук пять-шесть?
Давай 6 или 8, 25 набралосьДелаю 6 тогда)
А девиз когда будем выбирать и логотип?Я думаю да, может штук пять-шесть?
Может сделаем 6, потом на втором туре сразу девизы пустить ко всем 6?Давай 6 или 8, 25 набралось
Давайте так)Может сделаем 6, потом на втором туре сразу девизы пустить ко всем 6?
А как то только выберем название, сразу и будем)А девиз когда будем выбирать и логотип?
Тогда надо по два дня первый тур и второй, и один день останется на остальноеА как то только выберем название, сразу и будем)