Ну а где ж ты космических успехов будешь добиваться?))ага -спасибо!!! Вот на работу чего то неохота - праздник же... а он не выходной же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а где ж ты космических успехов будешь добиваться?))ага -спасибо!!! Вот на работу чего то неохота - праздник же... а он не выходной же?
я между прочим со сладким полгода наверное уже борюсь - есть такая тема на форуме -СладкоСтоп - только не получается - оно меня побеждает - с алко справился а со сладким не могу...))Ну не хуже хомяков))
Нам сладость жить и любить помогает…)))
я не гордый - я согласен на медаль...))) так то надо двигаться уже или еще обождать - надо ведь чтобы работа удовольствие приносила - скажи? а ты сама то на работу?Ну а где ж ты космических успехов будешь добиваться?))
Ну я тоже без сладкого никак, нашла другой вариант, все сладкое готовлю на Стевии. А выпечку беру в диет кафе, они тоже на Стевии делают, дороговато конечно, но меня прямо это спасает, за месяц 3 кг скинула) к лету готовлюсь)я между прочим со сладким полгода наверное уже борюсь - есть такая тема на форуме -СладкоСтоп - только не получается - оно меня побеждает - с алко справился а со сладким не могу...))
Я работаю дистанционно уже несколько лет, я бухгалтер и консультант по бухгалтерским вопросам. График не нормированный, хотя отчётный период в данный момент никто не отменяля не гордый - я согласен на медаль...))) так то надо двигаться уже или еще обождать - надо ведь чтобы работа удовольствие приносила - скажи? а ты сама то на работу?
ну так все с тобой понятно - вот умеют же люди устроиться...)))Я работаю дистанционно уже несколько лет, я бухгалтер и консультант по бухгалтерским вопросам. График не нормированный, хотя отчётный период в данный момент никто не отменял
ну я парочку выбрал - только я вам не скажу - а чего влиять на общественное мнение? - скажи, Лионелла? )))@ЖдуВесну
* Лягушата
* Лягушки (веселые, зелёные, дружные, озорные, весенние, смелые)
* Оливки
* Кузнечики
* Кактусы
* Веснушки
* Солнечные зайчики
* Зелёный коридор
* Зелёная миля
* Кактусоиды
* Пограничники
* Погранцы
* Любовь и голуби
* Майки вазовские
* Трезвые человеки
* Спокойные лямуры
* Подснежники
* Чайки
* Светлячки
* Розовые чайки
* Шоколадная фабрика
* Шоколадный завод
* Хомяки
* Мечты из мармелада
* Candy house (перевод: сахарный домик)
Космонавтики -еще - в день космонавтики и утвердим...Ребят, если забыла кого-то, кто название еще предлагал, понять, простить и напомнить мне)))
так, ты у нас начитанный, вагонный, заговорить любого можешь, скрытный, но со своей позицией... Опасный мужчина!))) Говори давай!ну я парочку выбрал - только я вам не скажу - а чего влиять на общественное мнение? - скажи, Лионелла? )))
я за, в принципе набралось вариантов. Все равно еще второй тур придется наверное делать)Привет команда!
Голосилку делаем, да?
Да, согласна.я за, в принципе набралось вариантов. Все равно еще второй тур придется наверное делать)
Не нож, а прям скальпель какой-то!Не пора ли подкрепиться?:)Посмотреть вложение 747424
у меня сейчас сердце не выдержит, я еще не завтракала))) Это наверное очень вкусно)Не пора ли подкрепиться?:)Посмотреть вложение 747424
так надо делатьПривет команда!
Голосилку делаем, да?
ух ты, блин - красота какая!!! ))Не пора ли подкрепиться?:)Посмотреть вложение 747424
слушай а вот не могу написать - а вдруг людям другое приглянется - в первой команде лидирует - Хомячий схрон!!! - связь то какая??? с другой стороны зачем нужна связь - скажи?)))так, ты у нас начитанный, вагонный, заговорить любого можешь, скрытный, но со своей позицией... Опасный мужчина!))) Говори давай!