Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну не хуже хомяков))
Нам сладость жить и любить помогает…)))
я между прочим со сладким полгода наверное уже борюсь - есть такая тема на форуме -СладкоСтоп - только не получается - оно меня побеждает - с алко справился а со сладким не могу...))

Ну а где ж ты космических успехов будешь добиваться?))
я не гордый - я согласен на медаль...))) так то надо двигаться уже или еще обождать - надо ведь чтобы работа удовольствие приносила - скажи? а ты сама то на работу?

я между прочим со сладким полгода наверное уже борюсь - есть такая тема на форуме -СладкоСтоп - только не получается - оно меня побеждает - с алко справился а со сладким не могу...))
Ну я тоже без сладкого никак, нашла другой вариант, все сладкое готовлю на Стевии. А выпечку беру в диет кафе, они тоже на Стевии делают, дороговато конечно, но меня прямо это спасает, за месяц 3 кг скинула) к лету готовлюсь)

я не гордый - я согласен на медаль...))) так то надо двигаться уже или еще обождать - надо ведь чтобы работа удовольствие приносила - скажи? а ты сама то на работу?
Я работаю дистанционно уже несколько лет, я бухгалтер и консультант по бухгалтерским вопросам. График не нормированный, хотя отчётный период в данный момент никто не отменял:scare3:

@ЖдуВесну

* Лягушата
* Лягушки (веселые, зелёные, дружные, озорные, весенние, смелые)
* Оливки
* Кузнечики
* Кактусы
* Веснушки
* Солнечные зайчики
* Зелёный коридор
* Зелёная миля
* Кактусоиды
* Пограничники
* Погранцы

* Любовь и голуби

* Майки вазовские

* Трезвые человеки

* Спокойные лямуры

* Подснежники

* Чайки

* Светлячки

* Розовые чайки

* Шоколадная фабрика

* Шоколадный завод

* Хомяки

* Мечты из мармелада

* Candy house (перевод: сахарный домик)
* Космонавтики

Последнее редактирование:
Я работаю дистанционно уже несколько лет, я бухгалтер и консультант по бухгалтерским вопросам. График не нормированный, хотя отчётный период в данный момент никто не отменял:scare3:
ну так все с тобой понятно - вот умеют же люди устроиться...)))

@ЖдуВесну

* Лягушата
* Лягушки (веселые, зелёные, дружные, озорные, весенние, смелые)
* Оливки
* Кузнечики
* Кактусы
* Веснушки
* Солнечные зайчики
* Зелёный коридор
* Зелёная миля
* Кактусоиды
* Пограничники
* Погранцы

* Любовь и голуби

* Майки вазовские

* Трезвые человеки

* Спокойные лямуры

* Подснежники

* Чайки

* Светлячки

* Розовые чайки

* Шоколадная фабрика

* Шоколадный завод

* Хомяки

* Мечты из мармелада

* Candy house (перевод: сахарный домик)
ну я парочку выбрал - только я вам не скажу - а чего влиять на общественное мнение? - скажи, Лионелла? )))

ну я парочку выбрал - только я вам не скажу - а чего влиять на общественное мнение? - скажи, Лионелла? )))
так, ты у нас начитанный, вагонный, заговорить любого можешь, скрытный, но со своей позицией... Опасный мужчина!))) Говори давай!:malevolent:

так, ты у нас начитанный, вагонный, заговорить любого можешь, скрытный, но со своей позицией... Опасный мужчина!))) Говори давай!:malevolent:
слушай а вот не могу написать - а вдруг людям другое приглянется - в первой команде лидирует - Хомячий схрон!!! - связь то какая??? с другой стороны зачем нужна связь - скажи?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу