Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тогда надо по два дня первый тур и второй, и один день останется на остальное
Получается, 14ого если второй тур начнем, то мы уже увидим какие названия лидируют, можно будет сочинять девиз и придумывать логотип. Тем более к некоторым у нас уже есть варианты. 15го можно окончательно выбрать название и 16го определиться с логотипом и девизом. Так или что то я не то пишу😁😁😁

@ardalin2003
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Такие задания будут? Я не вникла, куда вписалась))
Поздно уже вникать))) теперь придется выполнять 😁😁😁
Шучу, не бойся, там всё легко и весело, на позитиве и добровольно-принудительно)))

Мозги, конечно, после долгих лет возлияний атрофировались маленько🙈🙈 начала подтягивать английский, ничо запомнить не могу.. сейчас наверное час билась, никак..
Как думаете, мозги восстановятся со временем?🤣🤣🤣 Или остаётся прожить овощем до конца жизни, хоть и трезвым🤓

Мозги, конечно, после долгих лет возлияний атрофировались маленько🙈🙈 начала подтягивать английский, ничо запомнить не могу.. сейчас наверное час билась, никак..
Как думаете, мозги восстановятся со временем?🤣🤣🤣 Или остаётся прожить овощем до конца жизни, хоть и трезвым🤓
Все восстановится вот увидишь. Трезвый и восстановленный мозг сам достанет знания из глубин

Такие задания будут? Я не вникла, куда вписалась))
шутит она... где то в правилах написано, что задания можно и вообще не выполнять - главное - это наша трезвость... надеюсь что помог...)))

У меня программа есть на телефоне, где показывает, что восстановилось уже. Мозг в самом конце))) а что по английскому подтягивала? Ты может Future Perfect Continuous in the Past повторяла... Тут и трезвыми мозгами можно свихнуться😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20220412_112236.jpg
    Screenshot_20220412_112236.jpg
    70 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20220412_112244.jpg
    Screenshot_20220412_112244.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 4
ПОдскажите как сбить счетчик? Он не актуален к сожалению
через никнейм в правом верхнем углу зайди в "Информацию" - поменяй дату отказа от алко и нажми в самом низу кнопку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу