Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спят наверное все, пузами кверхуЩа как придут, как нашумят тут!![]()
Ага, надо их иногда палочкой тыкать толькоСпят наверное все, пузами кверху![]()
То есть у вас есть дежурные, которые этим занимаются, как я поняла. Как у вас эта должность называется?Ага, надо их иногда палочкой тыкать только![]()
так там , в опросе на название побеждают Майки Вазовские - я их даже представить не могу - пойду посмотрю в инете...Революция? Решили свергнуть правительство лягушачье???Я тут, слежу за всеми)))
Тебя наверное сегодня не покормили, раз столько энергии)))Я вот по всем чатам бегаю. Интересно же!Там слово ввинчу, тут прочитаю. Весело!
наш человек )))Я вот по всем чатам бегаю. Интересно же!Там слово ввинчу, тут прочитаю. Весело!
Вот, я даже сфоткала! Очень прикольные товарищи))так там , в опросе на название побеждают Майки Вазовские - я их даже представить не могу - пойду посмотрю в инете...![]()
чего кричим? за Майки Вазовские голосовала?Товарищи!
У нас с общением не густо!
![]()
Я сам покормился) сладкого нахомячился - вот и энергия)Тебя наверное сегодня не покормили, раз столько энергии)))
ага - все самое важно пропустишь...)))Ну вот, в дамскую комнату даже нельзя выйти![]()
А я жду, когда дети с кухни уйдут, у меня там сладкое заныкано. Но если они увидят мой тайник, то растреплют сразуЯ сам покормился) сладкого нахомячился - вот и энергия)
Одни Монстры, другие Вазовские! Куда ж нам, хомякам, деваться???чего кричим? за Майки Вазовские голосовала?
Придется в следующий раз одной ногой в дамской комнате, другой на форумеага - все самое важно пропустишь...)))
У нас отличный повар, из НН ВЫПИСЫВАЛАТебя наверное сегодня не покормили, раз столько энергии)))
Да вы похоже не пропадете))) потрещите, похомячите, поспите, снова потрещите))) красота!Одни Монстры, другие Вазовские! Куда ж нам, хомякам, деваться???
так это монстрики что ли опять? а я то как путний представил майку, в ней механик ВАЗ ремонтирует - вся в масле естественно - народ за это голосует - ну что тут скажешь - алкоголики...Вот, я даже сфоткала! Очень прикольные товарищи))