Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
У нас их так продвигают, что сомнений почти нет)
А что, нормальное название. Мы уже выяснили, что хомяки - интеллектуалы, да ещё и веселые)) ну и мягонькие, пожамкать можно😂

Я вот уже привык спать нормально. А то забыл как это с этими пьянками. И созовисимая перестала употреблять. Это реально счастье

Я вот уже привык спать нормально. А то забыл как это с этими пьянками. И созовисимая перестала употреблять. Это реально счастье
Да, в пьяном виде сон не настоящий так скажем, а обманка какая то. Я в трезвости сплю как не в себя, как будто за все дни пьянок отрываюсь...

Да, в пьяном виде сон не настоящий так скажем, а обманка какая то. Я в трезвости сплю как не в себя, как будто за все дни пьянок отрываюсь...
так и не сон не поймешь то ли спишь то ли нет. Еще когда корона подхватил в командировке не смотря ни на что пил каждый день

так и не сон не поймешь то ли спишь то ли нет. Еще когда корона подхватил в командировке не смотря ни на что пил каждый день
Вот так мы свой организм и "любим", что попало творим...

Сегодня днем хоть активность появилась) Привет всем, с кем не здоровалась с утра)) А мне руку в фиксатор засунули, перетрудила я ее, наверное кошки навели сглаз, чтобы уколы им не колола)

Вложения

• D2F4A5E6-6013-43B6-BA38-2DEFCAF55E46.jpeg
    D2F4A5E6-6013-43B6-BA38-2DEFCAF55E46.jpeg
    79.5 KB · Просмотры: 6
@ardalin2003 , расскажи нам чуточку о себе🤩
Мне 38 лет. Живу на Крайнем Севере. Разведен. Сыну 13 лет. Общаемся хорошо. Каждые выходные у меня. Исправно плачу алименты ) Сейчас пытаюсь начать новую жизнь. Так сказать с нуля )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу