а вы чего за хомяков то принялись - вы же еще не назвались...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы чего за хомяков то принялись - вы же еще не назвались...)))
У нас их так продвигают, что сомнений почти нет)а вы чего за хомяков то принялись - вы же еще не назвались...)))
А что, нормальное название. Мы уже выяснили, что хомяки - интеллектуалы, да ещё и веселые)) ну и мягонькие, пожамкать можноУ нас их так продвигают, что сомнений почти нет)
а один этап или два будет???У нас их так продвигают, что сомнений почти нет)
Два.а один этап или два будет???
пыль вытереть с хомячкаА что, нормальное название. Мы уже выяснили, что хомяки - интеллектуалы, да ещё и веселые)) ну и мягонькие, пожамкать можно![]()
Это как?пыль вытереть с хомячка
Да, в пьяном виде сон не настоящий так скажем, а обманка какая то. Я в трезвости сплю как не в себя, как будто за все дни пьянок отрываюсь...Я вот уже привык спать нормально. А то забыл как это с этими пьянками. И созовисимая перестала употреблять. Это реально счастье
так и не сон не поймешь то ли спишь то ли нет. Еще когда корона подхватил в командировке не смотря ни на что пил каждый деньДа, в пьяном виде сон не настоящий так скажем, а обманка какая то. Я в трезвости сплю как не в себя, как будто за все дни пьянок отрываюсь...
Вот так мы свой организм и "любим", что попало творим...так и не сон не поймешь то ли спишь то ли нет. Еще когда корона подхватил в командировке не смотря ни на что пил каждый день
Андрюша, как космические успехи? До работы добрался?)пыль вытереть с хомячка
Привет! Все лучше и лучше!Привет всем!!!
как настроение!
Настроение норм, полет нормальный) у нас на улице теплынь, наконец то)Привет всем!!!
как настроение!
Привет) а у меня бриллиантовое настроение)))Привет всем!!!
как настроение!
Заболела рука что ли просто, и такую фигню поставили? Или раньше травма была?Привет) а у меня бриллиантовое настроение)))
Мне 38 лет. Живу на Крайнем Севере. Разведен. Сыну 13 лет. Общаемся хорошо. Каждые выходные у меня. Исправно плачу алименты ) Сейчас пытаюсь начать новую жизнь. Так сказать с нуля )@ardalin2003 , расскажи нам чуточку о себе![]()