Ты что, намекаешь, что в хомяках нет духовности?Да вы похоже не пропадете))) потрещите, похомячите, поспите, снова потрещите))) красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, намекаешь, что в хомяках нет духовности?Да вы похоже не пропадете))) потрещите, похомячите, поспите, снова потрещите))) красота!
Эт мы могём!Да вы похоже не пропадете))) потрещите, похомячите, поспите, снова потрещите))) красота!
Есть конечно, где то глубоко...в желудкеТы что, намекаешь, что в хомяках нет духовности?
А нам больше и не надо, главное правило HALT соблюдается)))Эт мы могём!
Ошень одухотворённые, ты вот когда-нибудь видела начитанного и остроумного хомяка? А он есть, вернее придётсяЕсть конечно, где то глубоко...в желудке
да что ты такое говоришь - хомяки же они - ого го... с них же цивилизация началась!!! )))Ты что, намекаешь, что в хомяках нет духовности?
Привет, меня Андрей - не пропадай!!!Меня зовут Роман)
Будем считать, что уже видела))Ошень одухотворённые, ты вот когда-нибудь видела начитанного и остроумного хомяка? А он есть, вернее придётся
Симпатичная!!! Кто из них лягушка???К слову о лягушках)
Посмотреть вложение 747678
куда он придется? ночью в кошмаре??? )))Ошень одухотворённые, ты вот когда-нибудь видела начитанного и остроумного хомяка? А он есть, вернее придётся
Сначала придёт, а потом придётся признать, что хомяк - остроумное, душевное и начитанное созданиекуда он придется? ночью в кошмаре??? )))
Да я на себя намякивала, но видимо неудачно выразилась)))куда он придется? ночью в кошмаре??? )))
соляночка, порядочно!
сразу протрезвеешь и бросишь - говорю - хорошие они люди - хомяки!!!Сначала придёт, а потом придётся признать, что хомяк - остроумное, душевное и начитанное создание
Опасны тем, что от их мимимишности может сердце не выдержатьНе злите хомяков!
Посмотреть вложение 747680
Ну вот как не крути, а получается, что хомяки - это веселосразу протрезвеешь и бросишь - говорю - хорошие они люди - хомяки!!!