Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот да, про стресс забыла прописать!!!! Тоже- самое тяжёлое справиться с « да пошло оно всё!!!»…
Вот и сейчас: у нас погода отличная +20, солнце!! Это так редко, так долгожданно… а я лежу … мне хочется спать, зевать, отдышка какая-то … никакого веселья нет 😏😏😏😏 хочется послать все на><ер, всю эту трезвость и пойти с бутылочкой в парк☹️☹️☹️☹️

Ой, что делать что делать….
Ребёнок у бабушки, муж лежит в соседней комнате с телефоном тоже…
Он тоже не пьёт , в марафоне со мной. Даже профильные выполняет, только устно…

Пойду срочно чтоли набью брюшко и вырву у него телефон из рук и голову помою, шоб на променад выйти…
Это вы с мужем молодцы какие!! А я тоже лежу сегодня пока. Сил набираюсь. Хочешь лежать - значит надо лежать и себя не ругать. Ну и на променад можно тоже

Профильное #3

@Камелита @ЖдуВесну

1. После работки обязательно зайти/заехать в пивнушку, взять пару литриков на вечерок. Можно и там посидеть поцедить.

Иду гуляю, обяз ем после работы плотно, могу запить всё дело лимонадом, мысли о выпишвке отшибает.

2. Обязательно пятница+суббота/праздники

Пятница по предыдущей схеме, в субботу можем съездить куда на природу, в лес на пикник и етк, ходим, гуляем, да и с утра просыпаться не с похмелья и уже тяги меньше выпить.

3. Кафе/рестораны/бары

Тут всё, пока я очень слаб сопротивляться своему тёмному попутчику я тупа не хожу в такие места, а раньше не один мой поход в подобные заведения не проходил без алкоголя.

4. Стресс, дискомфорт, страхи, давление.
Раньше если подобное накатывало то обяз приходил длмой и выпивал пару тройку стопок, сейчас пью лёгкие успокоительные+прогулки на свежем воздухе.

5. Гости, приглашения на шашлыки, баня и тд

Тут тоже всё просто, я не хожу пока в такие места.

Ну и пока хотя бы раз в неделю хожу на АА, мне дали номера телефонов кому можно позвонить если вдруг возникнет непреодолимая тяга.

Успел вроде)
п.4 точно про меня))

Это вы с мужем молодцы какие!! А я тоже лежу сегодня пока. Сил набираюсь. Хочешь лежать - значит надо лежать и себя не ругать. Ну и на променад можно тоже
Как себя не ругать… драгоценные выходные проходят мимо…. И есть чего-то нечего… 4 сосиски сварю

У меня слезы всегда на 9-е мая. Наверное, это связано с моими прошлыми жизнями, которые, как мы знаем, идут параллельно, поскольку время нелинейно.
Ужас , не говори
Не могу спокойно слушать все песни эти
Сразу ком слёз душит🥲🥲

Как себя не ругать… драгоценные выходные проходят мимо…. И есть чего-то нечего… 4 сосиски сварю
Слушай, ну это не последние выходные) ну и сегодня только первый день!)) еще целых 3, как мне сказали)) я думал, что во вторник уже все, а оказалось в среду)) :smayliki-eroticheskie-118:

У меня слезы всегда на 9-е мая. Наверное, это связано с моими прошлыми жизнями, которые, как мы знаем, идут параллельно, поскольку время нелинейно.
Я и на репетиции тоже плакала.У меня друг в параде учавствует,я на него шла смотреть,а в итоге разрыдалась.

Вот это я наприседалась))) 🍖🍖🍖 на мне щас лосины лопнут))) 💥💥💥 каееееффф 😍😍😍 ради этого определенно стоит жить и не бухать)))

А мне только дай повод порыдать.Переживаю тяжёлый период(bad romance).Раньше бы залилась двумя бутылками винища и спала.А сейчас хожу и всё чувствую.:cry2:

А мне только дай повод порыдать.Переживаю тяжёлый период(bad romance).Раньше бы залилась двумя бутылками винища и спала.А сейчас хожу и всё чувствую.:cry2:
Я бы заливалась 2 мя бутылками на протяжении месяцев 2-х точно)) 🤦🏾🤦🏾
Знаешь, я сейчас совсем по-другому смотрю на все расставания и несложившиеся романтИки) это всё опыт) закончилось одно - дверь открыта для нового) и каждый раз я новая, и мудрее) и каждые последующие пары они лучше предыдущих) никого не держу и ни за кого не держусь) лайтово живу) но несколько дней конечно пострадаю и землю грызть буду. Чувства ведь были? Были. Отработка обязательно будет. Но не месяцами, годами, как раньше)) блин, как вспомню)) ну ничего, Москва не сразу строилась 💪🏾💪🏾

Знаешь, я сейчас совсем по-другому смотрю на все расставания и несложившиеся романтИки) это всё опыт) закончилось одно - дверь открыта для нового) и каждый раз я новая, и мудрее) и каждые последующие пары они лучше предыдущих) никого не держу и ни за кого не держусь) лайтово живу) но несколько дней конечно пострадаю и землю грызть буду. Чувства ведь были? Были. Отработка обязательно будет. Но не месяцами, годами, как раньше)) блин, как вспомню)) ну ничего, Москва не сразу строилась 💪🏾💪🏾
Главное не сорваться в этот момент в эту алкоголическую пропасть,где есть иллюзия того что легче.Вот и я знаю уже,что всё пройдёт.

Самое время стихи какие-нибудь красивые написать…. Пока грусть прет!!!!

Главное не сорваться в этот момент в эту алкоголическую пропасть,где есть иллюзия того что легче.Вот и я знаю уже,что всё пройдёт.
Да, лучше конечно, остановиться на краю) но если даже и вдруг, то это не конец света. Всё опыт. 😌😌

Ты наверное вообще по 10 раз в год влюбляешься 😍

Как говорила моя пробабушка,которой было 95 лет.
Не корову же проигрываешь😁
А у меня говорили - не штаны же проигрываешь))) ну и правда) чего нам горевать-то, таким красоткам, а??)) моя жизнь - когда хочу, тогда и дура!!

Мне когда тоскливо тоже стихи бывает пишу,правда они грустные получаются )))
Грустно-красивые) 😍😍
Как у Ахматовой, например) помню до сих пор, в 2015 я ходила в театральную школу и у нас там был спектакль, я читала стих Ахматовой) в конце была строчка - и если в дверь мою ты постучишь, мне кажется, я даже не услышу… Я как раз проживала свои 3,14здострадания по стриптизерше)) так вот режиссёрша все добивалась от меня, чтобы я определилась с интонацией, я каждый раз на репетне читала по-разному, то слышалось, что я жду, что она постучит, то в другой раз, что я уже забила)))) :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу