Огородники собрались))Я тоже только с огорода приехала... Вообще сил нет. Ещё в баню сходили, наелись жареной картошки из казана))))
И я помидоры посадила, завтра огурцы и баклажаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огородники собрались))Я тоже только с огорода приехала... Вообще сил нет. Ещё в баню сходили, наелись жареной картошки из казана))))
Вово, и иммунитета нет, и сил наших дамских ноль....Иммунитет точно подрывается во время употреба. Мой организм благодарно отозвался на прекращение ежедневного травления его ядом. Обычно болела 2 раза в год. Как пить бросила - ни разу не болела и даже ковида удалось избежать ( ну или симптомов не было).
Перестанешь пить - всё наладится. Организм изыщет резервы для восстановления.Вово, и иммунитета нет, и сил наших дамских ноль....
Я переболела, в принципе, терпимо, но вот последний в общей сложности год-что-то с чем-то.
Пока петух не клюнет, какгрицца она ж ТАМ, а я ТУТ, пока анализы не сдам, пока люлей не ввалят, в мозгах анархия. ШуткаКак это - немного жалко печень? - капец КАК её жалко!
Привет, красотка)) Как ты там?Доброе утро,веснушки!
Нормик.Ночью задубела,в 5 пришлось вставать и окна закрывать:)Привет, красотка)) Как ты там?
Но это спустя время, да? Потому что я как раз наоборот, сейчас только и болеюИммунитет точно подрывается во время употреба. Мой организм благодарно отозвался на прекращение ежедневного травления его ядом. Обычно болела 2 раза в год. Как пить бросила - ни разу не болела и даже ковида удалось избежать ( ну или симптомов не было).
А так всегда)))Когда куда-то нужно,никак не проснёшься,а как выходной,так вскочишь с первыми петухами.Доброе утро Веснушки! Что то не спится в выходной