Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А у нас, представьте, солнце скрылось - гром молния гроза дождь начались, то есть идти не надо никуда, 4 сосиски отлично зашли, то есть сытость наступила - мысли о выпить ушли, муж пришёл- предложил фильмец засмотреть….
Так что все само собой расссосалось))😋😋😋😁😁😁
А то я уже в окно на КБ подглядывала)))

А у нас, представьте, солнце скрылось - гром молния гроза дождь начались, то есть идти не надо никуда, 4 сосиски отлично зашли, то есть сытость наступила - мысли о выпить ушли, муж пришёл- предложил фильмец засмотреть….
Так что все само собой расссосалось))😋😋😋😁😁😁
А то я уже в окно на КБ подглядывала)))
Вот видишь, как всё быстро решилось. Иногда стоит просто подождать.🤗 А плохая погода тоже не беда,во всём есть своя прелесть.))

У меня слезы всегда на 9-е мая. Наверное, это связано с моими прошлыми жизнями, которые, как мы знаем, идут параллельно, поскольку время нелинейно.
😍🤩
у меня точь в точь.. и про жизни тоже так думаю. Иногда мне кажется, что я была на этой войне, видела и пережила её страхи, боль и голод. И ещё, что- то связанное с детьми. Дедушка воевал, многое рассказывал, а я его рассказы записывала в тетрадь. Он ушёл, а память жива.

Сегодня весь день провела в огороде. Оказывается, на трезвую голову это занятие не так уж и бесит. Есть, правда, существенный фактор: работали вдвоем с мужем, отношения - мир, спокойствие. И ведь виден результат: даже волки из зарослей амброзии, похоже, ушли.

Главное не сорваться в этот момент в эту алкоголическую пропасть,где есть иллюзия того что легче.Вот и я знаю уже,что всё пройдёт.
Что, неужели и год спустя к бутылке тянет? Выхода нет😔?

Сегодня весь день провела в огороде. Оказывается, на трезвую голову это занятие не так уж и бесит. Есть, правда, существенный фактор: работали вдвоем с мужем, отношения - мир, спокойствие. И ведь виден результат: даже волки из зарослей амброзии, похоже, ушли.
Я тоже только с огорода приехала... Вообще сил нет. Ещё в баню сходили, наелись жареной картошки из казана))))

Я вот тут подумала, что в зеркало стало приятней смотреть.
Был по утрам совсем ужас, лицо как у братьев Богдановых простиБоженька , а тут прям вполне себе еще есть и задор и изюм😂😂. А еще бухлание полностью грохнуло иммунитет, за пол года болею третий раз, что нонсенс. Горло-"ВыпиЦентр" ангины, и ведь ничего, стакан себя вполне прекрасно чувствовал.... Ну да ничего, чай не 80,прорвемси🥰

Что, неужели и год спустя к бутылке тянет? Выхода нет😔?
Выход только в смене координат и ценностей, на стиснутых зубах далеко не уехать, разве что иметь силу воли с китовий хрен😂😂 (далее должна быть искрометная шутка, что и там конец найдется), в общем, можно почитать про "опасные периоды", когда качает, и регулярно обновляться и апгрейдиться на эту тему.

Я вот тут подумала, что в зеркало стало приятней смотреть.
Был по утрам совсем ужас, лицо как у братьев Богдановых простиБоженька , а тут прям вполне себе еще есть и задор и изюм😂😂. А еще бухлание полностью грохнуло иммунитет, за пол года болею третий раз, что нонсенс. Горло-"ВыпиЦентр" ангины, и ведь ничего, стакан себя вполне прекрасно чувствовал.... Ну да ничего, чай не 80,прорвемси🥰
Иммунитет точно подрывается во время употреба. Мой организм благодарно отозвался на прекращение ежедневного травления его ядом. Обычно болела 2 раза в год. Как пить бросила - ни разу не болела и даже ковида удалось избежать ( ну или симптомов не было).

7.05.22 я трезва,слава антибиотикам и остаткам памяти, которая помнит, что будет если смешать алкоголь с лекарством. Ну и печень еще немного жалко.

@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу