С удовольствием)Спасибо! Заходите почаще))) не только по поводу сисек)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием)Спасибо! Заходите почаще))) не только по поводу сисек)))
Что может быть лучше красивых грустных стиховМне когда тоскливо тоже стихи бывает пишу,правда они грустные получаются )))
Вот видишь, как всё быстро решилось. Иногда стоит просто подождать. А плохая погода тоже не беда,во всём есть своя прелесть.))А у нас, представьте, солнце скрылось - гром молния гроза дождь начались, то есть идти не надо никуда, 4 сосиски отлично зашли, то есть сытость наступила - мысли о выпить ушли, муж пришёл- предложил фильмец засмотреть….
Так что все само собой расссосалось))
А то я уже в окно на КБ подглядывала)))
У меня слезы всегда на 9-е мая. Наверное, это связано с моими прошлыми жизнями, которые, как мы знаем, идут параллельно, поскольку время нелинейно.
Голосование кажется уже закрылиУв. Веснушки, а конкурс про фото весеннее я тоже проспала? Закончился?
Так да, вроде закрыли. Я читала, что до 20 часов субботыГолосование кажется уже закрыли
Что, неужели и год спустя к бутылке тянет? Выхода нет?Главное не сорваться в этот момент в эту алкоголическую пропасть,где есть иллюзия того что легче.Вот и я знаю уже,что всё пройдёт.
Я тоже только с огорода приехала... Вообще сил нет. Ещё в баню сходили, наелись жареной картошки из казана))))Сегодня весь день провела в огороде. Оказывается, на трезвую голову это занятие не так уж и бесит. Есть, правда, существенный фактор: работали вдвоем с мужем, отношения - мир, спокойствие. И ведь виден результат: даже волки из зарослей амброзии, похоже, ушли.
Выход только в смене координат и ценностей, на стиснутых зубах далеко не уехать, разве что иметь силу воли с китовий хрен (далее должна быть искрометная шутка, что и там конец найдется), в общем, можно почитать про "опасные периоды", когда качает, и регулярно обновляться и апгрейдиться на эту тему.Что, неужели и год спустя к бутылке тянет? Выхода нет?
Иммунитет точно подрывается во время употреба. Мой организм благодарно отозвался на прекращение ежедневного травления его ядом. Обычно болела 2 раза в год. Как пить бросила - ни разу не болела и даже ковида удалось избежать ( ну или симптомов не было).Я вот тут подумала, что в зеркало стало приятней смотреть.
Был по утрам совсем ужас, лицо как у братьев Богдановых простиБоженька , а тут прям вполне себе еще есть и задор и изюм. А еще бухлание полностью грохнуло иммунитет, за пол года болею третий раз, что нонсенс. Горло-"ВыпиЦентр" ангины, и ведь ничего, стакан себя вполне прекрасно чувствовал.... Ну да ничего, чай не 80,прорвемси