Спасибо, забыла ( памяти девичья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, забыла ( памяти девичья
Наставники и так,конечно, увидили бы.)Спасибо, забыла ( памяти девичья
Да- да!! Марьюшка наша всегда на посту- зоркий глаз. Хорошо, что успели) спасибо @Камелита отметилаНаставники и так,конечно, увидили бы.)
Это уж я быстрее-быстрее их упомянула,а-то времени чуть-чуть оставалось до приёма.Ты как раз успела.
Вот у вас хоть и тепло,но вот эти рассады,картоха....бррр...Привет команда!
Тоже несёмся на дачу с рассадой.
Помидоры огурцы сажать буду.
Не теряйте. На связь только вечером, наверное, вылезу из грядок.
А завтра и картоха исчо . Иногда думаю - и зачем мне это всё надо? А?
Я зоркий глаз!Да- да!! Марьюшка наша всегда на посту- зоркий глаз. Хорошо, что успели) спасибо @Камелита отметила
У нас Сибирь - страна контрастов))) и жарынь бывает и подледный ловвв))))Вот у вас хоть и тепло,но вот эти рассады,картоха....бррр...
Я сейчас в магазин ходила,чуть не унеслоУ нас Сибирь - страна контрастов))) и жарынь бывает и подледный ловвв))))
Спасибо! Запасаюсь сиськами, теперь до них ещё дожить надо)))
Спасибо, Сереженька)) какие рыженькие)) наши, Веснушки))
Спасибочки))) ну прямо забросали опять)) я со вчерашнего дня начала ждать)))
Эк, была б проблема))) мы сиськи везде найдем))) в разных вариациях)))Спасибо! Запасаюсь сиськами, теперь до них ещё дожить надо)))
Эк, была б проблема))) мы сиськи везде найдем))) в разных вариациях)))Спасибо! Запасаюсь сиськами, теперь до них ещё дожить надо)))
Аналогично)) утром)) зато мне колонна техники попалась на глаза, и я вспомнил, что я воин и в душе десантник) На парад пойду. Ни радости, ничего, буду стоять вот так , но все равно пойду.Я сейчас в магазин ходила,чуть не унесло
А что с радостью?Аналогично)) утром)) зато мне колонна техники попалась на глаза, и я вспомнил, что я воин и в душе десантник) На парад пойду. Ни радости, ничего, буду стоять вот так , но все равно пойду.
Вот да, про стресс забыла прописать!!!! Тоже- самое тяжёлое справиться с « да пошло оно всё!!!»…Профильное задание # 3
1. Пятница. Накапливается усталость за рабочую неделю, напряжение к концу дня растет, впереди два выходных дня, вставать рано не надо. По дороге домой покупается вкусная еда и алко с запасом. Выход из ситуации: уйти с работы вовремя, не перегружаться и не пытаться сделать всю работу наперед, не заходить в магазин, дома плотно поесть, зайти на НД, посмотреть, почитать что-нибудь приятное, раньше лечь спать.
2. Стресс. Кровь приливает к голове, холодные руки, эмоции зашкаливают. Надо выпить и гори оно все синим пламенем. Выход из ситуации: отстановиться, подышать, закрыть глаза и отключиться от мыслей о произошедшем, прокрутить картинку - вот я выпила, и что изменится?, станет только в разы хуже, принять решение - фиг вам, не дождетесь!)), вкусно поесть, сладкий чай и т.д.
3. Праздник, в гости, корпоратив. Выход из ситуации: лучше, конечно, никуда не ходить, если пошла, то принять заранее для себя решение - я не пью ни при какой ситуации, не оставлять себе лазеек, это уже большая половина дела, вкусно поесть, общаться, разговаривать на позитивные темы, уйти пораньше.
4. Внезапная встреча, гости с бутылкой. Выход: не открывать дверь, не брать трубку))). Поговорить с собой мысленно, принять одназначное решение, что мне выпивать не надо, пережить это общение, перевести его в какое-то другое русло от алко - кино, книга, прогулка, торт.
5. Отпуск. Еще не пробовала, вернее пробовала, но провалилась. Выход из ситуации: основное - настрой, договориться с собой, распланировать дни, радовать себя, делать то, что всегда хотелось, но не доходили руки, представлять, что это квест и его надо пройти, и потом будет легче, просто не пить ни при каких обстоятельствах, грызть землю, но не пить. Шутка)