Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Знаю, ага)) моя коронная фраза, действует на даму моментально, чтобы не щебетала там и не трепыхалась по пустякам))))
Ага, чтоб курятник не разводила))) в итоге взял мою машину, и запихнул холодильник в неё. Уехал вот, ждём, когда холодильник увезет и за нами приедет. На его машине я не езжу, в страховке меня нету, а там через пост надо ехать...lhWGHXtK74XpaXtIRPsn3MG2xeICzMNQQWM5mjID_1lHQafmdKDuT3GyVRL6tdwmlqD0tIau-4CsyN8kedT0HFDJ.jpg

Ага, чтоб курятник не разводила))) в итоге взял мою машину, и запихнул холодильник в неё. Уехал вот, ждём, когда холодильник увезет и за нами приедет. На его машине я не езжу, в страховке меня нету, а там через пост надо ехать...Посмотреть вложение 773326
Ну че, отличный вариант)) вопрос решен)) 👍🏾👍🏾 Я вон тоже молодец сегодня, номер квартиры на дверь приклеил)) 💪🏾💪🏾 Месяца не прошло)))

Ну че, отличный вариант)) вопрос решен)) 👍🏾👍🏾 Я вон тоже молодец сегодня, номер квартиры на дверь приклеил)) 💪🏾💪🏾 Месяца не прошло)))
Ага, а за мусором вечером приедет машина, нашли по объявлению)) тот мужик с утра уже пьяный, запой у него... Вот и здоровье свое теряет, и деньги, а мог бы заработать сегодня ☹️
Ещё бы ты мягкую игрушку пофоткала для конкурса, вообще б молодец тогда была😁😁😁

мог бы заработать сегодня
Значит пока не нужно денег ему))
Ещё бы ты мягкую игрушку пофоткала
Вчерась 2 фотки сделал))💪🏾💪🏾 вдохновение накрыло)) сегодня на улке это нереально практически, а внутри уже до 12 мск не успею)

Значит пока не нужно денег ему))

Вчерась 2 фотки сделал))💪🏾💪🏾 вдохновение накрыло)) сегодня на улке это нереально практически, а внутри уже до 12 мск не успею)
А ночь для чего??? Можно было уйму фоток сделать 😂😂😂 мне блин сегодня Хаги Ваги во сне даже приснился, как я хожу с ним по улице и фоткаю🤪

Профильное задание # 3
1. Пятница. Накапливается усталость за рабочую неделю, напряжение к концу дня растет, впереди два выходных дня, вставать рано не надо. По дороге домой покупается вкусная еда и алко с запасом. Выход из ситуации: уйти с работы вовремя, не перегружаться и не пытаться сделать всю работу наперед, не заходить в магазин, дома плотно поесть, зайти на НД, посмотреть, почитать что-нибудь приятное, раньше лечь спать.
2. Стресс. Кровь приливает к голове, холодные руки, эмоции зашкаливают. Надо выпить и гори оно все синим пламенем. Выход из ситуации: отстановиться, подышать, закрыть глаза и отключиться от мыслей о произошедшем, прокрутить картинку - вот я выпила, и что изменится?, станет только в разы хуже, принять решение - фиг вам, не дождетесь!)), вкусно поесть, сладкий чай и т.д.

3. Праздник, в гости, корпоратив. Выход из ситуации: лучше, конечно, никуда не ходить, если пошла, то принять заранее для себя решение - я не пью ни при какой ситуации, не оставлять себе лазеек, это уже большая половина дела, вкусно поесть, общаться, разговаривать на позитивные темы, уйти пораньше.

4. Внезапная встреча, гости с бутылкой. Выход: не открывать дверь, не брать трубку))). Поговорить с собой мысленно, принять одназначное решение, что мне выпивать не надо, пережить это общение, перевести его в какое-то другое русло от алко - кино, книга, прогулка, торт.
5. Отпуск. Еще не пробовала, вернее пробовала, но провалилась. Выход из ситуации: основное - настрой, договориться с собой, распланировать дни, радовать себя, делать то, что всегда хотелось, но не доходили руки, представлять, что это квест и его надо пройти, и потом будет легче, просто не пить ни при каких обстоятельствах, грызть землю, но не пить. Шутка)

Профильное задание # 3
1. Пятница. Накапливается усталость за рабочую неделю, напряжение к концу дня растет, впереди два выходных дня, вставать рано не надо. По дороге домой покупается вкусная еда и алко с запасом. Выход из ситуации: уйти с работы вовремя, не перегружаться и не пытаться сделать всю работу наперед, не заходить в магазин, дома плотно поесть, зайти на НД, посмотреть, почитать что-нибудь приятное, раньше лечь спать.
2. Стресс. Кровь приливает к голове, холодные руки, эмоции зашкаливают. Надо выпить и гори оно все синим пламенем. Выход из ситуации: отстановиться, подышать, закрыть глаза и отключиться от мыслей о произошедшем, прокрутить картинку - вот я выпила, и что изменится?, станет только в разы хуже, принять решение - фиг вам, не дождетесь!)), вкусно поесть, сладкий чай и т.д.

3. Праздник, в гости, корпоратив. Выход из ситуации: лучше, конечно, никуда не ходить, если пошла, то принять заранее для себя решение - я не пью ни при какой ситуации, не оставлять себе лазеек, это уже большая половина дела, вкусно поесть, общаться, разговаривать на позитивные темы, уйти пораньше.

4. Внезапная встреча, гости с бутылкой. Выход: не открывать дверь, не брать трубку))). Поговорить с собой мысленно, принять одназначное решение, что мне выпивать не надо, пережить это общение, перевести его в какое-то другое русло от алко - кино, книга, прогулка, торт.
5. Отпуск. Еще не пробовала, вернее пробовала, но провалилась. Выход из ситуации: основное - настрой, договориться с собой, распланировать дни, радовать себя, делать то, что всегда хотелось, но не доходили руки, представлять, что это квест и его надо пройти, и потом будет легче, просто не пить ни при каких обстоятельствах, грызть землю, но не пить. Шутка)
@Камелита @ЖдуВесну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу