Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное #3

@Камелита @ЖдуВесну

1) Каждый день, выходя с работы я предвкушала момент опьянения, который неизменно наступал минут через 20… ( я живу рядом)… то есть ни дня без бокала… иначе не расслабиться

Теперь всегда дома сладкие напитки , сок, квас, лимонад… разнообразные чаи…. вкусняшки… булочки… чтобы сразу плотно поесть , так тяга 100% отступает)) и я не пью…

2) если подруги зовут в бар ( клуб , концерт и тд )

Новое поведение - не иду ни в какой нафиг бар ( не для того, чтобы не пить, а реально не хочу!!! ) видимо и ходила то только ради того, чтобы напиться…

3) Дача-шашлыки = пиво или вино
Не знаю… какое тут новое поведение - вместо алкоголя пить безалкогольные напитки…

Ну в общем так… больше ничего не приходит на ум…

А мы сегодня купили новый холодильник на дачу. При этом заранее договорились с машиной, что 7го мая этот человек с газелью забирает холодильник из магазина, везёт в сад, там мы загружаем мусор, оставшийся от предыдущих хозяев, платим ему денежку и все счастливы☝️
И что в итоге: холодильник куплен (специально сегодня ездили, выбирали), надо вести, а этот мужик не берет трубку, знакомые сказали, что возможно забухал🙄 другую машину найти проблематично сегодня, завтра тем более фиг найдёшь... Холодильник надо забирать, доставки там за город нет... Пипец полный, я очень расстроилась! Но с другой стороны от меня уже ничего не зависит... Такие планы были на завтра: убрать старый холодильник, прибрать всё, поставить новый...😭
Слушай, яндекс грузовой тариф я привлекаю для таких случаев, там и грузчики е. Ну или на авито газелей всегда полно. Цены у всех одинаковые примерно, у Яндекса подешевле немного.

У меня пока нет желания его учить жизни. Должен сам прийти к этому.
Учить никого не надо, только свою энергию тратить. Особенно мужиков. Сама такая, только назло буду делать, если меня чему-то «учить» ))
С колышками тебя)) 💪🏾💪🏾 Пусть растут в длиннющий заборище)) 🙌🏾🙌🏾

Спикерские алкоголиков это их личные истории, выступления, где они делятся своим опытом. Можно в поисковике задать, их там много
А как ты в поисковике задаешь ?
Написала просто «спикерские» и там все подряд где упоминали это слово. Может более конкретно что-то нужно написать?)

А как ты в поисковике задаешь ?
Написала просто «спикерские» и там все подряд где упоминали это слово. Может более конкретно что-то нужно написать?)
Спикерские алкоголиков

Профильное задание 3

«Пятница, я работаю до 12, есть возможность побыть одной без детей, на тренировку везти дочку не надо, конец трудовой недели»для меня пятница после обеда большой триггер, это единственное время когда я могу побыть одна без дочек, отдохнуть и позаниматься собой.
- приготовить что-нибудь интересное и вкусное
- почитать истории на НД
- поговорить с подругой по телефону просто
- съездить на бизнес ланч с подругой, в магазин

«В гостях»
- ездить исключительно на машине
- продумать тему для обсуждения, чтобы было и так интересно и весело
- разрешить себе есть в гостях без особого ограничения
- транслировать свою твердую позицию и настрой

«стресс, дискомфорт»
- упражнение по Джекобсону
- дыхание
- выписать мысли, проработать
- попить чай успокаивающий

«скучно, серо и тоскливо»
- прогулка
- настольные игра с детьми
- выписать крутящиеся мысли и разобрать их

«разочарование в себе, саморазвод»
- заполняю дневник Шичко
- читаю страшные истории форумчан
- слушаю Фахреева
- выписываю свои достижения, планы

@Камелита @ЖдуВесну

Профильное задание 3

«Пятница, я работаю до 12, есть возможность побыть одной без детей, на тренировку везти дочку не надо, конец трудовой недели»для меня пятница после обеда большой триггер, это единственное время когда я могу побыть одна без дочек, отдохнуть и позаниматься собой.
- приготовить что-нибудь интересное и вкусное
- почитать истории на НД
- поговорить с подругой по телефону просто
- съездить на бизнес ланч с подругой, в магазин

«В гостях»
- ездить исключительно на машине
- продумать тему для обсуждения, чтобы было и так интересно и весело
- разрешить себе есть в гостях без особого ограничения
- транслировать свою твердую позицию и настрой

«стресс, дискомфорт»
- упражнение по Джекобсону
- дыхание
- выписать мысли, проработать
- попить чай успокаивающий

«скучно, серо и тоскливо»
- прогулка
- настольные игра с детьми
- выписать крутящиеся мысли и разобрать их

«разочарование в себе, саморазвод»
- заполняю дневник Шичко
- читаю страшные истории форумчан
- слушаю Фахреева
- выписываю свои достижения, планы

@Камелита @ЖдуВесну
Спасибо! :kiss2:
Очень четкий план!Всё получится!

Доброе утро, команда)) 💪🏾💪🏾 Во погода, то жара, то мороз 🥶🥶 сегодня такой ветрище, ураган просто, что Чудика моего и бумажку сдует к едрене фене 😱😱 а я хотел его в парк выгулять тут возле дома 🙄🙄 для конкурсу)
Трезва 07.07 ✊🏽✊🏽
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Ша-ша-ша @Шакира , пышнопопая блондинка))) с красивеньким заборчиком тебя))) 😍😍😍 пусть растет и прирастает столбиками)) 💪🏾💪🏾

Доброе утро, команда)) 💪🏾💪🏾 Во погода, то жара, то мороз 🥶🥶 сегодня такой ветрище, ураган просто, что Чудика моего и бумажку сдует к едрене фене 😱😱 а я хотел его в парк выгулять тут возле дома 🙄🙄 для конкурсу)
Трезва 07.07 ✊🏽✊🏽
@Леонелла @Mar'ya @Lada440
Дома сиди,а-то заболеешь ещё со своим чудиком🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу