Спасибо!Ты молодец! У тебя несмотря на маленький срок очень хороший настрой и очень хорошие идеи как не сорваться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ты молодец! У тебя несмотря на маленький срок очень хороший настрой и очень хорошие идеи как не сорваться)
Слушай, яндекс грузовой тариф я привлекаю для таких случаев, там и грузчики е. Ну или на авито газелей всегда полно. Цены у всех одинаковые примерно, у Яндекса подешевле немного.А мы сегодня купили новый холодильник на дачу. При этом заранее договорились с машиной, что 7го мая этот человек с газелью забирает холодильник из магазина, везёт в сад, там мы загружаем мусор, оставшийся от предыдущих хозяев, платим ему денежку и все счастливы
И что в итоге: холодильник куплен (специально сегодня ездили, выбирали), надо вести, а этот мужик не берет трубку, знакомые сказали, что возможно забухал другую машину найти проблематично сегодня, завтра тем более фиг найдёшь... Холодильник надо забирать, доставки там за город нет... Пипец полный, я очень расстроилась! Но с другой стороны от меня уже ничего не зависит... Такие планы были на завтра: убрать старый холодильник, прибрать всё, поставить новый...
Учить никого не надо, только свою энергию тратить. Особенно мужиков. Сама такая, только назло буду делать, если меня чему-то «учить» ))У меня пока нет желания его учить жизни. Должен сам прийти к этому.
Спасибо, посмотрюСпикерские алкоголиков это их личные истории, выступления, где они делятся своим опытом. Можно в поисковике задать, их там много
А как ты в поисковике задаешь ?Спикерские алкоголиков это их личные истории, выступления, где они делятся своим опытом. Можно в поисковике задать, их там много
Спикерские алкоголиковА как ты в поисковике задаешь ?
Написала просто «спикерские» и там все подряд где упоминали это слово. Может более конкретно что-то нужно написать?)
Спасибо!Профильное задание 3
«Пятница, я работаю до 12, есть возможность побыть одной без детей, на тренировку везти дочку не надо, конец трудовой недели»для меня пятница после обеда большой триггер, это единственное время когда я могу побыть одна без дочек, отдохнуть и позаниматься собой.
- приготовить что-нибудь интересное и вкусное
- почитать истории на НД
- поговорить с подругой по телефону просто
- съездить на бизнес ланч с подругой, в магазин
«В гостях»
- ездить исключительно на машине
- продумать тему для обсуждения, чтобы было и так интересно и весело
- разрешить себе есть в гостях без особого ограничения
- транслировать свою твердую позицию и настрой
«стресс, дискомфорт»
- упражнение по Джекобсону
- дыхание