Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Но это спустя время, да? Потому что я как раз наоборот, сейчас только и болею
Ты можешь болеть по совершенно разным причинам, вообще не связанным с отказом от алко. Так бывает, что события совпадают. От отсутствия алкоголя в организме точно никому хуже не будет)) ну разве только алкашу, который может умереть без опохмела 🤔🤔 такое бывает, но это не наш случай)

Ты можешь болеть по совершенно разным причинам, вообще не связанным с отказом от алко. Так бывает, что события совпадают. От отсутствия алкоголя в организме точно никому хуже не будет)) ну разве только алкашу, который может умереть без опохмела 🤔🤔 такое бывает, но это не наш случай)
Странное конечно совпадение, не болела не болела и именно сейчас такая фигня. Понятно, что не от отсутствия алко. Ну может организм как-то перестраивается

Странное конечно совпадение, не болела не болела и именно сейчас такая фигня. Понятно, что не от отсутствия алко. Ну может организм как-то перестраивается
А ты грудью давно закончила кормить? Может и гормональное это быть, после родов. Накопленный стресс от переживаний. Это все выстреливает в итоге на физику.

А ты грудью давно закончила кормить? Может и гормональное это быть, после родов. Накопленный стресс от переживаний. Это все выстреливает в итоге на физику.
Давно. Стрессовых ситуаций то хватило, это да. Может ты и права, пружину отпустило

Думаю, что организм привык работать на "топливе" этанол. Алкоголь настолько встроился в систему жизнедеятельности, что после отмены происходит как бы шок. Затем обратная перестройка на здоровое функционирование. На этот процесс нужно время. Ведь пили мы чуть ли не половину жизни, а здоровье вернуть хотим за неделю.
Не бывает так.
Ну и конечно, всё индивидуально. У кого легче и быстрее этот процесс идёт. Кому- то меньше повеезло.

Последнее редактирование:
Доброе утро Веснушки! Что то не спится в выходной 😁
Я никак проснуться не могу, муж уже десять раз подходил, типа ты вставать то будешь, на дачу надо ехать. Вот блин какого так рано вставать и какого там так рано делать, как будто не успеет свою картошку посадить, три картошины😠

Я никак проснуться не могу, муж уже десять раз подходил, типа ты вставать то будешь, на дачу надо ехать. Вот блин какого так рано вставать и какого там так рано делать, как будто не успеет свою картошку посадить, три картошины😠
Как я тебя понимаю. Тоже встать не могу - валяюсь. С той лишь разницей, что на даче :CRAZY:

07.05.2022, 08.05.2022 трезва

@Леонелла @Mar'ya @Lada440 . Сегодня у меня Бьюти день 🥰Весь день по салонам красоты кататься 🤗🥰

Вложения

• 8793C690-1A18-40F9-B5C3-51BECB140BE5.jpeg
    8793C690-1A18-40F9-B5C3-51BECB140BE5.jpeg
    63.9 KB · Просмотры: 11
Клаааас🤩Хорошое занятие.👍
Только с таким текстом в картинках поаккуратнее,а-то могут наругать.:on_the_ass::JOKINGLY:
Дааа,я всю неделю то на грядках пропадала,то дома генеральную уборку наводила.Вообще дача была куплена для отдыха,только мы ещё ни разу там не отдыхали🙄Постоянная стройка.Думала,что газонная трава решит все проблемы,так и за ней оказывается тоже нужен уход🤨🤪А сегодня мой день-весь день для себя любимой 🥰

Так вы ж вчера на дачу уехали не? 🧐🧐

Сегодня у меня день рождение, 40 лет, первый раз с лет 17 я его провожу трезвая и не беременная, настроение хорошее, только вот приболела, отмечать буду только с ребёнком и мужем. Никого не позвала

Сегодня у меня день рождение, 40 лет, первый раз с лет 17 я его провожу трезвая и не беременная, настроение хорошее, только вот приболела, отмечать буду только с ребёнком и мужем. Никого не позвала
40 лет - прекрасный возраст))) мой любимый)))

Поздравляю!!!
Держи витаминчики и быстрее выздоравливай!!!

229CC499-6A07-4C57-8B22-F9BA222B3E71.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу