Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Сегодня у меня день рождение, 40 лет, первый раз с лет 17 я его провожу трезвая и не беременная, настроение хорошее, только вот приболела, отмечать буду только с ребёнком и мужем. Никого не позвала
С Днём Рождения! :mauridia:

Сегодня у меня день рождение, 40 лет, первый раз с лет 17 я его провожу трезвая и не беременная, настроение хорошее, только вот приболела, отмечать буду только с ребёнком и мужем. Никого не позвала
С днём рождения!🌺🎉🎉🎉
Успехов в новой трезвой жизни!)

С Днём Рождения! :kiss2: :mauridia:
37628c908fff05e4c7ef-700x700.jpg

@Mar'ya Марьюшка, ты у нас лучшая путешественница))) Поздравляю!!! Новых реальных путешествий тебе!!! 26D69DE2-BFBE-4CB3-AAF7-EE12F758B762.jpeg

Спасибо!:kiss2:Мы все большие молодцы,отлично провели время на этой неделе.:horovod:
Ой, не говори, повеселились по полной)) когда читала комменты в теме конкурса, плакала от смеха))

Поздравляю с юбилеем!!! Ура ура ураааааа!!! :leaving::leaving::leaving::obnim1::obnim1::obnim1:

08.05.2022 Я трезва! @Леонелла @Mar'ya

Веснушки! Осталась последняя неделя марафона! Потом будем вспоминать и грустить по таким интересным дням, конкурсам, заданиям, да и просто общению! Так давайте сплотимся и проведём эту неделю трезво, активно и продуктивно!))
На этой неделе предстоит Фотоохота)) кто не первый раз в марафоне знает что это, новичкам тоже может быть интересно) не сидите скучными, включайтесь в соревновательные процессы, это тоже одна из форм нашего выздоровления))) всем успехов и классного настроения!!!
:mauridia:

08.05.2022 Я трезва! @Леонелла @Mar'ya

Веснушки! Осталась последняя неделя марафона! Потом будем вспоминать и грустить по таким интересным дням, конкурсам, заданиям, да и просто общению! Так давайте сплотимся и проведём эту неделю трезво, активно и продуктивно!))
На этой неделе предстоит Фотоохота)) кто не первый раз в марафоне знает что это, новичкам тоже может быть интересно) не сидите скучными, включайтесь в соревновательные процессы, это тоже одна из форм нашего выздоровления))) всем успехов и классного настроения!!!
:mauridia:
А что за фотоохота?)

А марафоны раз в какой период проходят? Я бы ещё пошла)

А что за фотоохота?)

А марафоны раз в какой период проходят? Я бы ещё пошла)
Там даётся список предметов,которые нужно найти и сфоткать с табличкой.))Список большой и довольно специфический.:sarcastic: Например,в списке может быть:страусиное перо, монокль,водолазный костюм,панталоны в горошек и т.д..:-D:-D Чем больше предметов найдёт и сфоткает команда,тем больше шансов на лучший результат.
Очень весёлый и подвижный конкурс,обожаю его.:mauridia:
В межмарафонии тоже проходил. Межмарафония-это раздел,где общаются все команды вместе,ожидая следующего марафона,месяц.

Там даётся список предметов,которые нужно найти и сфоткать с табличкой.))Список большой и довольно специфический.:sarcastic: Например,в списке может быть:страусиное перо, монокль,водолазный костюм,панталоны в горошек и т.д..:-D:-D Чем больше предметов найдёт и сфоткает команда,тем больше шансов на лучший результат.
Очень весёлый и подвижный конкурс,обожаю его.:mauridia:
В межмарафонии тоже проходил. Межмарафония-это раздел,где общаются все команды вместе,ожидая следующего марафона,месяц.
Вау, интересно 😁 а магазины считаются? Из того, что в примерах перечислила, я бы не нашла 😂

Получается, как этот марафон заканчивается, через месяц следующий?)

Вау, интересно 😁 а магазины считаются? Из того, что в примерах перечислила, я бы не нашла 😂

Получается, как этот марафон заканчивается, через месяц следующий?)
Да,многие так и делают,ходят по магазинам и фоткают.)))
В прошлой фотоохоте одним из пунктов было:сочинить стих про фотоохоту.
Это вот я сочинила,как раз хорошо описывает процесс конкурса:

Фотоохота-это же треш.
Только был там,сейчас уже здесь.
Ты как гепард,как мерседес,
Носишься так,буд-то ты флэш.

Сфоткайте зайца или амёбу,
Сфоткайте телек,ещё осьминога.
Бегаешь,ищешь, вот и оно,
Ведущий кричит,что это не то.

Ты весь в поту,словно собака,
Вынул язык,в верх дном твоя хата.
Кот испугался,спрятался в ванной,
А ты побежал за зелёным диваном.

Позакрывались все магазины,
Свет отключили,пустые витрины.
Продавцы все боятся, что кто-то придёт.
Купить-то не купит,а фоткать начнёт.
:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу