Он длится дольше,ну и конкурсы с профильными сложнее.А чем взрослый от новичкового отличается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он длится дольше,ну и конкурсы с профильными сложнее.А чем взрослый от новичкового отличается?
Да да, я уже об этом и подумала. Испытание в полной мереВ этом и вся прелесть
Вот и я подумала, я ж не планирую все равно развязываться, какая разница сколько не пить, хоть год марафон пусть идёт, пиши да пиши каждый день, я тверезый да и усе) А за месяц получается только раззнакомЯтся все, а оно и закончилось)))Он длится дольше,ну и конкурсы с профильными сложнее.
Спасибо огромное !!!
Так мы после баньки домой, у нас 15 км от дома, можно спокойно туда сюда кататься. Утром выспались и снова в огород)) Сегодня вот тоже домой приехали, посадили лук, морковь, помидоры, будь они не ладныТак вы ж вчера на дачу уехали не?
Поздравляю!!!Сегодня у меня день рождение, 40 лет, первый раз с лет 17 я его провожу трезвая и не беременная, настроение хорошее, только вот приболела, отмечать буду только с ребёнком и мужем. Никого не позвала
Поступало предложение поучаствовать в опросе по вредным привычкам. А где этот опрос? Не могу найти.
Дорогая, Мари82)) поздравляю с рубежом!!! Это очень здорово- дожить до этих лет!!! Многие не смогли… желаю тебе наслаждаться тебе каждым моментом каждого дня, каждым утром и каждым вечером, радоваться своим успехам и вдыхать воздух свободы, трезвости полными ноздрямиСегодня у меня день рождение, 40 лет, первый раз с лет 17 я его провожу трезвая и не беременная, настроение хорошее, только вот приболела, отмечать буду только с ребёнком и мужем. Никого не позвала
Привет! Только хотела тебя звать, думаю, где потерялся))) а он весь в работе оказываетсяВсем привет!!
Забегался тут с выходными и полевыми работами в лесу, к сезону кормушки готовим и с дачноогородными делами.
Трезв короче и 6 и 7 и 8 мая 2022 года.
Сегодня с братаном сливали на даче первую бочку с яблочным вином (типа алиГотэ...сухонькое))). Поставили прошлой осенью 300 литров. Отличное вино вышло. Как слеза прозрачное янтарного цвета. Все пили нахваливали)) , бабушки особенно. Мы с супругой не пили. И ничего
Очередной триггер прошли. Хотя мысль от том что потооом, может быть ....я и испробую. Мы же его закрываем и на хранение в цокольный этаж.
Алкаш, он и есть алкаш. Что загадывать. Не пью здесь и сегодня!!!
@Леонелла @Mar'ya @Lada440