Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Веснушки,у нас новое профильное! :mauridia:
Не забывай указывать @Камелита @ЖдуВесну
Посмотреть вложение 775120

Ведущая: @ален-ка
Ваши Профильные вы публикуете в теме своей команды и обязательно упоминаете Наставников вашей команды.

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?

Старт: понедельник 09.05.2022 в 12:00.
Окончание приёма: суббота 14.05.2022 в 12:00.

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему.

Профильное 4

1. Марафон дал мне новые знакомства, общение, ржач. Ну и регулярное пребывание на форуме. Я стала почитывать темы других людей, лучше понимать алкоголиков в разной ситуации и саму себя тоже.
2. Методы трезвления - не пить ни при каких обстоятельствах. Это самый основной мой метод.

@Камелита @ЖдуВесну

Профильное 4

1. Марафон дал мне новые знакомства, общение, ржач. Ну и регулярное пребывание на форуме. Я стала почитывать темы других людей, лучше понимать алкоголиков в разной ситуации и саму себя тоже.
2. Методы трезвления - не пить ни при каких обстоятельствах. Это самый основной мой метод.

@Камелита @ЖдуВесну
Спасибо! :kiss2: :IN LOVE::dance:

@Mar'ya , у вас там правда метель?? Я сейчас глянул парад в Норильске 😨😨 как у нас в феврале примерно)) а лето когда наступает?

Вот теперь я знаю, что говорить тем, кто считает что в Новосибе холодно)) у нас тут ваще субтропики)) 🔥🔥 не, у нас тоже бывает в мае снег, но он все равно какой-то летний))

Вот теперь я знаю, что говорить тем, кто считает что в Новосибе холодно)) у нас тут ваще субтропики)) 🔥🔥 не, у нас тоже бывает в мае снег, но он все равно какой-то летний))
Я когда в Чувашии жила,тоже на погоду жаловалась,сейчас туда как на курорт езжу. :-D

Такая тишина)))
Веснушки,как настроение? Кто чем занимается?:obnim2:
Я вот только приехала, исколесила весь город, и красоту наводила у косметолога) и на кладбище съездила, георгиевские ленточки прикрепила на могилы бабушек и дедушек, и продуктов закупила… вообщем очень продуктивный день))

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Я не одна, моя проблема не уникальна и как оказалось есть много путей решения отказа от алкоголя. А ещё на форуме можно выразить свои мысли, попросить помощи и поддержки, да и просто посмеяться от души.
Нравятся конкурсы и разные задания.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона.
Пока остановилась на методе ,,сегодня я не пью,,
@Камелита @ЖдуВесну

Я вот только приехала, исколесила весь город, и красоту наводила у косметолога) и на кладбище съездила, георгиевские ленточки прикрепила на могилы бабушек и дедушек, и продуктов закупила… вообщем очень продуктивный день))
Ого...сколько ты дел сделала.💪
Вообще молодец.😊 А я валяюсь целый день, лень какая-то напала.)))

Такая тишина)))
Веснушки,как настроение? Кто чем занимается?:obnim2:
Мы ходили гулять с утра, потом на экскурсию тоже пешком, короче находились... Сейчас в гости зашли, чай попьем и домой пойдем. Я уже мечтаю, как я приду и завалюсь перед телевизором 😁😁😁

Мы ходили гулять с утра, потом на экскурсию тоже пешком, короче находились... Сейчас в гости зашли, чай попьем и домой пойдем. Я уже мечтаю, как я приду и завалюсь перед телевизором 😁😁😁
А я уже перед телевизором.:-P:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу