Вот недавно изменилось на 5.5 - правда, я смотрел было 5.6 так то не употребляю, чтобы казалосьНа счётчике вроде 5 мес 5 дней )) держи вкусняшку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот недавно изменилось на 5.5 - правда, я смотрел было 5.6 так то не употребляю, чтобы казалосьНа счётчике вроде 5 мес 5 дней )) держи вкусняшку))
Посмотреть вложение 775120
Ведущая: @ален-ка
Ваши Профильные вы публикуете в теме своей команды и обязательно упоминаете Наставников вашей команды.
Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Старт: понедельник 09.05.2022 в 12:00.
Окончание приёма: суббота 14.05.2022 в 12:00.
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему.
Спасибо!Профильное 4
1. Марафон дал мне новые знакомства, общение, ржач. Ну и регулярное пребывание на форуме. Я стала почитывать темы других людей, лучше понимать алкоголиков в разной ситуации и саму себя тоже.
2. Методы трезвления - не пить ни при каких обстоятельствах. Это самый основной мой метод.
@Камелита @ЖдуВесну
Ага,метёт сегодня.)@Mar'ya , у вас там правда метель?? Я сейчас глянул парад в Норильске как у нас в феврале примерно)) а лето когда наступает?
Я когда в Чувашии жила,тоже на погоду жаловалась,сейчас туда как на курорт езжу.Вот теперь я знаю, что говорить тем, кто считает что в Новосибе холодно)) у нас тут ваще субтропики)) не, у нас тоже бывает в мае снег, но он все равно какой-то летний))
Я вот только приехала, исколесила весь город, и красоту наводила у косметолога) и на кладбище съездила, георгиевские ленточки прикрепила на могилы бабушек и дедушек, и продуктов закупила… вообщем очень продуктивный день))Такая тишина)))
Веснушки,как настроение? Кто чем занимается?
Ого...сколько ты дел сделала.Я вот только приехала, исколесила весь город, и красоту наводила у косметолога) и на кладбище съездила, георгиевские ленточки прикрепила на могилы бабушек и дедушек, и продуктов закупила… вообщем очень продуктивный день))
Машуль, а ты как в Норильск попала?Ого...сколько ты дел сделала.
Вообще молодец. А я валяюсь целый день, лень какая-то напала.)))
Муж забрал.))Он в отпуск приезжал в Чувашию,там познакомились. Я доучилась и к нему сразу уехала.Машуль, а ты как в Норильск попала?
Мы ходили гулять с утра, потом на экскурсию тоже пешком, короче находились... Сейчас в гости зашли, чай попьем и домой пойдем. Я уже мечтаю, как я приду и завалюсь перед телевизоромТакая тишина)))
Веснушки,как настроение? Кто чем занимается?
А я уже перед телевизором.Мы ходили гулять с утра, потом на экскурсию тоже пешком, короче находились... Сейчас в гости зашли, чай попьем и домой пойдем. Я уже мечтаю, как я приду и завалюсь перед телевизором