Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание 4
@Камелита @ЖдуВесну

1. Что дал тебе марафон?
Если говорить про этот марафон, то он мне дал в первую очередь то, что мысли об алко просто отсекались на корню, так как есть некое чувство ответственности (я ведь капитан все таки)😊 Опять же почерпнула много опыта, познакомилась с новыми людьми со своими историями употребления и трезвления.
Вообще я человек ответственный и не люблю подставлять других, в частности команду, поэтому мне марафоны очень хорошо заходят. Я как будто защищена от алкоголя некой стеной 🤗

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?

Вне марафона буду дальше общаться на форуме, смотреть видео по профилю, ходить на группы АА, слушать спикерские. Хочу попробовать метод Шичко. Начинала как то, но не получилось физически. Сейчас ребенок растет, хочу договориться с мужем, чтоб он его укладывал, а я вечером смогу поработать с дневниками и сразу спать. Надеюсь, что получится 😊
Я вот тоже на марафоне чувствую, что как-будто защищена от алкоголя. Вполне возможно, что я бы у родителей пригубила за столом, или на работе тоже собирались, неудобно же, праздник. С мыслью, что я не пью, это так, за компанию. А чем бы это могло закончится? А тут я не пью да еще в марафоне, никаких задних мыслей!

Спасибо за поздравление :kiss2:
Посадила да.. много. Но капусту ещё нет. Ты меня обгоняешь:-D
Так устала, что завтра никакой дачи - прийти в себя.. наготовить.. в магазин за обновками, если повезёт.
Я б тоже не поехала, капуста там нормально доживёт до следующих выходных, но мне надо теплицу открыть, закрыть, короче помидоры проверить))

Я вот тоже на марафоне чувствую, что как-будто защищена от алкоголя. Вполне возможно, что я бы у родителей пригубила за столом, или на работе тоже собирались, неудобно же, праздник. С мыслью, что я не пью, это так, за компанию. А чем бы это могло закончится? А тут я не пью да еще в марафоне, никаких задних мыслей!
У меня сегодня опасная ситуация в гостях была, причем я вообще не ожидала её. В гостях предложили домашнее вино. Я конечно сразу отказалась, да и муж сказал, что типа Ленка сейчас не пьет, поддержал меня очень. Но все равно час наверное там были, не очень комфортно мне сначала было☹️ Сразу попросила кофе, сидела попивала с шоколадкой 🤗 Остальные выпили по бокалу и тоже на чай перешли)

У меня сегодня опасная ситуация в гостях была, причем я вообще не ожидала её. В гостях предложили домашнее вино. Я конечно сразу отказалась, да и муж сказал, что типа Ленка сейчас не пьет, поддержал меня очень. Но все равно час наверное там были, не очень комфортно мне сначала было☹️ Сразу попросила кофе, сидела попивала с шоколадкой 🤗 Остальные выпили по бокалу и тоже на чай перешли)
Воот, когда предлагают внезапно и в расплох, некомфортно себя чувствуешь🤔

Такая тишина)))
Веснушки,как настроение? Кто чем занимается?:obnim2:
Мы гуляли, ходили на парад, Бессмертный полк правда погода не очень, ветер, дождь со снегом. Вот сейчас ждём салют 😁

Здорово у тебя получается! Я когда мечтала на тему бросить пить, я думала, вот это буду делать, и это тоже, все буду успевать. А сейчас сил нету на все хотелки, м.б. появятся?
Я наоборот когда пила, была очень пассивная посл годы, а сейчас бодрость ощущаю. Но конечно тоже бывают лентяйские дни)) со временем думаю у всех все образуется, главное знать чего ты хочешь от своей трезвости. Я хотела здоровье, похудение и активность, пока все получается ))

Вот ещё заборчик)) расти его дальше!!!))

Посмотреть вложение 776171
Спасибо! Пусть отрастает, а там и силы может появятся и бодрость. Так то я конечно, больше делаю, чем если бы пила, просто физически чувствую себя как выжатый лимон. Вечером рубит просто.

По дороге домой зашли в магазин за вкусняшками, встретили кампанию знакомых, собирались на концерт и салют, покупали коньяк, закуску, пошли говорят с нами. Ступор небольшой от неожиданной встречи и предложения. Говорю, "да я не пью" как то так легко прозвучало, сам себе удивился. Постояли поболтали и разошлись 😁😁😁

09.05.2022 я трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Были сегодня на параде и концерте у мемориала. Народу тьма и от потоков в разные стороны людей у меня такая паника случилась. Домой пришла на полусогнутых и вся в липком поту. И долго это ощущение сохранялось. Паники какой то, что-ли. Ужасное конечно чувство. Даже поесть не могла. Потом уже силой чашку супа влила в себя, но помогло мало.

По дороге домой зашли в магазин за вкусняшками, встретили кампанию знакомых, собирались на концерт и салют, покупали коньяк, закуску, пошли говорят с нами. Ступор небольшой от неожиданной встречи и предложения. Говорю, "да я не пью" как то так легко прозвучало, сам себе удивился. Постояли поболтали и разошлись 😁😁😁
хорошая история!!! тоже сегодня в винном был - совсем не интересно стало...))

09.05.2022 я трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Были сегодня на параде и концерте у мемориала. Народу тьма и от потоков в разные стороны людей у меня такая паника случилась. Домой пришла на полусогнутых и вся в липком поту. И долго это ощущение сохранялось. Паники какой то, что-ли. Ужасное конечно чувство. Даже поесть не могла. Потом уже силой чашку супа влила в себя, но помогло мало.
а вот и непонятно что с тобой случилось... :DONT_KNOW:

Спасибо! Пусть отрастает, а там и силы может появятся и бодрость. Так то я конечно, больше делаю, чем если бы пила, просто физически чувствую себя как выжатый лимон. Вечером рубит просто.
Может витаминов каких попить, ещё же весна, весной всегда после зимы авитаминоз, солнца не было, витамина д не хватает. Я живу в солнечном Азербайджане, и ты не поверишь, ни у кого практически нет нормального уровня витамина Д, я постоянно пропиваю его в жидком виде

Может витаминов каких попить, ещё же весна, весной всегда после зимы авитаминоз, солнца не было, витамина д не хватает. Я живу в солнечном Азербайджане, и ты не поверишь, ни у кого практически нет нормального уровня витамина Д, я постоянно пропиваю его в жидком виде
на солнце витамин Д закончился быть может??? )))

Привет, Анфи!!! Вот это заборчик!!! - молодец!!! -хорошо идешь - красиво! - давай еще колышек... ))) :obnim1:
Привет, Андрей! Ну где ты был...? (песня). 😆 Спасибо! Еще колышек, это 11 месяцев, получается?

Воот, когда предлагают внезапно и в расплох, некомфортно себя чувствуешь🤔
Мне запали в душу слова из метода Шичко, что если начинаются торги, то нужно просто говорить "нет", не разводить в голове дискуссии, споры и вообще любые рассуждения. Нет и всё. В торгах в любом случае и в любом диспуте победит алкоголь ☹️ вот я пока придерживаюсь этого. Я сегодня в гостях покраснела, тупо аж в жар бросило, когда предлагали вина, и когда я отказалась и попросила кофе😕
Но сразу всплыло в голове, что никаких торгов, нет, нет и ещё раз нет, ни глотка, ничего. Слава богу, всё обошлось🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу