Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем доброе утро! Встала сегодня рано, так как в голове одна мысль: куда посадить несколько кустов примулы, которую мне коллега по работе привезла, завтра отдаст.... Итак уже всё засажено, а головой понимаю, что ещё раскапывать где то, это маразм, так весь огород можно засадить😭 Потом вспомнила, что капусты тоже много, и если я ее всю рассажу, то некуда будет лук севок посадить😠 пипец полный! Что со мной? Старость?!😂😂😂
10.05.22 я трезвая @Lada440 @Mar'ya

Я прошлый раз так мучалась с названием команды, с нашим менталитетом и вдруг трезвый филин))) только к последней недели кто-то подсказал, что можно сократить до аббревиатуры ТФ)))
))) нормальный был трезвый филин)))

Ой, сколько тут всего понаписали со вчера)))) у меня целая жизнь прошла вчера начиная с 20 ч))) доброе утро, любимая моя команда!!!! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈☀️☀️☀️☀️☀️🔥🔥🔥🔥🔥🔥 я счастлива, влюблена и счастлива)))) 💥💥💥💥как будто мне 17 😍😍😍😍 вчера гуляли так, как будто в студенчестве))) я не могла уснуть, кортизол шкалил, не выспана сейчас совершенно, на треню не пойду, надо выспаться сначала))) Мужчины))) создавайте для женщин романтику))) 😇😇😇 им это очень нужно, просто необходимо!!!!! Сильные руки и спины и каменные стены это замечательно)) 💪🏾💪🏾 Но они засыхают без цветов, комплиментов, нежных взглядов и романтических прогулок под луной 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
Да, трезвая я от этанола, пьяная от любви совершенно и беспробудно!!!! 🤪🤪🤪🤪🤪
10 мая 2022 год ✊🏽✊🏽
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Профильное #4

1. Трезвый марафон дал мне дополнительную поддержку, мотивацию и чувство ответственности перед командой, всем благодарен. Я и раньше участвовал много в подобных марафонах, всё отлично, очень в тему название пришлось)
2. Я почитал форум, несколько методов трезвления и выбрал наиболее подходящий для себя это АА. Хожу на группы в реале. Читаю статьи, форум, другие темы, открыл свою тут, стараюсь каждый день писать отчёты, скачал ещё приложение для доп. мотивации)) Может ещё какой дополнительный метод добавлю, всё постепенно. Особенно по началу помогают стандартные советы HALT, ЧИСтый дом, чистые руки, избегать пьющих компаний и мест где раньше употреблял, всем, особенно у кого маленький счётчик, настоятельно рекомендую этих простых правил придерживаться.

10.05.22 @Lada440 @Леонелла @Mar'ya

Ой, сколько тут всего понаписали со вчера)))) у меня целая жизнь прошла вчера начиная с 20 ч))) доброе утро, любимая моя команда!!!! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈☀️☀️☀️☀️☀️🔥🔥🔥🔥🔥🔥 я счастлива, влюблена и счастлива)))) 💥💥💥💥как будто мне 17 😍😍😍😍 вчера гуляли так, как будто в студенчестве))) я не могла уснуть, кортизол шкалил, не выспана сейчас совершенно, на треню не пойду, надо выспаться сначала))) Мужчины))) создавайте для женщин романтику))) 😇😇😇 им это очень нужно, просто необходимо!!!!! Сильные руки и спины и каменные стены это замечательно)) 💪🏾💪🏾 Но они засыхают без цветов, комплиментов, нежных взглядов и романтических прогулок под луной 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
10 мая 2022 год ✊🏽✊🏽
Вау! Круто 🔥😍

10 мая 2022 год ✊🏽✊🏽
Уж ты...как у тебя всё насыщенно!🤩😍
Супер!👍🥰

Вложения

• 23C96F86-ABE3-4466-B8CC-94E4C4CF262D.jpeg
    23C96F86-ABE3-4466-B8CC-94E4C4CF262D.jpeg
    156.3 KB · Просмотры: 0
Доброе утро, Веснушки! Прекрасный день, отличное настроение, вкусный завтрак и куча планов) и еще весы порадовали))
Всем желаю замечательного дня!
Я трезва! 10.05.2022 @Леонелла @Mar'ya

Профильное задание 4:

1) Что дал мне марафон?

Марафон мне дал положительные эмоции от общения с другими людьми,с людьми,которые имеют такую же проблему.Марафон дал полезное и весёлое времяпровождение во время участия в конкурсах,в это время скучать не приходилось и думать об алкоголе тем более. Дал дополнительный стимул прорабатывать и думать над своей проблемой при выполнении профильных заданий,ведь в простые дни,без марафона,лень могла бы взять верх,а здесь было дано определённое время и откладывать на потом не было возможности.

2)Методы трезвления вне марафона:

Буду продолжать смотреть видео лекции на тему избавления от алкоголизма и укрепления трезвости,планирую начать писать дневники по методу Шичко,надеюсь,что получится.Хочу обзавестись привычкой,каждый день гулять перед сном,думаю,что это тоже будет на пользу т.к. злость и нервное состояние мой самый главный триггер,а вечерняя прогулка хорошо успокаивает и очищает мысли. Ну и общение здесь на форуме тоже обязательно останется,оно для меня очень важно.
@Камелита @ЖдуВесну

Профильное задание 4:

1) Что дал мне марафон?

Марафон мне дал положительные эмоции от общения с другими людьми,с людьми,которые имеют такую же проблему.Марафон дал полезное и весёлое времяпровождение во время участия в конкурсах,в это время скучать не приходилось и думать об алкоголе тем более. Дал дополнительный стимул прорабатывать и думать над своей проблемой при выполнении профильных заданий,ведь в простые дни,без марафона,лень могла бы взять верх,а здесь было дано определённое время и откладывать на потом не было возможности.

2)Методы трезвления вне марафона:

Буду продолжать смотреть видео лекции на тему избавления от алкоголизма и укрепления трезвости,планирую начать писать дневники по методу Шичко,надеюсь,что получится.Хочу обзавестись привычкой,каждый день гулять перед сном,думаю,что это тоже будет на пользу т.к. злость и нервное состояние мой самый главный триггер,а вечерняя прогулка хорошо успокаивает и очищает мысли. Ну и общение здесь на форуме тоже обязательно останется,оно для меня очень важно.
@Камелита @ЖдуВесну
Спасибо! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу