Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Оууу!Как это прекрасно!!!😍😍😍
И хочется верить в любовь!
А вы где салют смотрели?:)
Мы ехали из попы мира, аж с Волховской, типа на набережную, но таксер сказал, что все перекрыто там и не проехать, высадил нас на кольце на Маркса, посоветовал взгромоздиться на самокат и стартануть)) но я побоялся, дама выпимши была моя) ну мы пошли пешком в сторону моста, по дороге начался салют, сначала не было видно из-за домов, а потом вдруг возникло облако)) не уверена, что мы самое первое заметили, потому что мы настолько были увлечены разговорами, что стало уже не до салюта))) потом мы остановились, где стояли и смотрели)) 😍😍 волшебный вечер, совершенно 🌟🌟🌟🌟🌟

Мы ехали из попы мира, аж с Волховской, типа на набережную, но таксер сказал, что все перекрыто там и не проехать, высадил нас на кольце на Маркса, посоветовал взгромоздиться на самокат и стартануть)) но я побоялся, дама выпимши была моя) ну мы пошли пешком в сторону моста, по дороге начался салют, сначала не было видно из-за домов, а потом вдруг возникло облако)) не уверена, что мы самое первое заметили, потому что мы настолько были увлечены разговорами, что стало уже не до салюта))) потом мы остановились, где стояли и смотрели)) 😍😍 волшебный вечер, совершенно 🌟🌟🌟🌟🌟
Я на набережную решила не ехать,смотрела на Ленина.
Дорогая,я очень за тебя рада,это прекрасно! :mauridia:

Профильное задание 4
@Камелита @ЖдуВесну

1.Что дал тебе марафон?
Марафон для меня это как образ жизни. Как умыться, позавтракать, поработать. Марафон – это: пожелать друзьям по команде Доброго утра, рассказать о своих планах на день, а вечерком поделиться что получилось, а что пришлось отложить на потом… Порадоваться успехам другого, поздравить с нашими, только нам понятными, праздниками)) Обсудить конкурс, прочитать Профильные сокомандников, выделить в их анализе что-то интересное и важное для себя. А общение… все такие разные и этим так интересны друг другу. Да, у нас одна болезнь, но сейчас мы выздоравливающие личности, мы помогаем советом, добрым словом, иногда просто веселым смайликом, много шутим и смеемся порой до слез))) Конечно, у всех у нас случается спад настроения, нехватка сил или желания для каких либо дел или даже простого общения... Но это тоже нормально, все мы люди, мы можем устать, позлиться, поплакать – это хорошо, это здорово, потому что после ночи всегда наступает рассвет, и мы каждый раз заново возрождаемся, только более окрепшие в своем решении и вере в новую полноценную жизнь.
Каждый марафон дарит мне вот такую маленькую интересную жизнь, наполненную морем позитива и плюсовых эмоций и конечно убеждает меня в правильности одного единственного возможного решения: НЕ ПИТЬ НИКОГДА!!!

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Надеюсь вернуться в свою тему, которую я подзабросила на время марафона. Писать там свои мысли и изменения в физическом и психологическом состоянии. Я выбрала метод Шичко, работаю по нему уже месяц и 10 дней) Кое что хочу откорректировать в пунктах дневника, потому что я работаю без наставника, но прочитала, что форма дневника составляется отдельно для каждого и изменяется по ходу дела в зависимости от достигнутых результатов. Дневники пишу с удовольствием, буду использовать этот метод и дальше.
С удовольствием продолжу общение с новыми друзьями, всегда буду рада получить поддержку и совет, самой что-то посоветовать и разъяснить, да и просто поболтать)))

Спасибо большое организаторам марафонов, нашим наставникам, нашему великолепному Капитану и всей команде без исключения! Мы Веснушки-просто класс!
Спасибо за интересный (как обычно, впрочем) рассказ. Я буду к тебе в гости ходить- в темку твою, если ты не против.
Твой настрой мне очень по душе. :obnim1:

А в конкурсе надо фоткать предметы какие-то? У меня на работе фотографировать низзя 🙄
Чего там только не придумают фоткать- обхохочешься:-D. Однажды нужно было сфотать ноги человека, лежащего на полке в вагоне поезда в носках... или без них:SCRATCH:..
Это нужно было умудриться сделать..

Чего там только не придумают фоткать- обхохочешься:-D. Однажды нужно было сфотать ноги человека, лежащего на полке в вагоне поезда в носках... или без них:SCRATCH:..
Это нужно было умудриться сделать..
Screenshot_20220510-224803_Photos.jpg

Спасибо за интересный (как обычно, впрочем) рассказ. Я буду к тебе в гости ходить- в темку твою, если ты не против.
Твой настрой мне очень по душе. :obnim1:
Я буду только рада)) добро пожаловать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу