Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я на набережную решила не ехать,смотрела на Ленина.
Дорогая,я очень за тебя рада,это прекрасно! :mauridia:
Спасибо, милая))) Я надеюсь, что салют был прекрасен))) 😍😍😍 для меня это был просто повод увидеться))) как бы в шутку спросил, а меня серьезно позвали приехать))) 🥰🥰🥰🥰 и такой поворот сюжета вдруг))

А ещё вдруг вспомнился мужской пресс с кубиками - там вообще обхохотаться можно было глядя на "прессы"
Осмелюсь выложить картину из король льва,где бедуин держит львёнка.)))Бедуин-это я!:facepalm::sarcastic:20220401_173458.jpg

Спасибо, милая))) Я надеюсь, что салют был прекрасен))) 😍😍😍 для меня это был просто повод увидеться))) как бы в шутку спросил, а меня серьезно позвали приехать))) 🥰🥰🥰🥰 и такой поворот сюжета вдруг))
Я тебе завидую белой завистью,дорогая!:obnim1:

Да!! Прикольно!! На что только не пойдёшь ради трезвости и победы команды!
А белое пианино помнишь?
Как то было задание сфоткать человека, стоящего в шпагате ЛЮБОМ. Ну я и встала в любой и сфоткалась 😂😂😂 оказалось, что любой - это или продольный, или поперечный 😂😂😂
P.S. Я ни тот, ни другой не умею))

Как то было задание сфоткать человека, стоящего в шпагате ЛЮБОМ. Ну я и встала в любой и сфоткалась 😂😂😂 оказалось, что любой - это или продольный, или поперечный 😂😂😂
P.S. Я ни тот, ни другой не умею))
Аааа. Да, помню. Мы в одной команде были :obnim1:

Чего там только не придумают фоткать- обхохочешься:-D. Однажды нужно было сфотать ноги человека, лежащего на полке в вагоне поезда в носках... или без них:SCRATCH:..
Это нужно было умудриться сделать..
Сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу