а, понял - симптомы отвыкания у тебя!!! - легкотня, короче - они скоро пройдут )))И мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, понял - симптомы отвыкания у тебя!!! - легкотня, короче - они скоро пройдут )))И мне
Все таки как хорошо трезветь в нашей стране, у нас на улицах не распивают алко, пьяных практически не встретишь, по домам да по ресторанам ещё возможно, а так никакого соблазна)))По дороге домой зашли в магазин за вкусняшками, встретили кампанию знакомых, собирались на концерт и салют, покупали коньяк, закуску, пошли говорят с нами. Ступор небольшой от неожиданной встречи и предложения. Говорю, "да я не пью" как то так легко прозвучало, сам себе удивился. Постояли поболтали и разошлись
Солнце бракованное попалось)))на солнце витамин Д закончился быть может??? )))
11 месяцев и 11 дней -нам алкоголикам точность важна - а потом будет 11111 - даже сразу и непонятно сколько это??? - это 1 год 11 мес и 11 дней??? - или 11 лет 11 мес и 1 день или ...??? ну ты меня запуталаПривет, Андрей! Ну где ты был...? (песня). Спасибо! Еще колышек, это 11 месяцев, получается?
да!!! - точно - так бывает!!! Китайское... )))Солнце бракованное попалось)))
КрутоМы гуляли, ходили на парад, Бессмертный полк правда погода не очень, ветер, дождь со снегом. Вот сейчас ждём салют
так у нас тоже уже не встретишь пьяныхВсе таки как хорошо трезветь в нашей стране, у нас на улицах не распивают алко, пьяных практически не встретишь, по домам да по ресторанам ещё возможно, а так никакого соблазна)))
Это здорово! Потому что сколько я приезжала в Москву, мы пили с одноклассниками везде!) и крепко так)) а последний раз в лесу на шашлыках в Королёве я решила, что у меня хорошая закалка и могу пить со всеми наравне. Ну и пила из пластиковых стаканчиков. Всех в гости приглашала, веселилась, а потом все…включилась на следующий день в отеле, куда меня принесли на руках. Вот стыдно то как было((( и ничегошеньки не помнила(((так у нас тоже уже не встретишь пьяных
через это все проходят по дороге к трезвости - не грузись - ты и сама знаешь...)))Это здорово! Потому что сколько я приезжала в Москву, мы пили с одноклассниками везде!) и крепко так)) а последний раз в лесу на шашлыках в Королёве я решила, что у меня хорошая закалка и могу пить со всеми наравне. Ну и пила из пластиковых стаканчиков. Всех в гости приглашала, веселилась, а потом все…включилась на следующий день в отеле, куда меня принесли на руках. Вот стыдно то как было((( и ничегошеньки не помнила(((
Так я могла сделать в 25-35, после я всегда контролировала процесс, я пила, но по определенной методике)) поэтому сильно не пьянела, хотя выпивала немало. А тут вдруг такое да ещё при чужих людях)) вообщем, все в прошлом и я безумно этому радачерез это все проходят по дороге к трезвости - не грузись - ты и сама знаешь...)))
Ух ты!!! Спасибо большое Пойду мужу обрадую)))И у тебя сегодня птички прилетели прими поздравления!)Посмотреть вложение 775337
Да уж, коварный алкодемон вводит в ступор). Согласна с тем, что сомнения любые надо сразу гнать из головы.Мне запали в душу слова из метода Шичко, что если начинаются торги, то нужно просто говорить "нет", не разводить в голове дискуссии, споры и вообще любые рассуждения. Нет и всё. В торгах в любом случае и в любом диспуте победит алкоголь вот я пока придерживаюсь этого. Я сегодня в гостях покраснела, тупо аж в жар бросило, когда предлагали вина, и когда я отказалась и попросила кофе
Но сразу всплыло в голове, что никаких торгов, нет, нет и ещё раз нет, ни глотка, ничего. Слава богу, всё обошлось
Ага, это я умею11 месяцев и 11 дней -нам алкоголикам точность важна - а потом будет 11111 - даже сразу и непонятно сколько это??? - это 1 год 11 мес и 11 дней??? - или 11 лет 11 мес и 1 день или ...??? ну ты меня запутала
Красиво какПосмотреть вложение 776467Доброе утро,веснушки!