Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
По дороге домой зашли в магазин за вкусняшками, встретили кампанию знакомых, собирались на концерт и салют, покупали коньяк, закуску, пошли говорят с нами. Ступор небольшой от неожиданной встречи и предложения. Говорю, "да я не пью" как то так легко прозвучало, сам себе удивился. Постояли поболтали и разошлись 😁😁😁
Все таки как хорошо трезветь в нашей стране, у нас на улицах не распивают алко, пьяных практически не встретишь, по домам да по ресторанам ещё возможно, а так никакого соблазна)))

Привет, Андрей! Ну где ты был...? (песня). 😆 Спасибо! Еще колышек, это 11 месяцев, получается?
11 месяцев и 11 дней -нам алкоголикам точность важна - а потом будет 11111 - даже сразу и непонятно сколько это??? - это 1 год 11 мес и 11 дней??? - или 11 лет 11 мес и 1 день или ...??? ну ты меня запутала :-D

Все таки как хорошо трезветь в нашей стране, у нас на улицах не распивают алко, пьяных практически не встретишь, по домам да по ресторанам ещё возможно, а так никакого соблазна)))
так у нас тоже уже не встретишь пьяных

так у нас тоже уже не встретишь пьяных
Это здорово! Потому что сколько я приезжала в Москву, мы пили с одноклассниками везде!) и крепко так)) а последний раз в лесу на шашлыках в Королёве я решила, что у меня хорошая закалка и могу пить со всеми наравне. Ну и пила из пластиковых стаканчиков. Всех в гости приглашала, веселилась, а потом все…включилась на следующий день в отеле, куда меня принесли на руках. Вот стыдно то как было((( и ничегошеньки не помнила(((

Это здорово! Потому что сколько я приезжала в Москву, мы пили с одноклассниками везде!) и крепко так)) а последний раз в лесу на шашлыках в Королёве я решила, что у меня хорошая закалка и могу пить со всеми наравне. Ну и пила из пластиковых стаканчиков. Всех в гости приглашала, веселилась, а потом все…включилась на следующий день в отеле, куда меня принесли на руках. Вот стыдно то как было((( и ничегошеньки не помнила(((
через это все проходят по дороге к трезвости - не грузись - ты и сама знаешь...)))

через это все проходят по дороге к трезвости - не грузись - ты и сама знаешь...)))
Так я могла сделать в 25-35, после я всегда контролировала процесс, я пила, но по определенной методике)) поэтому сильно не пьянела, хотя выпивала немало. А тут вдруг такое да ещё при чужих людях)) вообщем, все в прошлом и я безумно этому рада 😀

Мне запали в душу слова из метода Шичко, что если начинаются торги, то нужно просто говорить "нет", не разводить в голове дискуссии, споры и вообще любые рассуждения. Нет и всё. В торгах в любом случае и в любом диспуте победит алкоголь ☹️ вот я пока придерживаюсь этого. Я сегодня в гостях покраснела, тупо аж в жар бросило, когда предлагали вина, и когда я отказалась и попросила кофе😕
Но сразу всплыло в голове, что никаких торгов, нет, нет и ещё раз нет, ни глотка, ничего. Слава богу, всё обошлось🙂
Да уж, коварный алкодемон вводит в ступор). Согласна с тем, что сомнения любые надо сразу гнать из головы.

11 месяцев и 11 дней -нам алкоголикам точность важна - а потом будет 11111 - даже сразу и непонятно сколько это??? - это 1 год 11 мес и 11 дней??? - или 11 лет 11 мес и 1 день или ...??? ну ты меня запутала :-D
Ага, это я умею :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу