Везёт))) я уже домой хочу, но муж не идёт, типа давай ещё посидим...А я уже перед телевизором.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт))) я уже домой хочу, но муж не идёт, типа давай ещё посидим...А я уже перед телевизором.![]()
Вот она судьба)))Муж забрал.))Он в отпуск приезжал в Чувашию,там познакомились. Я доучилась и к нему сразу уехала.![]()
Мы гуляли с моими девчонками, днем на празднике, приехали поели и опять гулять, но уже на большой детской площадке.Такая тишина)))
Веснушки,как настроение? Кто чем занимается?![]()
И вы нагулялись.Мы гуляли с моими девчонками, днем на празднике, приехали поели и опять гулять, но уже на большой детской площадке.
Погода нас сегодня порадовала +17. С учетом того, что с пятницы на субботу было штормовое и -4, сугробы капец, очень интересно было наблюдать в тени снег, а на солнце травку вылазящую ))
И вы нагулялись.
Одна я сегодня как тюлень ленивый![]()
![]()
Не...поливал и плавал,до тюленя уже далеко)))я тоже не гулял - поливал и плавал... - ну может как тюлень...)))
плавал я как тюлень - ластами бил и все такое...)))Не...поливал и плавал,до тюленя уже далеко)))
Ой, как приятно! Спасибо огромное! Хочу туда, на природу)
Здорово у тебя получается! Я когда мечтала на тему бросить пить, я думала, вот это буду делать, и это тоже, все буду успевать. А сейчас сил нету на все хотелки, м.б. появятся?Я вот только приехала, исколесила весь город, и красоту наводила у косметолога) и на кладбище съездила, георгиевские ленточки прикрепила на могилы бабушек и дедушек, и продуктов закупила… вообщем очень продуктивный день))
Прям снег еще лежит?Мы гуляли с моими девчонками, днем на празднике, приехали поели и опять гулять, но уже на большой детской площадке.
Погода нас сегодня порадовала +17. С учетом того, что с пятницы на субботу было штормовое и -4, сугробы капец, очень интересно было наблюдать в тени снег, а на солнце травку вылазящую ))
Да, местами. Где деревья и тень) но сегодня в течение дня очень много потаялоПрям снег еще лежит?
Силы появятся, обязательно.Здорово у тебя получается! Я когда мечтала на тему бросить пить, я думала, вот это буду делать, и это тоже, все буду успевать. А сейчас сил нету на все хотелки, м.б. появятся?
Поздравляю с ровной датой!Привет команда! Выпадала со своей дачей.
Жуть сколько перенаделала- самой страшно.
А страшно, потому, что УСТАЛОСТЬ самый сильный триггер.
Приехали домой и упала без сил. Поужинали
с тортом в честь праздника. Валяюсь теперь перед телеком.
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех поздравляю!
Ого, год и девять, целая жизнь трезвая, поздравляю! Ты тоже себя береги, отдыхай, дача дачей, а ты у себя одна!))Привет команда! Выпадала со своей дачей.
Жуть сколько перенаделала- самой страшно.
А страшно, потому, что УСТАЛОСТЬ самый сильный триггер.
Приехали домой и упала без сил. Поужинали
с тортом в честь праздника. Валяюсь теперь перед телеком.
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех поздравляю!
Спасибо за поздравлениеПоздравляю с ровной датой!Много насадила на даче? Я завтра поеду капусту рассаживать
![]()
Спасибо милая! Очень приятноОго, год и девять, целая жизнь трезвая, поздравляю! Ты тоже себя береги, отдыхай, дача дачей, а ты у себя одна!))