Я ещё и отмечаю каждый месяц)) сегодня тоже будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё и отмечаю каждый месяц)) сегодня тоже будет))
Ты на спорт марафон забил совсем?))
я уже про него и забыл... а ты там участвуешь?Ты на спорт марафон забил совсем?))
Конечно)) вот и сейчас свои км добиваю)) он сам скоро закончится)) надеюсь на медаль))я уже про него и забыл... а ты там участвуешь?
МихалычПрофильное 3
Триггер 1.
Дома.. вечер. Все хорошо после дня или не очень.., не важно. Ежедневный расслабон с вином и сыром и просмотр кино или сериала.
Замена.
а)Не смотрю кино и сериалы. Иду каждый день разбирать понемногу и монтировать домашний архив.
б) Смотрю кино, пью чай с домашней яблочной пастилой.
в) иду гулять
г) ложусь спать
Триггер 2 .
Еда вкусненькая и все связанные с ней алконапитки.
Колбаса, мясо, сыр - вино, лимон, шоколад, фрукты - коньяк, пельмени, сало, холодец - водка, креветки - брют. И так до бесконечности)))
Замена.
Гречка с мясом, творог, яичница, омлет, салат, овсянка - нет алкогольных предпочтений)) едим здоровую пищу. Сильно накрывает , то безалкогольное пиво. За время отказа от алкоголя минус 11 кг.
Триггер 3.
Охота, рыбалка, различные мероприятия.
Говорю что лечусь... не пью... пью что-то безалкогольное. Народ уже привык , сильно не напрягает.
В общем стараюсь менять свои алкогольные привычки на безалкогольные. Пока получается. Но надо быть начеку. А то уже начали посещать мысли что может немного то и можно и ничего страшного, типа всё под контролем, шеф)))
Хотя я тут недавно совершил мужественный поступок. Во сне отказался от предложенного алкоголя,)))
хотя прям собирался с кем-то по какому-то поводу конкретно забухать. Потом подумал утром опять похмелье, опухшая личность морды лица и чувство вины перед собой, за бесцельно прожитые годы. И ну его нахер. И с таким вот чувством проснулся. О... думаю , прикольно.
@ЖдуВесну, @Камелита
Мудрый человек, заходи к нам почаще)) я тебе медаль покажу)))ну что тут скажешь...)))
попытка подкупаМудрый человек, заходи к нам почаще)) я тебе медаль покажу)))
Ух ты! Спасибо за профиль! Супер! Большая молодецПрофильное 3
Ситуация 1. Накрыли страхи.
Обговариваю сама с собой (внутренний диалог) о том, что я могу сделать, чтобы это не стало реальностью. Если не помогает, иду на природу, пью чай, обнимаю сына. Если есть возможность выражаю через рисунок, метафору.
Ситуация 2.
Начинают возвращаться болезненные воспоминания.
Я их принимаю, как самый близкий себе человек, обнимаю себя, плачу. Стараюсь сделать всё, чтобы почувствовать своё тело (самомассаж, йога или что-то ещё).
Ситуация 3.
Стресс, конфликт.
Даю себе время, день и ночь на перемалывание и мыслежуйку, занимаюсь поиском ресурсов. К утру должны появиться верные решения.
Во всех случаях напоминаю себе, что у меня идёт восстановление нервной системы!!!
Профилактика.
Каждый раз подмечаю плюсы трезвости, наблюдаю, какие возможности приходят и какие упускают люди, которые ещё выпивают "культурно". Когда наступят темные времена тяги, открою этот ресурсный сундучок в своей памяти и морок пройдёт))
вот, что-то написалось, принимайте
@ЖдуВесну, @Камелита
С телефона ходишь? Тогда вот так:Не получается, что-то не так жму видимо
Не обижайся.. мы просто по тебе соскучилисьСкажешь тоже - работаю - не пишется как то - и не читается тоже - трезв - тяги нет - жизнь прекрасна!!! )))
какие обиды ))) Весна с нами!!!Не обижайся.. мы просто по тебе соскучились
Заглядывай по чаще
Спасибо что поделился как планируешь справляться, какие шаги собираешься предпринимать Расскажи после путешествия как все пройдёт, потому что для меня это очень сложный момент, летом планирую поездку и тоже буду максимально прорабатывать данный триггер))Профильное задание 3.
@ЖдуВесну @Камелита
Первый и самый большой триггер для меня это, конечно же, праздники и выходные, особенно в компаниях. Практически в 99 процентах случаев я срывался. Вот на эти выходные, получив мини отпуск и отправляясь в небольшое путешествие я буду побеждать свою зависимость. На майские шашлыки я встречу давнишних друзей и буду настраиваться как на битву, свою внутреннюю битву. Способы буду использовать простые и известные - быть сытым и расслабленным. Дело принципа не выпить и испытать другой вариант поведения. Плюс у меня читинг в виде терапии. Таблетки действительно снимают тягу у меня.
Второй момент это приход денег. Тут тоже очень часто срывался, когда появлялись свободные деньги. Буду составлять четкий бюджет и неукоснительно ему следовать.
Третий момент это снятие стресса. Тут я запланировал себе различные способы расслабления, начиная от физических нагрузок и заканчивая баней.
Ну и на любой случай, конечно же форум. Чтение и в эестренной ситуации обязательно обращусь за поддержкой.
Спасибо и у тебя все получитсяВсех всех всех, у кого круглая дата, или была дата вчера позавчера - всех крепко поздравляю и очень рада за то, что у вас все получается, ттт