Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
переживала, что систем мои никто не заметил)))
У меня со вчерашнего дня нюх на сисяо обострился)) а оно вон оно че, Михалыч, сколько сисек сегодня скопилось))) 😍😍😍

У нас с интернетом беда. Не всегда могла писать.Не справилась.
Лина, ты не уходи от нас, отмечайся каждый день, общайся. Даже если ты не в команде официально, то всё равно ты уже наша🤗🤗🤗

Горы вам принесла наши, сын с туристами разъезжал))
Когда то очень давно мы ездили к папиным родственникам к Свердловск, я из окна поезда смотрела на Уральские горы. Такая же красота была, прям видно было слои гор.

Профильное 3

Триггер 1.
Дома.. вечер. Все хорошо после дня или не очень.., не важно. Ежедневный расслабон с вином и сыром и просмотр кино или сериала.
Замена.
а)Не смотрю кино и сериалы. Иду каждый день разбирать понемногу и монтировать домашний архив.
б) Смотрю кино, пью чай с домашней яблочной пастилой.
в) иду гулять
г) ложусь спать

Триггер 2 .
Еда вкусненькая и все связанные с ней алконапитки.
Колбаса, мясо, сыр - вино, лимон, шоколад, фрукты - коньяк, пельмени, сало, холодец - водка, креветки - брют. И так до бесконечности)))
Замена.
Гречка с мясом, творог, яичница, омлет, салат, овсянка - нет алкогольных предпочтений)) едим здоровую пищу. Сильно накрывает , то безалкогольное пиво. За время отказа от алкоголя минус 11 кг.

Триггер 3.
Охота, рыбалка, различные мероприятия.
Говорю что лечусь... не пью... пью что-то безалкогольное. Народ уже привык , сильно не напрягает.

В общем стараюсь менять свои алкогольные привычки на безалкогольные. Пока получается. Но надо быть начеку. А то уже начали посещать мысли что может немного то и можно и ничего страшного, типа всё под контролем, шеф)))
Хотя я тут недавно совершил мужественный поступок. Во сне отказался от предложенного алкоголя,)))
хотя прям собирался с кем-то по какому-то поводу конкретно забухать. Потом подумал утром опять похмелье, опухшая личность морды лица и чувство вины перед собой, за бесцельно прожитые годы. И ну его нахер. И с таким вот чувством проснулся. О... думаю , прикольно.
@ЖдуВесну, @Камелита

Профильное 3
Ситуация 1. Накрыли страхи.
Обговариваю сама с собой (внутренний диалог) о том, что я могу сделать, чтобы это не стало реальностью. Если не помогает, иду на природу, пью чай, обнимаю сына. Если есть возможность выражаю через рисунок, метафору.

Ситуация 2.
Начинают возвращаться болезненные воспоминания.
Я их принимаю, как самый близкий себе человек, обнимаю себя, плачу. Стараюсь сделать всё, чтобы почувствовать своё тело (самомассаж, йога или что-то ещё).

Ситуация 3.
Стресс, конфликт.
Даю себе время, день и ночь на перемалывание и мыслежуйку, занимаюсь поиском ресурсов. К утру должны появиться верные решения.

Во всех случаях напоминаю себе, что у меня идёт восстановление нервной системы!!!

Профилактика.
Каждый раз подмечаю плюсы трезвости, наблюдаю, какие возможности приходят и какие упускают люди, которые ещё выпивают "культурно". Когда наступят темные времена тяги, открою этот ресурсный сундучок в своей памяти и морок пройдёт))

вот, что-то написалось, принимайте

@ЖдуВесну, @Камелита

В Хомячем схроне что- то прячет.
Конечно.. они там аж почти на 600 страниц нахомячили:JOKINGLY:
Скажешь тоже - работаю - не пишется как то - и не читается тоже - трезв - тяги нет - жизнь прекрасна!!! )))

Вложения

• 3F0F7E70-C888-4AC1-929B-7E6BF97C6EAC.jpeg
    3F0F7E70-C888-4AC1-929B-7E6BF97C6EAC.jpeg
    170.3 KB · Просмотры: 5
Всем добрый вечер!!!Никак не доберусь до компа,чтобы написать профильное и поделиться своими мыслями.С телефона ну оооочень не удобно писать(((03.05.2022 ,04.05.2022 Трезва @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу