Что случилось?Подвела я вас, команда.Забухала.Как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Подвела я вас, команда.Забухала.Как то так.
У меня со вчерашнего дня нюх на сисяо обострился)) а оно вон оно че, Михалыч, сколько сисек сегодня скопилось)))переживала, что систем мои никто не заметил)))
Лина, ты не уходи от нас, отмечайся каждый день, общайся. Даже если ты не в команде официально, то всё равно ты уже нашаУ нас с интернетом беда. Не всегда могла писать.Не справилась.
Ишь сразу как тема зашевелилась)У меня со вчерашнего дня нюх на сисяо обострился)) а оно вон оно че, Михалыч, сколько сисек сегодня скопилось)))![]()
Когда то очень давно мы ездили к папиным родственникам к Свердловск, я из окна поезда смотрела на Уральские горы. Такая же красота была, прям видно было слои гор.Горы вам принесла наши, сын с туристами разъезжал))
Скажешь тоже - работаю - не пишется как то - и не читается тоже - трезв - тяги нет - жизнь прекрасна!!! )))В Хомячем схроне что- то прячет.
Конечно.. они там аж почти на 600 страниц нахомячили![]()
Как ты вовремя вспомнила - с юбилейчиком тебя!!! )))Да да, я тоже сегодня об этом подумала) может он нам изменяет с другой командой?)))
Нажимаешь на свою аватарку и там будет две вкладки: ваш аккаунт и закладки. Но это если через телефон заходишьКто знает, где искать закладки?
Спасибо, дорогой, как же ты кстати зашёл)) обожаю поздравления))Как ты вовремя вспомнила - с юбилейчиком тебя!!! )))
Не получается, что-то не так жму видимоНажимаешь на свою аватарку и там будет две вкладки: ваш аккаунт и закладки. Но это если через телефон заходишь
Я ещё и отмечаю каждый месяц)) сегодня тоже будет))Как ты вовремя вспомнила - с юбилейчиком тебя!!! )))