Давайте тогда углубимся-джунгарикиДа не одни мы на хомяков нацелились, как бы не оказалось, что я чужой среди своих![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте тогда углубимся-джунгарикиДа не одни мы на хомяков нацелились, как бы не оказалось, что я чужой среди своих![]()
Просто Джунгарики, или где-то? Ну там на тропе, в норе, в дожореДавайте тогда углубимся-джунгарики![]()
А если придут новечки, которые в гаражах пилиНу я уже не знаю, на крайний случай будет
"Шиномонтаж у ОлеХа"![]()
Че такое джунгарики)? Джунгарики-бухарикиПросто Джунгарики, или где-то? Ну там на тропе, в норе, в дожоре
Я всегда пил исключительно в гаражах, в своём или в чужих)))А если придут новечки, которые в гаражах пили![]()
Все хоть раз в гаражах пилиА если придут новечки, которые в гаражах пили![]()
Придут значит как на маяк, свет ( блин, не дописала) в ночиА если придут новечки, которые в гаражах пили![]()
В танках нет Джунгариков?Че такое джунгарики)? Джунгарики-бухарики
Как так?Все хоть раз в гаражах пили![]()
Вышивать то понятно кому это... А где столько кубиков взять на конкурсы?
Джунгарики без танков?В танках нет Джунгариков?![]()
Всё банально сжимается до ДвГВышивать то понятно кому это... А где столько кубиков взять на конкурсы?![]()
А кто ещё позарился на хомяков?Всё банально сжимается до ДвГ
А вот как к этому писать девиз команды, другой вопрос![]()
5.4. соседиА кто ещё позарился на хомяков?
Ну и хомяк с ними5.4. соседи
И сошлись в Великой битве две команды, две команды хомяков![]()
Ребятушки, а что по названиям то.
Смотрите, будете ведь хомяками![]()
АвитоминозТогда предлагаю «Авитаминоз»,»планы на лето»,и в конце концов «как я провёл Ленку»![]()