Всем привет ![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официально (по правилам) отчитываться с 17 го, как стартанём.А отчитываться уже пора?![]()
Привет@Ведьмак95
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pupsich
Капитан: @Олех
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Скинь ссылочку на мм)))Официально (по правилам) отчитываться с 17 го, как стартанём.Если есть желание, можно и сейчас отчитываться начать.
Если сегодня или завтра, за неделю в межмарафонии отчитаться, то ещё один амулет
![]()
Ты чего? Я Люблю Мир не узнала? АврораЯ опять тебя не узнала![]()
Как у вас с погодой?Ты чего? Я Люблю Мир не узнала? АврораОт Бурятии привет
![]()
Какая интересная интерпретация никаТы чего? Я Люблю Мир не узнала? АврораОт Бурятии привет
![]()
Снег сегодня опятьКак у вас с погодой?
Кэп наелся
Соррь, родная)Какая интересная интерпретация ника
Хотя задумка была другая, но мне нравится![]()
Я к тебе. Можно?Кэп наелсяоч вкусно.
диван буду лежать
Привет всем. Я Оля. Не пью почти месяц. Пила много лет ЕУ, сильно поправилась, испортился внешний вид. А потом начплись запои. Отношения с мужем испорчены, с работы уволили, щас вроде новую работу нашла. Прочитала Стеца и Мельникова. И после прочтения пошла на группу АА.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pupsich
Капитан: @Олех
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Добро пожаловатьПривет всем. Я Оля. Не пью почти месяц. Пила много лет ЕУ, сильно поправилась, испортился внешний вид. А потом начплись запои. Отношения с мужем испорчены, с работы уволили, щас вроде новую работу нашла. Прочитала Стеца и Мельникова. И после прочтения пошла на группу АА.
Пить мне больше нельзя, я с утра не могу не похмелиться- иначе сдохну просто.... и привет запой
В общем, я с вами)
Привет, ОленькаПривет всем. Я Оля. Не пью почти месяц. Пила много лет ЕУ, сильно поправилась, испортился внешний вид. А потом начплись запои. Отношения с мужем испорчены, с работы уволили, щас вроде новую работу нашла. Прочитала Стеца и Мельникова. И после прочтения пошла на группу АА.
Пить мне больше нельзя, я с утра не могу не похмелиться- иначе сдохну просто.... и привет запой
В общем, я с вами)
Надо записаться в теме записиПривет всем. Я Оля. Не пью почти месяц. Пила много лет ЕУ, сильно поправилась, испортился внешний вид. А потом начплись запои. Отношения с мужем испорчены, с работы уволили, щас вроде новую работу нашла. Прочитала Стеца и Мельникова. И после прочтения пошла на группу АА.
В общем, я с вами)