Может ему не понравилась упаковка?Димон уже сбежал....
![Smile 93 :wacko: :wacko:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wacko.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ему не понравилась упаковка?Димон уже сбежал....
Да блин у меня и так жор как в не себя.+ 3 кгВот вам, а то ж пишите что охудали совсем, низя так, дружно кушаем, никого не слушаем.
Я тоже пару поднакусалаДа блин у меня и так жор как в не себя.+ 3 кг
Пару, худеем вместе, очень мешают мини бока.Я тоже пару поднакусала
Я в теме,мне живот стал мешать, не втягиваетсяПару, худеем вместе, очень мешают мини бока.
Статус купить)Ну тогда у меня тоже назрел вопрос. Как подпись в постбит выложить?
У меня не получается. Я есть очень люблюПару, худеем вместе, очень мешают мини бока.
Эта шо такое?Статус купить)
В магазине покупаешь статус, и пишешь ,что хочешь))Эта шо такое?
Спасибо... Век живи ,век учисьВ магазине покупаешь статус, и пишешь ,что хочешь))
мне правда чуть лишнее очень мешает, а покушать, вот сидю думаю пирожок с капустой или варенька....с чаем.У меня не получается. Я есть очень люблю![]()
Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?мне правда чуть лишнее очень мешает, а покушать, вот сидю думаю пирожок с капустой или варенька....с чаем.
Шмат мясамне правда чуть лишнее очень мешает, а покушать, вот сидю думаю пирожок с капустой или варенька....с чаем.
Я и то и другое закинула в себямне правда чуть лишнее очень мешает, а покушать, вот сидю думаю пирожок с капустой или варенька....с чаем.
Капустный лист. 24/7Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?![]()
скорее ща намутю селедочный бутер и .............мармеладки!!! и хумус с марковкой!!!Шмат мяса![]()
Там углеводов много). Брокколи - самое то)Капустный лист. 24/7
Я и то и другое закинула в себя