Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, мне нравится в вашей секте. Это даже круче, чем секта собачников))) Я, вобщем, сразу поняла, что тут надо активничать. Иначе, смысл приходить на форум? Активность активно помогает бороться с темной частью себя... И, когда видишь на счётчике у других несколько месяцев, год и больше, то появляется уверенность, что и ты так можешь. Спасибо всем. Спокойной ночи. Ловите колыбельную от меня))
Так и есть. К тому же, у каждого из нас внутри остаётся ребенок.. Наш внутренний ребенок)) Не зря же старики в детство впадают частенькоА ещё тут можно в конкурсах участвовать, например, кулинарных, в фотоохоте. На первый взгляд по детски как то, но это здорово отвлекает от дурных мыслей
Не поддавайся негативу, не у тебя одной страх и переживания. От этого никуда не деться, к сожалению. А у нас ещё и негативное мышление, обиды легко возникают просто держись!Настроения никакого. Родственники в Харькове провоцируют на ссору. Понимаю, что у них там кошмар и страх, но лично я перед ними в чем виновата. И за них переживаю и самим страшно.
Я трезва @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Блины.... настроюсь, завтра напеку)))
Мои с нами с 2014 года не общаються. Мой дядька женился на не знаю как их(я не про Украинцев) корректно назвать(не хорошей девушке). Ну и всё, с тех пор мы для них враги.Настроения никакого. Родственники в Харькове провоцируют на ссору. Понимаю, что у них там кошмар и страх, но лично я перед ними в чем виновата. И за них переживаю и самим страшно.
Смотри, Лара, у Антона вышел новый ролик по теме... Возможно, будет полезно...Настроения никакого. Родственники в Харькове провоцируют на ссору. Понимаю, что у них там кошмар и страх, но лично я перед ними в чем виновата. И за них переживаю и самим страшно.
Осилил блины. Мне самому их туда отнести? Или лучше кому-то переправить, чтоб балл в копилку общую капнул?
Посмотреть вложение 711782
Страшные, но я съел уже половину, живой пока
Не забыл, что надо пять фото, плюс ингредиенты написать и рецепт пару слов?Осилил блины. Мне самому их туда отнести? Или лучше кому-то переправить, чтоб балл в копилку общую капнул?
Обижаешь!Не забыл, что надо пять фото, плюс ингредиенты написать и рецепт пару слов?
Я могу отнести. Там от одного участника можно выложить несколько блюд, но разных. Блины я не пекла.Осилил блины. Мне самому их туда отнести? Или лучше кому-то переправить, чтоб балл в копилку общую капнул?
Давайте переходите в тайную обсуждать)))Я могу отнести. Там от одного участника можно выложить несколько блюд, но разных. Блины я не пекла.
Ааа, Бурундуку не перейти наверное в тайную...Давайте переходите в тайную обсуждать)))
Мне нельзя в тайную.Давайте переходите в тайную обсуждать)))
Да, я поняла уже. Не сразу дошло. Желудок полон блинов и панкейков, соответственно мозг работает плохоМне нельзя в тайную.
Аналогично, коллега. Мозг уже отключенДа, я поняла уже. Не сразу дошло. Желудок полон блинов и панкейков, соответственно мозг работает плохо