Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное задание #3.
Ведущий: @Чуток и Малёха .

С того времени как я бросила пить, я вижу что моя жизнь меняется в лучшую сторону.
Это стало происходить не сразу. Сначала, казалось, что всё плохо, что тучи сгущаются всё больше и больше. И жизнь продолжает катиться в тартарары, хотя я уже перестала пить. (Видимо, по энерции.)
Я бесилась, злилась на всех и на себя, казалось, что после того как бросила пить стало ещё хуже, чем было. У меня болело всё! Когда пила вроде ничего и не болело. А тут, полезли болячки как тараканы из всех щелей. Одно лечу, другое обостряется. И на работе тоже, казалось, что меня специально все провоцируют.
Тогда я решила, забить на всё и всех и заниматься исключительно своей трезвостью. А всех провокаторов мысленно отсылала гореть в аду.
И вот сейчас я вижу, что жизнь налаживается.
1) Я опять научилась читать книги, раньше мне не хватало усидчивости, не могла сосредоточиться на сюжете. В употребе вообще считала пустой тратой времени т.к. это время можно с удовольствием пропить.Сейчас читаю- я молодец!
2) Пока находилась в абстиненции, казалось, что кругом враги и собиралась уходить с работы.
Но, остатки здравого смысла твердили мне не делать поспешных выводов, да и Стец не рекомендует в первый год трезвости предпринимать серьёзные изменения в своей жизни. Я мысленно послала всех в зад, и решила, что на работе друзей быть не должно, а могут быть только коллеги и просто выполняла свои обязанности не поддаваясь на провокации и на свои эмоции.
Сейчас меня попросили не уходить с работы, так как работать некому и повысили зарплату. Ещё сказали, что если меня что-то не устраивает, то всегда можно договориться, а не уходить сразу. Я-молодец!
3) За время моего употреба у меня окончательно засох принтер, а что мне на нём печатать? бутылку водки он мне не распечатает, да и денег на эту бутылку тоже. Отнесла его в ремонт, но они ничего толком не сделали, а денег взяли. Сейчас купила себе новенький принтер. Я-молодец!
4) Сделала мрт позвоночника, нашли протрузии и грыжи. Надо ходить каждый день делать электрофорез и лфк. Купила себе аппарат для электрофореза и делаю электрофорез дома. Так как лечиться надо долго, то он окупится быстро. Я-молодец!
Вывод: В первую очередь нужно расставить приоритеты. Для меня важнее всего, моя личная трезвость. Вот ею я и занимаюсь. А всё остальное, буду решать по мере поступления. Если я что-то не могу сделать сейчас, значит и не делаю. Сделаю потом, когда смогу. Не надо требовать от мира всего и сразу. Я решила так: мне никто ничего не должен, но и я никому ничего не должна. Не буду я прыгать через голову и из кожи вон лезть, чтобы кому-то, что-то доказать, но и требовать ни от кого ничего не буду.
@НЭталиЯ, @Танка.
Принято, спасибо за ответ.

1.03.22- первый день весны! И это значит,что лето впереди! трезва @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Поздравляю с лебедем!!!😍😍😍 Ты молодец, так держать!💪
Какие намёки... А ведь ещё конкурс блинов у нас, какое похудение! Не может быть и речи об этом!😂
И поздравляю со стульчиком, сидим ровно, едим блины🤭❤️

Какие намёки... А ведь ещё конкурс блинов у нас, какое похудение! Не может быть и речи об этом!😂
И поздравляю со стульчиком, сидим ровно, едим блины🤭❤️
Спасибочки! Масленицу я не пропущу, какое там похудение...))
smile328.gif

В этот весенний день первого марта две тысячи двадцать второго года Я трезв. Чего и всем желаю дорогие товарищи @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла

Бывает такое, но но главное не унывать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.