Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всем привет, красавчики и красавицы!
Мне 43 года, пью с юных лет. Раньше по праздникам до упаду, далее просто через день. Водка, вино, шампанское.

Алкоголь мешал всегда и всегда ненавидела себя после употребления, но изменить натуру не могла или не пыталась.

В первый раз бросила год назад с этим форумом на 4 месяца, была счастлива. В отпуске срыв, и снова все началось. Доза и частота употребления снизилась, но постепенно заметила, что все идёт опять к еженедельному употреблению, и даже в будни, когда устала.

Сейчас планирую использовать дневник по Шичко, участие в этом марафоне, повторно перечитать Стеценко, буду рада любым советам. Дело мое осложняется тем, что муж употребляет ежедневно, и постоянно меня триггерит.

Предложения по названию:
Олимпийцы
Дорога к весне
Лунный свет
Белогривые лошадки
Группа товарищей
Семейка Крудс
НЛО (Не Любящие Отраву или ваш вариант)
Люди Икс
Колхоз Светлый путь
Февральские хроники
Тёртые калачи

И еще понравилось,
Бойдодыр

Писала, что в голову взбредёт, так что не обессудьте

Мне 43 года, пью с юных лет. Раньше по праздникам до упаду, далее просто через день. Водка, вино, шампанское.

Алкоголь мешал всегда и всегда ненавидела себя после употребления, но изменить натуру не могла или не пыталась.

В первый раз бросила год назад с этим форумом на 4 месяца, была счастлива. В отпуске срыв, и снова все началось. Доза и частота употребления снизилась, но постепенно заметила, что все идёт опять к еженедельному употреблению, и даже в будни, когда устала.

Сейчас планирую использовать дневник по Шичко, участие в этом марафоне, повторно перечитать Стеценко, буду рада любым советам. Дело мое осложняется тем, что муж употребляет ежедневно, и постоянно меня триггерит.

Предложения по названию:
Олимпийцы
Дорога к весне
Лунный свет
Белогривые лошадки
Группа товарищей
Семейка Крудс
Люди Икс
Колхоз Светлый путь
Февральские хроники
Тёртые калачи

И еще понравилось,
Бойдодыр

FB_IMG_1644070028811.jpg
Именно новые знания, методы, общение!

@Alexander11
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Socres @Камелита
Капитан: @Pupsich

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Предложения по названию:
Олимпийцы
Дорога к весне
Лунный свет
Белогривые лошадки
Группа товарищей
Семейка Крудс
Люди Икс
Колхоз Светлый путь
Февральские хроники
Тёртые калачи

И еще понравилось,
Бойдодыр

мы с тобой сошлись на 2х вариантах - только я Семейку крудс заменила на имя нашего капитана!

Всем привет! Меня зовут Александр, живу в Санкт-Петербурге. Прибухивать начал довольно рано, к концу школы прям стабильно по выходным, да даже после тренировок-пиво. Походы, рыбалки, путешествия- всё с алкашкой. Очень «весёлые» студенческие годы:общага, большие компании, клубы и т.д. Закончил универ, а «веселье» продолжалось. Прое...,извините по др.не скажу,перспективные места работы.Осознал что вся дичь которая со мной творилась была под алкоголем, все травмы, все потери и весь этот стыд оттуда. Есть уже достаточно печальных и трагичных примеров людей из близкого круга. А у меня звоночки что хватит. До этого были перерывы 3 месяца max. Завязываю сам, вот нашёл форум,читаю. Так что рад знакомству, и только вперёд!

Всем привет! Меня зовут Александр, живу в Санкт-Петербурге. Прибухивать начал довольно рано, к концу школы прям стабильно по выходным, да даже после тренировок-пиво. Походы, рыбалки, путешествия- всё с алкашкой. Очень «весёлые» студенческие годы:общага, большие компании, клубы и т.д. Закончил универ, а «веселье» продолжалось. Прое...,извините по др.не скажу,перспективные места работы.Осознал что вся дичь которая со мной творилась была под алкоголем, все травмы, все потери и весь этот стыд оттуда. Есть уже достаточно печальных и трагичных примеров людей из близкого круга. А у меня звоночки что хватит. До этого были перерывы 3 месяца max. Завязываю сам, вот нашёл форум,читаю. Так что рад знакомству, и только вперёд!
Рад знакомству, будем вместе идти вперёд, это гораздо легче делать когда рядом с тобой команда!

@игорь1981 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Socres @Камелита
Капитан: @Pupsich

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Всем привет, срывы происходят последние время где то после месяца, пью 1 день, не похмеляюсь, очень помогает общение и марафон.

Всем привет, срывы происходят последние время где то после месяца, пью 1 день, не похмеляюсь, очень помогает общение и марафон.
Почему происходят? Думал? Какие триггеры? Планы и методы какие хочешь попробовать, выбрал?

Почему происходят? Думал? Какие триггеры? Планы и методы какие хочешь попробовать, выбрал?
Тригеры связаны с работай, большой умственный напряг, буду прорабатывать

Правило HALT, я уверен, тебе знакомо - оно тоже не работает?
Знакомо конечно, да как то через раз, я просто сам не понимаю почему выпиваю, пью мало и ровно 1 день на утро не хочу не похмеляться, и на спиртное смотреть не могу, хотя где то год назад закладывал я нормально

Знакомо конечно, да как то через раз, я просто сам не понимаю почему выпиваю, пью мало и ровно 1 день на утро не хочу не похмеляться, и на спиртное смотреть не могу, хотя где то год назад закладывал я нормально
Нужно отслеживать цепочки событий, ведущие к выпивке и разрывать причины и следствие! Будем вместе бороться!

Главное не опускать руки
Привет! И всем привет!)
Сегодня как раз у меня занятие по книге АА было, и вот с наставником обсуждали сегодня что такое срыв. Так вот пришли к мнению, что срыв- это после года трезвости. А если через неделю, две, месяц- это продолжение алковливаний.
Надо делать что то помимо марафона, читать, группы АА, метод Шичко. Что ты для себя видишь?
Все обязательно получится!

Привет! И всем привет!)
Сегодня как раз у меня занятие по книге АА было, и вот с наставником обсуждали сегодня что такое срыв. Так вот пришли к мнению, что срыв- это после года трезвости. А если через неделю, две, месяц- это продолжение алковливаний.
Надо делать что то помимо марафона, читать, группы АА, метод Шичко. Что ты для себя видишь?
Все обязательно получится!
Буду пробовать , а так я много читаю по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу