Мое первое приветственное сообщение действительно звучало , как будто я себя рекламирую . Не ну а что , давно пора жениться .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое первое приветственное сообщение действительно звучало , как будто я себя рекламирую . Не ну а что , давно пора жениться .
Тата, прекрасный настрой!Трезва 04.02.2022 @Pupsich
Тренируюсь отмечаться параллельно с ЗОЖ и спортмарафоном
У меня за последние 2 года не было такого длительного периода трезвости.
Сергей, тебе сколько лет? Ты там еще ни разу не бывал?))Мое первое приветственное сообщение действительно звучало , как будто я себя рекламирую . Не ну а что , давно пора жениться .
Страна мусульманская, там спиртное не приветствуют, но требование фифа продажа алкоголя на стадионах, фанзонах и в гостиницах =(. Они на этом деньги зарабатывают. В России под это дело даже закон меняли. Там тоже будет, но алкашка у меня и около дома продаётся, что ж теперь отказываться. Я думаю все хорошо будетКстати там и спиртное запрещено?
Мне 29 будет в марте . Не бывал как-то ещё )), хотя возможности были раз 5 . Молодой ещё успею !Сергей, тебе сколько лет? Ты там еще ни разу не бывал?))
Названия предлагайте. Буду собирать.Сам кайфую, зимой нахаляву поеду на месяц на берег персидского залива греться, денег заработаю, так еще и к футболу неравнодушен.
Так а с названием что остальные думают?
Ага, значит девушки толпами ходят-так и запишемМне 29 будет в марте . Не бывал как-то ещё )), хотя возможности были раз 5 . Молодой ещё успею !
Да неееее , никто не ходит . Сейчас такие девушки , очень редко , когда встретишь реально девушку с большой буквы , остальные так пародия , жопами светят только на весь интернет !)) я старых понятий ещё какая должна быть девушка ))Ага, значит девушки толпами ходят-так и запишем
Очень здорово!Сам кайфую, зимой нахаляву поеду на месяц на берег персидского залива греться, денег заработаю, так еще и к футболу неравнодушен.
Предлагаю в названии не упонимать слова «трезвые» , «без алко» и их производные. Это очень мешает в конкурсах. Никого из знакомых не попросишь такое на табличке написать. Я всегда сочиняю, что в школе квестмои предложения
42 км - это дистанция марафона
Олимпийцы- началась зимняя олимпиада.
Трезвый дозор
Здесь и сейчас
12 подвигов без алко(12 подвигов Геракла)
Семейка Pupsich
День святого Трезвятина
Мастера и Маргаритки
Ветер перемен
Ого, круто!!!!!Я тоже за спортивное название, меня вчера на чм по футболу в Катар позвали как раз работать️
Остальные спят по ночамСам кайфую, зимой нахаляву поеду на месяц на берег персидского залива греться, денег заработаю, так еще и к футболу неравнодушен.
Доброе утро! ТрезваяТата, прекрасный настрой!
Ребята, давайте входить в ритм и отмечаться
Я тоже!Поехали!:)Ого, круто!!!!!
Я б поехала
Там наверное сильно жаркоЯ тоже!Поехали!:)
Так зима же будет:)Там наверное сильно жарко
Че т я передумала