Всем привет,на сайте уже 3 дня,первым делом вступила в марафон.Пока пытаюсь разобраться,как тут и чем пользоваться,только сегодня поняла,как написать
.Прочитала приветствие всех.Меня зовут Валентина,мне 30лет,здесь я так как сначала я осознала,что у меня есть проблема,а затем,я осознала,что сама я не справлюсь,или даже будет честнее сказать,наверно есть необходимость с кем то поделиьтся,чтоб не сойти с ума.Пью с 16,ну началось с 1 банки коктеля и далее.Пью по всем праздникам,включая поминки и обмытия покупок важных
и так же последнии пол года по пятницам и иногда по субботам,а по воскресеньям я лежу пластом ,отхожу даже от 3л.пива.Писать мне это не просто,но с этим секретом,от окружающих,так сказать мне стала тяжело ходить.....Для своих знакомых я примерный работник,ответственная мать двоих детей,верная жена....Но себя Я вижу толстой,уже не уверенной в себе,больной,хромой алкашкой.На данный момент чувствую боль утраты 10лет жизни,утраты здоровья,фигуры,красоты,Но есть также желание,начать жить,жить по-новому,ну или пожить по-другому.1,что я решила сделать прям сейчас:вступила в марафон,поделилась с вами и на работе взяла дежурные дни,ну чтоб работать,(на работе и за день до работы я не пью,нужна концентрауия внимания)Т.е в первый раз я прерву пятничную традицию