Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет! И всем привет!)
Сегодня как раз у меня занятие по книге АА было, и вот с наставником обсуждали сегодня что такое срыв. Так вот пришли к мнению, что срыв- это после года трезвости. А если через неделю, две, месяц- это продолжение алковливаний.
Надо делать что то помимо марафона, читать, группы АА, метод Шичко. Что ты для себя видишь?
Все обязательно получится
Согласен

Буду пробовать , а так я много читаю по теме.
А мне вот АА очень зашли. Неожиданно для меня. Я хожу на группу по 1 раз в неделю, онлайн. Вначале ходила по 2-3 раза. Да и так общение с наставником, который тебя понимает- это огромная поддержка.

Буду пробовать , а так я много читаю по теме.
Много читать полезно, но потихоньку нужно систематизировать. Может и правда тебе как и Тате нужен прямой контакт с наставником или беседа с врачом по нашей теме?

Много читать полезно, но потихоньку нужно систематизировать. Может и правда тебе как и Тате нужен прямой контакт с наставником или беседа с врачом по нашей теме?
АА не зашло, а вот врач помогает, я хожу психиатору, говорит не всё потеряно))))))

Да @игорь1981 это очень помогает останавливаться перед очередной выпивкой, когда ты можешь поговорить о том что происходит и найти причину состояния.

Да @игорь1981 это очень помогает останавливаться перед очередной выпивкой, когда ты можешь поговорить о том что происходит и найти причину состояния.
Спасибо за поддержку с такой камандой я точно справлюсь:obnim2:

АА не зашло, а вот врач помогает, я хожу психиатору, говорит не всё потеряно))))))
Ты же не можешь поговорить с психотерапевтом в случае необходимости? Пиши сюда, всегда есть кто то. Надо трезвым быть хотя бы месяц, потом легче будет.

Помощь специалиста трудно переоценить, возможно даже, если захочешь, расскажешь нам о его методах - это может помочь кому-то и заставит пойти к врачу! Смелости многим точно нехватает.

Спасибо за поддержку с такой камандой я точно справлюсь:obnim2:
Главное это желание оставаться сегодня трезвым. И так каждый день. И все получится.
Вот позавчера ты почему выпивал?

Ты же не можешь поговорить с психотерапевтом в случае необходимости? Пиши сюда, всегда есть кто то. Надо трезвым быть хотя бы месяц, потом легче будет.
Я знаю, был и месяц и год, но щас хочу навсегда.

Команда, всем добрый вечер!:obnim2:
Пойду ваши креативные названия собирать:malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу