Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Команда, всем добрый вечер!:obnim2:
Пойду ваши креативные названия собирать:malevolent:
Мои предложения:
1) Команда Чеширские коты
2)Команда "Горячие сердца"
Девиз:
Мы дружные ребята,
Надежные друзья!
К победе рвемся смело,
Нам отступать нельзя!

Предлагаю в названии не упонимать слова «трезвые» , «без алко» и их производные. Это очень мешает в конкурсах. Никого из знакомых не попросишь такое на табличке написать. Я всегда сочиняю, что в школе квест 😆
поддерживаю:YES:

Давай завтра начнём, пиши в личку, а то сегодня спать охота уже
Игорь, привет. Почему в лс? Нам тоже интересно, почему происходят срывы на определенном этапе. И ты пишешь про стремительность в 5 минут, значит где-то рядом есть соблазн. Мб просто использовать правило чистого дома, пока не закончатся торги.
Пиши тут, ребятам думаю тоже будет полезно и интересно перенять чужой опыт.

Всем привет, красавчики и красавицы!
Мне 43 года, пью с юных лет. Раньше по праздникам до упаду, далее просто через день. Водка, вино, шампанское.

Алкоголь мешал всегда и всегда ненавидела себя после употребления, но изменить натуру не могла или не пыталась.

В первый раз бросила год назад с этим форумом на 4 месяца, была счастлива. В отпуске срыв, и снова все началось. Доза и частота употребления снизилась, но постепенно заметила, что все идёт опять к еженедельному употреблению, и даже в будни, когда устала.

Сейчас планирую использовать дневник по Шичко, участие в этом марафоне, повторно перечитать Стеценко, буду рада любым советам. Дело мое осложняется тем, что муж употребляет ежедневно, и постоянно меня триггерит.

Предложения по названию:
Олимпийцы
Дорога к весне
Лунный свет
Белогривые лошадки
Группа товарищей
Семейка Крудс
НЛО (Не Любящие Отраву или ваш вариант)
Люди Икс
Колхоз Светлый путь
Февральские хроники
Тёртые калачи

И еще понравилось,
Бойдодыр

Писала, что в голову взбредёт, так что не обессудьте
Привет. Супер! Как в тебя активно генерируются разнообразные названия для команды 👍🏻

И самое интересное,как написал,один из наших участников,в моем случае в месяце 4 пятницы и аш 3 праздника,14,23 и 8...это вызов мне:)))я настроена на трезвую победу!!!Но вступая в марафон,вспомнив про праздник,неделей раньше,я бы в"выпила бы последний раз",Но нет...уж очень,хочеться освободиться от этого
Всем привет,на сайте уже 3 дня,первым делом вступила в марафон.Пока пытаюсь разобраться,как тут и чем пользоваться,только сегодня поняла,как написать:bounce:.Прочитала приветствие всех.Меня зовут Валентина,мне 30лет,здесь я так как сначала я осознала,что у меня есть проблема,а затем,я осознала,что сама я не справлюсь,или даже будет честнее сказать,наверно есть необходимость с кем то поделиьтся,чтоб не сойти с ума.Пью с 16,ну началось с 1 банки коктеля и далее.Пью по всем праздникам,включая поминки и обмытия покупок важных😄и так же последнии пол года по пятницам и иногда по субботам,а по воскресеньям я лежу пластом ,отхожу даже от 3л.пива.Писать мне это не просто,но с этим секретом,от окружающих,так сказать мне стала тяжело ходить.....Для своих знакомых я примерный работник,ответственная мать двоих детей,верная жена....Но себя Я вижу толстой,уже не уверенной в себе,больной,хромой алкашкой.На данный момент чувствую боль утраты 10лет жизни,утраты здоровья,фигуры,красоты,Но есть также желание,начать жить,жить по-новому,ну или пожить по-другому.1,что я решила сделать прям сейчас:вступила в марафон,поделилась с вами и на работе взяла дежурные дни,ну чтоб работать,(на работе и за день до работы я не пью,нужна концентрауия внимания)Т.е в первый раз я прерву пятничную традицию
Привет, Воль. Какой у тебя интересный ник.
Чувствуется воля и твёрдость решения. Уверяю тебя, с трезвостью лишнее уйдёт, мб не сразу конечно, тк в начале нельзя быть голодной. Появится уверенность в себе, и здоровье поправишь 🤗
В первые месяцы, пока есть тяга и торги, особенно в пятницу☝🏻позволяй себе все что душа пожелает! И будь с нами😻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу