Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
И вообще, пошли домой, нефиг по гостям шляться:fistbump::finger2:

Пошли, поздновато уже)
poshli-domoj.gif
Хороши😂 @Алиса в стране чудес :-) на тебя и не смотрит, после таскания закосу .

Попыток много, максимум 7 месяцев 🤦‍♀️
Хороший срок.
Ты именно по пиву и у тебя КУ?
Читала литературу на сайте?Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Игорь, привет. Почему в лс? Нам тоже интересно, почему происходят срывы на определенном этапе. И ты пишешь про стремительность в 5 минут, значит где-то рядом есть соблазн. Мб просто использовать правило чистого дома, пока не закончатся торги.
Пиши тут, ребятам думаю тоже будет полезно и интересно перенять чужой опыт.
Ооо, теперь я понял про правила чистого дома, а получилось это так, встал я с утра и резко что то щёлк, а алкашка та вот она рядом в шкафу и идти даже ни куда не надо и получи, а если бы не было, то надо было за ней идти, а это уже совсем другая история)))))))

Хороший срок.
Ты именно по пиву и у тебя КУ?
Читала литературу на сайте?Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо большое, да, читала, но видимо ее надо прям каждый день читать, перечитывать, выписывать что откликается

Привет, Воль. Какой у тебя интересный ник.
Чувствуется воля и твёрдость решения. Уверяю тебя, с трезвостью лишнее уйдёт, мб не сразу конечно, тк в начале нельзя быть голодной. Появится уверенность в себе, и здоровье поправишь 🤗
В первые месяцы, пока есть тяга и торги, особенно в пятницу☝🏻позволяй себе все что душа пожелает! И будь с нами😻
Спасибо большое🤗

Ооо, теперь я понял про правила чистого дома, а получилось это так, встал я с утра и резко что то щёлк, а алкашка та вот она рядом в шкафу и идти даже ни куда не надо и получи, а если бы не было, то надо было за ней идти, а это уже совсем другая история)))))))
Ну конечно, если дома есть алкашка, то у тебя не будет даже времени подумать. Появилась тяга - выпил.

По названиям:
Подснежники
Мартовские/февральские коты
Шоколадные конфеты
Взрывная карамель

Игорь, привет. Почему в лс? Нам тоже интересно, почему происходят срывы на определенном этапе. И ты пишешь про стремительность в 5 минут, значит где-то рядом есть соблазн. Мб просто использовать правило чистого дома, пока не закончатся торги.
Пиши тут, ребятам думаю тоже будет полезно и интересно перенять чужой опыт.
Можно и сдесь, я не против

Чистый дом при постоянных срывах - это одно из основных правил. Помогает и психологически и практически, так как даёт фору в виде времени на принятие решения выпить. Теперь это время ты можешь использовать ещё и для того, чтобы зайти на форум и крикнуть о тяге и проблеме!

Чистый дом при постоянных срывах - это одно из основных правил. Помогает и психологически и практически, так как даёт фору в виде времени на принятие решения выпить. Теперь это время ты можешь использовать ещё и для того, чтобы зайти на форум и крикнуть о тяге и проблеме!
Я уже обдумал этот срыв, и если бы дома не было алко я бы и не выпил

Я уже обдумал этот срыв, и если бы дома не было алко я бы и не выпил
Значит, нужно начать с простейших шагов - сегодня очистить дом - просто выкинуть все спиртное, если уж очень дорогое - подарить, но убрать из дома. Или ты уже это сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу