Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи:Мне приснилось небо Лондонаааа... *тут должен быть поющий смайлик*
И у насУ нас трое
3 кошки, собака, 3 морские свиньиУ меня 6 котов и две собаки, могу неделю постить фотки своих животин и ни разу не повториться
Привет ! чо прячешься.... вылась из подполья... все свои не кусаемся...ну так немного клюемсяАй... выходим из сумрака
Чукча не писатель, чукча читатель.
Всем привет!
Привет!Ай... выходим из сумрака
Чукча не писатель, чукча читатель.
Всем привет!
3 кошки, собака, 3 морские свиньи
Ух ты, а как такой вставить? У меня его нет в стандартныхДержи:
А как коты реагируют на морских свинок? Грызуны же. Не ловят их?3 кошки, собака, 3 морские свиньи
Да всё как то бегом бегом, работа.Привет ! чо прячешься.... вылась из подполья... все свои не кусаемся...ну так немного клюемся
Прям хорошо.Привет!
Как в трезвую пятницу жизни радуешься?
Неа, у нас ленивые ж..пы, за мелкой свиньёй Падлой может погоняться самая молодая из кошек, если свинья сбежит из клетки. А так вообще они в параллельных мирах живут и особо друг другом не интересуются.А как коты реагируют на морских свинок? Грызуны же. Не ловят их?
Он в нестандартных. Вот тут Смайлики Женские (для девушек): Самые красивые смайликиУх ты, а как такой вставить? У меня его нет в стандартных
Предлагаю для облегчения нашей работы, за день до начала, то бишь 12 числа, попросить всех отписаться в стандартном формате "я трезв, дата, никнеймы капитана и помощников", дабы определить более точно активных участников
То бишь завтра... У меня внутренний календарь сбился))Предлагаю для облегчения нашей работы, за день до начала, то бишь 12 числа, попросить всех отписаться в стандартном формате "я трезв, дата, никнеймы капитана и помощников", дабы определить более точно активных участников
Людей ещё больше, чем зверей
Люди-то в доме есть?