Девчата с 8 марта!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Я очень рада, что у тебя рядом есть единомышленники.В моем рабочем коллективе много мужиков, все практически выпивают. Я озвучил свое стремление не пить и трое из них очень заинтересовались. Конечно никто из них не хочет ни читать книги, ни сидеть на форумах, ни писать дневники. Поэтому я читаю сам, что-то узнаю на форуме, каждый день доношу до них что-то новое, мотивирую их и вот уже у одного из них сегодня 21 день трезвости, утром он мне написал это, и он очень рад. Ну теперь даже если и очень выпить захочется, то никак не выпьешь, ребята же с меня пример берут. Я буду рад, если действительно смогу им помочь. Хотя многие крутят у виска)))
Что то я устаю от гостей
Мы живём 4 с лишним года, около года молчал, потом на протяжении 3х лет говорит, что очень много пью, гроблю себя и всех близких,теряю новых и старых знакомых, приношу много ущерба и физически и финансово нашей семье... Вот последние трезвые дни, ходит, косится, как остаюсь одна-заходит и высматривает стаканы и тарелки, которые рядом стоят, видимо ищет чем балуюсь) а там то сок, то чай, то кофе-радуется )) ) видно, что отношение изменилось ко мне немного, стал внимательнее, заботливее. Я очень рада, меня прям прет от такого него, такого, как в начале отношений!!!! Я хочу ещё и ещё!!!! И моя трезвость стоит этогоТри дня жили на даче. Вереница гостей, соседей и родственников. Накрытые столы и спиртное рекой. На мужа посмотрела другими глазами. Как-то он меня убедил давно уже, что я пью много, а он в меру. А меры то, оказывается, никакой и нет. Приехала вымотанная физически и морально. Мужу непривычно и не комфортно со мной трезвой. Пару раз в спокойной форме делала ему замечания, типа пора закругляться, поздно, пора спать. В ответ агрессия. До 4 утра сегодня читала форум, оказывается многие бросившие пить разводятся, тяжело трезвому рядом с алкашом. Сегодня с мужем не разговариваем. Вот такой он, мой трезвый женский праздник. А как ваши вторые половины реагируют на вашу трезвость?
У меня жена не пьёт совсем, поэтому когда я не пью, у нее не получается завязать со мной конфликт, а очень хочется, это видно)Три дня жили на даче. Вереница гостей, соседей и родственников. Накрытые столы и спиртное рекой. На мужа посмотрела другими глазами. Как-то он меня убедил давно уже, что я пью много, а он в меру. А меры то, оказывается, никакой и нет. Приехала вымотанная физически и морально. Мужу непривычно и некомфортно со мной трезвой. Пару раз в спокойной форме делала ему замечания, типа пора закругляться, поздно, пора спать. В ответ агрессия. До 4 утра сегодня читала форум, оказывается многие бросившие пить разводятся, тяжело трезвому рядом с алкашом. Сегодня с мужем не разговариваем. Вот такой он, мой трезвый женский праздник. А как ваши вторые половины реагируют на вашу трезвость?
Проснулась. Какого хрена так рано?Всём утречка!
Как пережили праздники? Рассказывайте)
У меня сегодня мега сложный день, как же классно что я не пью!
Я трезва 8.03.2022 и 9.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
Меня ушатали гости. Прям вымотали.Три дня жили на даче. Вереница гостей, соседей и родственников. Накрытые столы и спиртное рекой. На мужа посмотрела другими глазами. Как-то он меня убедил давно уже, что я пью много, а он в меру. А меры то, оказывается, никакой и нет. Приехала вымотанная физически и морально. Мужу непривычно и некомфортно со мной трезвой. Пару раз в спокойной форме делала ему замечания, типа пора закругляться, поздно, пора спать. В ответ агрессия. До 4 утра сегодня читала форум, оказывается многие бросившие пить разводятся, тяжело трезвому рядом с алкашом. Сегодня с мужем невф разговариваем. Вот такой он, мой трезвый женский праздник. А как ваши вторые половины реагируют на вашу трезвость?